<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kino_live искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

IQ (1)
Rampage (1)
UFC (1)
кино (15)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Вторник 1 июня 2010
Сообщение прочтено 351 раз
Kino_live | 2010-06-01 15:47:59

Последним в этой звездной "Команде А" представляю бывшего чемпион UFC в полутяжёлом весе Квинтона «Rampage» Джексона. Президент UFC Дана Вайт изначально был против съёмок Джексона в этом кино, но теперь, всё же настроен положительно, так как фильм должен стать хитом предстоящего лета!

Квинтон Джексон по прозвищу Rampage (Quinton "Rampage" Jackson) родился в 1978 году в Мемфисе, штат Тенесси, США. Как и многие другие бойцы UFC и PRIDE, Квинтон был превосходным борцом ещё в школе. До его дебюта в боях без правил, Куинтон работал строителем. Он шутя говорит, что пришёл в бои без правил, для того, чтобы избивать разных критинов, не имея проблем с законом.

Квинтон Джексон начал свою карьеру в PRIDE и уже потом перебрался в UFC. В 2007 году он стал чемпионом UFC в среднетяжёлой категории, вырубив правым боковым Чака Лиддела. Квинтону принадлежит один из самых красивых нокаутов в истории боев без правил – Рикардо Арона забрал у Квинтона руку на болевой приём, а Квинтон вместо того, чтобы пытаться её вырвать, просто поднял Рикардо Арону над головой и ударом об пол отправил его в тяжелейший нокаут.

Одним из наиболее ярких противостояний в боях без правил был конфликт между Квинтоном Джексоном и Вандерлеем Сильвой. Вандерлей нокаутировал Квинтона два раза и как нокаутировал ! Оба боя закончились тяжелейшим нокаутом от серии коленей в захвате. Но в третьем бою Куинтон вырубил Вандерлея левым боковым.

Параллельно Квинтон Джексон снимался в кино. В его фильмографии такие картины: Duel of Legends (2010), Смертоносный воин (2009), Hell's Chain (2009), Никогда не сдавайся (2009), Полуночный экспресс, Bad Guys (2008), Confessions of a Pit Fighter (2005), Король Квинса (сериал) (1998-2007), Мисс Март (2009), Guys Choice (ТВ) (2007), Нагуримоно (2005), Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010) - в последних четырех играет самого себя.

Напомню, что 10 июня 2010 года на экраны выходит полнометражная версия популярного в 80-е сериала "Команда А", где Квинтон Джексон сыграл Мистера Ти! Старых и новых поклонников приглашаю посмотреть трейлер-досье на Мистера Ти!

По материалам: pride-dvd.ru

Пятница 28 мая 2010
Сообщение прочтено 381 раз
Kino_live | 2010-05-28 21:06:29

Еще один герой полнометражного фильма "Команда А", который выходит на экраны 10 июня 2010 года и является полнометражной версией популярного в 80-е вериала, - H.M. «Howling Mad» Мердок.

Роль Мердока досталась Шартло Копли.

Шартло Копли (Sharlto Copley) – южно-африканский продюсер, сценарист, режиссер и актер родился 27 ноября 1973 года. Шарлто - старший ребенок в семье, его младший брат Донован – музыкант и лидер южноафриканской группы 'Hot Water', а сестра Мариса – модельер. В настоящее время Шарлто холост и живет в Кейптауне.

Через несколько лет после окончания школы, Шарлто и переезжает в Кейптаун, где создает с Саймоном Хансеном кинокомпанию 'Channel 69 Studios'. Созданная компания вскоре становится частью консорциума 'Midi ТВ', имевшего лицензию на вещание в Южной Африке. Но, в связи с внутренней политикой и возникшими противоречиями, вскоре компания снова получает статус независимой. Именно в это время Шарлто знакомится с будущим директором 'Channel 69 Studios' и талантливым режиссером – Нилом Бломкампом.

На протяжении всей своей карьеры в Южной Африке, Шарлто и его партнеры занимались созданием роликов, музыкальных видеоклипов и короткометражных фильмов. В тоже время Шарлто выступает соавтором самого популярного в Южной Африке двухсерийного фильма 'With Simon Hansen – 2001: A Space Oddity'. В 2005 году работы были показаны на Каннском кинофестивале. В том же году команда создает короткометражный фильм 'Выжить в Йобурге', сюжет которого в 2009 году ляжет в основу захватывающего фантастического филдьма 'Район №9', собравшего в прокате по всему миру около 160 000 000 долларов. Кроме того, в фильме 'Район №9' Шарлто сыграл роль главного героя – Викуса Ван де Мерве, которая принесла ему мировую славу.

10 июня 2010 года выходит приключенческий фильм 'Команда А', в котором Шарлто играет капитана Мердока. Это полнометражная версия сериала 80-х годов под одноименным названием. По сюжету, группа ветеранов войны в Ираке, спасается от преследования и попутно помогает свершаться справедливости.

А в 2011 году творческий тандем обещает выпустить продолжение своего успешного проекта 'Район №9', которое будет называться 'Район №10' и главную роль в нем, конечно же, исполнит Шарлто Копли!

Наспоклько оправдет доверенную ему роль Шартло Копли мы скоро сможем сами узнать.

А пока можно псмотреть досье на героя:

 

Пятница 21 мая 2010
Сообщение прочтено 289 раз
Kino_live | 2010-05-21 16:14:59

Продожаю знакомить с исполнителями главных ролей комедийного экшна "Команда А",

который выходит на экраны 10 июня 2010 года.

Брэдли Купер (Bradley Cooper)
Дата рождения: 05.01.1975

По сюжету "Команды А" лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек способен очаровать с первого взгляда кого угодно! И Бредли Купер вполне соответствует этому образу.

Родился в Филадельфии, штат Пеннсильвания, США. Сразу после окончания Джорджтаунского университета в 1997 г. Брэдли переехал в Нью Йорк, чтобы учиться по магистерской программе в Нью Скул Университете. Еще учась, он снимался вместе с Сарой Джессикой Паркер в сериале "Секс в Большом городе". Он пропустил церемонию вручения дипломов, уехав на съемки своего первого успешного фильма "Жаркое американское лето".

Брэдли Купер также хорошо знаком поклонникам сериала «Шпионка» — он играл лучшего друга главной героини на протяжении нескольких сезонов. В кино Купер, как правило, был занят в ролях второго плана. Снимался также в фильмах "Незваные гости", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Всё о Стиве", "Дело №39 ". Из последних фильмов актёра — «Всегда говори «ДА» и «Обещать — не значит жениться». Правда, роль в «Команде А» не будет первой главной ролью Брэдли Купера: в прошлом году вышла романтическая комедия «Всё о Стиве», где его герой спасается от надоедливой поклонницы.

Досье на "Красавчика" можно посмотреть здесь: http://video.bigmir.net/show/140851/

Источники: http://kino.meta.ua и http://kino-teatr.ua
Среда 19 мая 2010
Сообщение прочтено 623 раз
Kino_live | 2010-05-19 15:36:14

Очень скоро на экраны выходит новый экшн снятый по мотивам популярного в 80-е сериала "Команда А".
Начну киноманов знакомить с актерами, сыгравших главных героев фильма.

Итак, кто не знает, знакомьтесь -  

Уи́льям Джон «Ли́ам» Ни́сон (англ. William John "Liam" Neeson; род. 7 июня 1952 года) — ирландский и американский актёр, кавалер Ордена Британской империи, роль - Полковник Джон «Ганнибал» Смит.

Биография

Уильям Джон Нисон родился 7 июня 1952 года в городе Баллимина, Северная Ирландия. В школьные годы увлекался боксом, однажды даже сломал нос. Но несмотря на это он, всё же, добился определённых успехов — выиграл, в своей весовой категории, юношеский чемпионат по боксу среди любителей. Однако бокс не был его единственной страстью — второй был театр. Даже после школы он играл в маленьких любительских труппах. Нисон учился в Королевском университете, что в Белфасте, однако был отчислен за хроническую неуспеваемость. В 1976 году Лиам начинает играть в белфастском театре «Lyric Players». Спустя пару лет он переезжает в Дублин и принимается работать в местном «Abbey Theatre». Где его и замечает режиссёр Джон Бурмен: предлагает ему роль сэра Гавейна, рыцаря в фильме «Эскалибур», который выходит на экраны в 1981 году.

В 1999 году он был удостоен звания офицера Ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II. В 2008 году Американский фонд Ирландии удостоил Лиама Нисона премии исполнительных искусств за вклад в искусство в Ирландии.

Кинокарьера

Начиная с 1969 года Лиам Нисон снялся в более чем 70 фильмах.

Известность пришла к нему после роли Оскара Шиндлера в фильме 1993 года «Список Шиндлера», и с тех пор он появился во многих популярных фильмах, таких как «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза», «Банды Нью-Йорка», «К-19: Оставляющая вдов», «Царство небесное», «Бэтмен: начало», «Реальная любовь» и других.

Личная жизнь

Вдовец, его женой была Наташа Ричардсон, которая 16 марта 2009 года получила серьёзную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте Мон-Тремблан в Квебеке и скончалась 18 марта (19 марта). От брака у Лиама Нисона осталось двое сыновей — 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.

Сейчас Лиам Нисон живёт в Милбруке, штат Нью-Йорк.

Премьера фильма "Команда А" назначена на 10 июня 2010 года!

Дублированный трейлер можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1L7pvKvqXWQ

Пятница 14 мая 2010
Сообщение прочтено 315 раз
Kino_live | 2010-05-14 16:13:50
Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.



Премьера в Украине 10 июня!
Среда 12 мая 2010

10 июня 2010 г. на экраны выходит кинокартина "Команда А", снятая компанией "20th Century Fox" по мотивам популярного сериала 80-х.

По сюжету фильма четырех ветеранов Ирака обвиняют в преступленнии, которого они не совершали, и приговаривают к десяти годам тюрьмы. Несогласные с таким отношением, вояки сбегают из-под стражи, а после составляют хитроумный план расправы над теми, кто их подставил. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.

Ганнибала, руководящего операцией, играет в новой версии Лиам Ниисон, Красавчика — Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе"), Мердока — Шарлто Коупли ("Район №9"), а Б.А Баракуса — Саймон Чин. Поставил фильм Джо Карнахан ("Козырные тузы").

Сообщение прочтено 316 раз
Kino_live | 2010-05-12 14:29:25

Киномастерская "CinemaHall" - некоммерческий кинопроект наконец-то добрался и до Киева!
"CinemaHall" уже представлен в таких городах как Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Донецк, Одесса. В планах - Херсон, Кривой Рог, Львов, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы.

Цель проекта - объединить неравнодушных людей, которым интересно киноискусство, и которые верят, что кино в Украине возможно! Людей, которые горят желанием не только смотреть фильмы, но и создавать качественное кино в Украине!
Официальное открытие Киномастерской в Киеве планируется на конец июня - начало июля. На данный момент проходят предварительные встречи, где обсуждаются организационые вопросы. Все желающие могут присоединиться и внести свой вклад в проект, реализовать свои проекты и познакомиться с интересными людьми!

Киномастерская
, прежде всего, создана для открытого для обмена идейми и опытом, проведения мастер-классов и общения с метрами отечественного и зарубежного кино. Принять участие в проекте могут люди разного возраста, независимо от профессии и кино предпочтений!

Подробнее о прокте можно узнать здесь:
http://vkontakte.ru/club14695199
http://cinemahall.org.ua/

 

Среда 28 апреля 2010
Сообщение прочтено 276 раз
Kino_live | 2010-04-28 15:45:42
Звезды кино редко обретают известность из-за своих научных достижений, написанных книг или дипломов именитых вузов. Но есть исключения, без которых поп-культура была бы еще более неглубокой.

1.    Эдвард Нортон - Йель

Известный актер, режиссер и писатель изучал историю в Йельском университете. Кроме того, он свободно владеет японским языком. Актер играл в таких фильмах, как "Бойцовский клуб", "Фрида", "Иллюзионист".

2.    Натали Портман – Гарвард

В Гарвардском университете известная актриса изучала психологию. Получив диплом, она даже работала ассистенткой одного из своих преподавателей. В конечном итоге Портман все же предпочла актерскую карьеру, хотя иногда читает лекции в Колумбийском университете.

3.    Кейт Бланшет – Оксфорд

В школьные годы актриса получала награды за свои литературные работы. В Оксфордском университете она изучала русскую и французскую литературы.

4.    Хью Лори – Кембридж

У звезды сериала "Доктор Хаус" Хью Лори два диплома известного английского вуза – по антропологии и археологии.

5.    Джоди Фостер – Йель

Известная актриса изучала в Йельском университете литературу и французский язык.

6.    Стив Мартин – Калифорнийский университет

Комик и актер изучал в Калифорнийском университете философию, после перевелся на актерский факультет.

7.    Дэвид Духовны – Принстон

Детектив из "Секретных материалов" изучал в Принстонском университете английскую литературу.

Источник: Puls Biznesu

 

Вторник 20 апреля 2010

Питер Джексон рассказал о "Хоббите" и вылил на фанатов хорошее ведро холодной воды.

Раньше, после заявлений Йена МакКеллена, который, теоретически, должен играть Гэндальфа, прежде всего, мы думали, что сценарий дописывается, кастинг идет, а съемки начнутся в июне. Ни Джексон, ни режиссер фильма Гильермо дель Торо этих разговоров никогда не поддерживали. Но теперь Джексон говорит, что строго говоря фильм находится все еще в стадии питчинга, то есть рассмотрения сценарной заявки.

"Хоббит не задерживается, потому что окончательная дата еще просто не назначалась. Мало того, не было официального одобрения этого проекта студией. Строго говоря, мы представили первый черновик сценария второго фильма на прошлой неделе. Никаких решений по кастингу еще не было принято — это просто невозможно без официального одобрения проекта. Мы были бы страшно рады, если бы для тех персонажей, которые были во "Властелине колец" вернулись те актеры, которые их играли (Джексон имеет в виду прежде всего Маккеллена-Гэндальфа и Хьюго Уивинга-Элронда — Фильм.ру) Сейчас мы занимаемся расчетом бюджета фильма. Надеюсь, что мы сейчас рассчитаем хороший бюджет, он устроит студии, они одобрят фильмы и мы, наконец, приступим к кастингу и съемкам. Я бы закладывался на октябрь-ноябрь. Пожалуйста, не считайте, что я это объявил" — заявил Питер Джексон в интервью Moviephone.

Источник: film.ru

 

Пятница 16 апреля 2010

В Одессе будет сниматься сериал «Япончик» — о знаменитом «криминальном авторитете»

Режиссер Сергей Гинсбург поставит многосерийный исторический фильм «Япончик» – об одесском «криминальном авторитете» начала XX века Мишке Япончике. Часть съемок будет вестись в Одессе.

Об этом сообщил председатель совета директоров группы компаний «Star Media» Влад Ряшин. По информации Интернет-издания «Медиабизнес», другую часть съемок планируется провести в Москве, где на натурной площадке будет обустроен «одесский дворик».

Источник: viknaodessa.od.ua

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены