<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kino_live искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

IQ (1)
Rampage (1)
UFC (1)
кино (15)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 19 августа 2010
Сообщение прочтено 259 раз
Kino_live | 2010-08-19 14:21:38

В третьей части больше много больше экшна - именно того, чего как ожидали зрители. Все актеры отлично справились со своими задачами: и в танцевальном, и в актерском плане. Кроме того, все они как на подбор - очень харизматичные, как основные герои, так и актеры второго плана. Одним словом, фильм намного лучше всех предыдущих частей.

Что касается сюжета — все довольно просто, и глупо искать здесь что-то новое и замысловатое. Ведь на такие фильмы фанаты ходят далеко не ради сюжета, а ради всей той динамики и неповторимой атмосферы, после корой сразу хочется бежать и записываться на танцы.

И если хотя бы один человек сделает именно так, то фильм вышел на экраны не зря!

Кассовые сбобы фильма на сегодняшний день составили - $43 265 000.

Бюджет фильма - $30 000 000 

Понедельник 16 августа 2010
Сообщение прочтено 238 раз
Kino_live | 2010-08-16 15:48:52

Звезда вампирской саги «Сумерки», американская актриса Кристен Стюарт призналась, что боится реальности!

На экране энергия бьет из нее ключом, но стоит камере погаснуть - актриса сникает. 

«Когда я поднимаюсь на сцену за наградой и чувствую себя не в своей тарелке, всем это кажется чем-то абсолютно ненормальным», - рассказала Кристен Стюарт в интервью журналу Elle.

Она не может забыть, как на прошлой церемонии MTV Movie Awards выпустила из рук свою награду - картонный стакан с золотым попкорном — и затем выпалила: «Я именно такая неловкая, как вы себе и представляли. Пока!»

В общем-то, странное поведение для человека, избравшего своей профессией жизнь напоказ. Но это если не принимать во внимание истерию фанатов и прессы вокруг Кристен и ее партнеров по саге «Сумерки» - Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера.

В апреле ей исполнилось двадцать, но она снимается практически беспрерывно уже десять лет. Чаще - в независимом кино. Ажиотаж вокруг «Сумерек» застал Кристен врасплох, и теперь ей очень не хватает личного пространства.

«Я не могу побыть одна, а я очень люблю быть одна!» - сердито хмурится актриса.

«Ее рвение опасно для здоровья, - говорит Крис Уэйтс, режиссер «Новолуния», второй части «Сумерек». - Ей нужно переживать все чувства своего персонажа. И если вы снимаете сцену нервного срыва, будьте уверены: именно его вы и получите».

Истоичник: gloss.ua

Четверг 12 августа 2010
Сообщение прочтено 275 раз
Kino_live | 2010-08-12 16:39:49

Подпольные танцы города, в которые вкладываются все проявленные эмоциональные чувства, находят свое применение в "Шаг вперед 3-D", где применяются самые современные внедрения. Они становятся популярными не только в Америке, но и во всем мире.

Молодая, но перспективная Шарни Винсон в этом фильме откроет свое дебютное восхождение на олимп кино. Что касается звезды Рика Маламбри, то этот талантливый парень уже снялся в нескольких фильмах и имеет серьезные шансы на успех. Сама же задумка режиссера Джон Чу неплохая и наверняка будет оценена зрителями, тем более что фильм представят в современном формате 3D.

Смотреть русскоязычный трейлер:

В прокате с 12 августа 2010 года!

Четверг 22 июля 2010
Сообщение прочтено 302 раз
Kino_live | 2010-07-22 14:47:50

Специально для всех поклонников фильмов о танцах - «Шаг вперед 3-D» выходит в новом формате, в каком – ясно из названия. На своих экранах вы наверняка уже видели предыдущие две части киноленты «Шаг вперед». В музыкальном фильме освещается модная тема танцев и любовных взаимоотношений. Недаром говорят о том, что творческие люди часто находят себе пару среди таких же творческих коллег.

Режиссером фильма «Шаг вперед 3-D» стал Джон Чу, он же снимал вторую часть фильма, так что на этот счет можно быть спокойным. А вот главные герои фильма снова поменялись. Теперь Рик Маламбри Шарни Винсон сыграли ключевых персонажей. Возможно, такой шаг создатели предприняли для того чтобы урезать бюджет фильма, так как у молодых актеров гонорары не большие, а следовательно и бюджет фильма будет в два раза меньше.

По сюжету фильма «Шаг вперед 3-D», объявляется конкурс на лучший танец, который дает преимущества в виде дальнейшего профессионального обучения этому мастерству. Благодаря конкурсу и происходит случайная встреча двух молодых людей, роли которых исполнят Рик Маламбри и Шарни Винсон. Молодые люди начинают бесконечные репетиции, которые постепенно выходят из рамок творческого дуэта. Между главными героями рождается светлое и самое прекрасное чувство из всех, что существуют – любовь. Но не все так просто в судьбе, и за каждое маленькое счастье еще придется побороться.

Фильм «Шаг вперед 3-D» на экранах с 12 августа 2010 года. Фильм "Шаг вперед 3-D" все эмоции движений а объеме!

Источник: http://www.kinru.ru

Понедельник 19 июля 2010
Сообщение прочтено 247 раз
Kino_live | 2010-07-19 15:41:14

Копилка Анджелины Джоли может пополниться еще несколькими ролями, об этом рассказала сама актриса в интервью MTV News.

По словам Джоли, в детстве она очень любила сказку "Спящая красавица", а когда узнала, что за ее экранизацию возьмется Тим Бертон, решила не упускать возможности поработать с режиссером - Джоли метит на роль злой волшебницы Малефисент, заколдовавшей принцессу Аврору. 

Также актриса рассказала о съемках исторического фильма "Клеопатра", в титрах которого она заявлена. Анджелина призналась, что работа над образом египетской царицы немного затянулась, но при благоприятных обстоятельствах Джоли останется закрепелена за картиной. "Достаточно много интересных фактов о Клеопатре неизвестны обывателю, и если нам удастся показать это зрителю, мы обязательно сделаем это", - сказала Джоли.

Имя знаменитости также связывали с двумя другими проектами: адаптацией романа Рона Роша "Серена", режиссером которого должен стать Даррен Аронофски, и бестселлера Патриции Корнуэлл "Кей Скарпетта". Однако Анджелина не владела достаточным количеством информации: "Мы обсуждали фильм "Серена", и я хотела бы поработаьть с Дарреном - он один из моих любимых режиссеров. Что касается "Скарпетты", то я думаю, что сценарий в разработке", - заявила актриса.


Источник и фото: popcornnews.ru

Пятница 16 июля 2010
Сообщение прочтено 339 раз
Kino_live | 2010-07-16 17:23:15

В киноиндустрии намечается рождение нового проекта, который станет конкурентом для «Сумерек».


Продюсированием ленты под названием «Академия вампиров» («Vampire Academy») займется Дон Мерфи на счету которого «Трансформеры». Вторым продюсером выступит Майкл Прегер, работавший над «Проклятием деревни Мидвич».

Известно, что в основу фильма будет заложен роман писательницы Райчел Мид, состоящий из шести частей. Планируется, что картина станет достойным конкурентом вампирской саги «Сумерки» и сумеет привлечь не только женский пол, но и представителей сильной половины.

По данным oKino.ua, лента расскажет историю девушки по имени Роуз Хэтэуэй. По сюжету картины, главная героиня, вампирша-полукровка, будет вынуждена защищать расу мирных вампиров от их кровожадных собратьев.

Первая книга «Академии вампиров» - «Охотники и жертва» - увидела свет в 2007 году. Шестая книга появится на полках магазинов США в конце 2010 года. Пока ничего не известно о том, когда ждать выхода экранизации романа.

Кстати, зрители уже смогли оценить третий фильм сумереченой саги «Затмение». Картина Дэвида Слэйда поведала о непростых романтических отношениях между вампиром и обычной девушкой. В настоящее время лента собрала более 275 миллионов долларов в мировом прокате.

Источник: http://www.okino.ua/

Среда 14 июля 2010

Мастер-класс по монтажу в Sony Vegas Pro (CinemaHall Kiev)

Арт-галерея-мастерская "Худграф" (Бульвар Т.Шевченко, д.33, 2 этаж)

 
СРЕДА 14 июля 2010 г. в 18.00

Мастер-класс состоится в контексте видеоконкурса
 «Ukraine I want to live in» («Украина, в которой я хочу жить»)
...
Читать

Четверг 24 июня 2010

Киномастерская CinemaHall приглашает всех, кто неравнодушен к кинематографу на открытие проекта в Киеве 30 июня в Доме Кино!

Киномастерская CinemaHall –
первый всеукраинский некоммерческий проект, основывающийся на базе неформального образования, цель которого – объединить профессионалов и начинающих специалистов в сфере киноиндустрии, а также всех тех, кому интересно киноискусство, обмен информацией и опытом, сотрудничество в сфере кино и телевидения.

Чтобы участвовать в проекте, не обязательно иметь специальное образование или опыт в создании кинофильмов. Главное – желание! Каждый участник в зависимости от профессионального уровня сможет получить необходимый объем информации.

В контексте открытия состоится аудиовизуальные перфоманс,мастер-класс от группы компаний «Star media», международные мастер-классы от режиссеров из Великобритании,Франции, Ирландии.

Открытие состоится 30 июня 2010г.

в Доме кино, г. Киев, ул. Саксаганского, 6


Также, участников ждут вкусные сюрпризы от партнеров проекта!


Участие бесплатное, действует обязательная предварительная регистрация на сайте:


http://cinemahall.org.ua/

 

 

 

Вторник 8 июня 2010
Сообщение прочтено 315 раз
Kino_live | 2010-06-08 00:57:41
4 июня в Лос-Анджелесе прошла премьера приключенческого боевика «Команда А», главные роли в котором исполнили Брэдли Купер, Лиам Нисон и Джессика Бил. Гостями премьеры стали Эдриан Броуди и Минни Драйвер. Также на красной ковровой дорожке появились и создатели фильма - режиссер Джо Карнахан и продюсер Ридли Скотт. Мероприятие получилось зрелищным – устроители не стали мелочиться и пригнали к кинотеатру в Голливуде вертолет, танк и огромный джип команды «А» – зрители были в восторге!

Брэдли Купер, Джессика Бил, Шарлто Копли, Лиам Нисон, Куинтон Джексон

По материалам: http://www.glamour.ru


Смотреть много фотографий под катом

Понедельник 7 июня 2010

Торжественная церемония открытия XXI кинофестиваля «Кинотавр» прошла 6 июня в Сочи.

По красной дорожке прошли члены основного жюри фестиваля, среди которых председатель, известный кинорежиссер, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, сценарист Юрий Коротков, киновед Наталья Нусинова, оператор Максим Осадчий, актер Иван Охлобыстин, актриса Ирина Рахманова и отборщик Каннского фестиваля Жоэль Шапрон.

Также по красной дорожке у Зимнего театра прошли режиссеры Павел Лунгин, Федор Бондарчук, Алексей Попогребский, возглавляющий конкурс «Короткий метр», Павел Чухрай, Егор Кончаловский, Виталий Манский, Владимир Хотиненко, актеры Дмитрий Дюжев с супругой, Алексей Серебряков, актрисы Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските, продюсеры Роман Борисевич, Сергей Сельянов, Сергей Члиянц и многие другие.

Конкурсные просмотры начались на «Кинотавре» 7 июня. Основной конкурс откроют фильмы «Пропавший без вести» Анны Фенченко и «Золотое сечение» Сергея Дебижева.

В «Коротком метре» представлены картины «Ракоход» Николая Соколова, «Точка кипения» Юлии Богорад, «Словно жду автобуса» Ивана И.Твердовского, «Это кажется, что прошло, а на самом деле, может, и не прошло» Максима Зыкова, «Заноза» Роберта Давидяна, «Адаптация» Виктории Симоновой и «Данжрез Лиазон» Антона Бильжо, пишет РИА Новости.

В рамках программы «Кино на площади» жители и гости Сочи смогут посмотреть фильмы «О чем говорят мужчины» Дмитрия Дьяченко и «Любовь в большом городе-2» Марюса Вайсберга.

21-ый Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 6 по 14 июня.

Источник: http://www.extra-m.ru

123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены