<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kino_live искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

IQ (1)
Rampage (1)
UFC (1)
кино (15)
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Среда 24 марта 2010
Алексей Чадов и Асель Сагатова 23 марта в Киеве представляли новый фильм "Ирония любви".
Актер поделился своими впечатления о съемках и не только.

Отрывок из интервью (пост кликабельный)

- Как часто любовь перед камерой превращается в любовь настоящую?

- Не знаю как часто, ведь я влюбился так всего один раз. Поэтому я не могу сказать, что у меня это происходит систематически. Кроме того, романы на съемочной площадке, на самом деле, очень мешают всему процессу. Ведь хочется поскорее забрать свою любимую и укрыться подальше от посторонних глаз. Я думаю, что я еще не такой мега-профессионал, чтобы настолько переключаться. В таких ситуациях приходится все время отвлекаться, в то время, когда надо работать. А на съемочной площадке я должен выполнять свою работу убедительно и профессионально, иначе, зачем тогда браться за дело, если не можешь выполнить его качественно.

 

Понедельник 22 марта 2010
Сообщение прочтено 267 раз
Kino_live | 2010-03-22 00:04:23

Асель Сагатова - исполнительница главной женской роли в фильме "Ирония любви" Она уже успела сняться в таких картинах, как "Меч Махамбета", "Рэкетир" и "Плач матери о Манкурте". Поэтому Асель чувствует себя как рыба в воде под прицелами кинокамер. Также Асель - профессиональная фотомодель, ее карьера началась в 14 лет. С модными показами она успела объездить немало стран.

Роидилась 16 отктября 1984 г. в городе Уральск. Изначально главная героиня фильма звалась Светой. Но когда режиссер Ахан Сатаев утвердил Асель на роль возлюбленной Саяна, то пришлось поменять и ее имя, потому как имя Света не очень подходило к восточному облику Асель Сагатовой. В подобных случаях практически все режиссеры поступают одинаково - называют главного героя настоящим именем актера. (источник)

Напомню, что 23 марта, в г.Киеве в кинотеатре "Баттерфляй Ультрамарин" в 19.20 состоится премьера фильма "Ирония любви". Фильм будут представлять Алексей Чадов и Ассель Сагатова. У зрителей есть возможность взять автографы и сфотографироваться с актерами. Билеты - в кассах кинотеатра.

Четверг 18 марта 2010
Весенний эликсир оптимизма от создателей фильма «Любовь-Морковь»!

"Ирония любви" - романтическая комедия, которая
гарантированно подарит хорошее настроение. В главных ролях казахская красавица
Ассель Сагатова и признанный ловелас отечественного кинематографа Алексей Чадов
в необычном для себя амплуа «ботаника» и неудачника.

23 марта в кинотеатре "Баттерфляй Ультрамарин" в 19.20 состоится премьера фильма "Ирония
любви". Фильм будут представлять Алексей Чадов и Ассель Сагатова.
У зрителей
есть возможность взять автографы и сфотографироваться с актерами. Билеты - в
кассах кинотеатра.


Интервью с актерами и создателями:

 

Пятница 12 марта 2010
Сообщение прочтено 347 раз
Kino_live | 2010-03-12 15:16:23
Понимаю, что мальчикам вряд ли такое понравится, но я, как и большинсвто девочек, как-то подсела на это дело и уже жду премьеры.
Для всех любителей - красивый трейлер:

Четверг 11 марта 2010

Фильм Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" собрал в первые прокатные выходные в Северной Америке 116,3 миллиона долларов, поставив рекорд по сборам среди картин, снятых в трехмерном формате. Об этом 8 марта сообщает агентство Associated Press.

Ранее самым кассовым 3D-фильмом по итогам первых выходных считался "Аватар" Джеймса Кэмерона, который уже собрал в североамериканском прокате 720,2 миллиона долларов. За последний уикенд фильм собрал 7,7 миллиона долларов, закрепившись на пятом месте. 

В России за праздничные выходные (6-8 марта) 13,2 миллиона долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на "Бюллетень кинопрокатчика".

Источник: lenta.ru

Пятница 5 марта 2010
Сообщение прочтено 218 раз
Kino_live | 2010-03-05 17:04:37
Кто еще не знает:
Британский институт кинематографии спас от забвения первую экранизацию сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес». В 1903 году технологии, использованные в фильме режиссерами Сесил Хепворт и Перси Стоу, произвели эффект, сравнимый с «тридэ»-прорывом «Аватара» Джеймса Кэмерона, пишут «Дни.ru».

К моменту создания фильма книге исполнилось 37 лет, тем не менее, ее экранизация потребовала от создателей настоящих чудес воображения. Главная героиня в кадре несколько раз уменьшалась и увеличивалась при помощи декораций и монтажных склеек – это было по тем временам новейшим словом кинотехники. Кроме того, «Алиса в стране чудес» стала самым продолжительным на тот момент фильмом британского производства - 12 минут.
Британскому институту удалось возродить лишь 8 минут - остальная часть фильма погибла. Сейчас насчитывается около 30 экранизаций «Алисы в стране чудес», последняя из которых снята Тимом Бертоном.

По материалам: afisha.mail.ru
Среда 3 марта 2010
Сообщение прочтено 291 раз
Kino_live | 2010-03-03 16:34:11

Наконец-то грядущие планы Джеймса Кэмерона начинают проясняться. После того, как «отпал» проект документального кино про Хиросиму, у режиссера на повестке дня осталось две ленты, отмечает MTV.

Как сообщает продюсер «Аватара» Джон Ландау, в первую очередь Кэмерон займется сиквелом своей суперуспешной истории ($2,546,818,745 кассовых сборов на сегодня). Однако после этого наступит черед экранизации манги Battle Angel Alita. «Мы были очень близки к тому, чтобы сделать «Алиту» перед «Аватаром», и я думаю, вы еще увидите его возвращение», — заявил продюсер.

Отметим, что снять «Алиту» в первый раз Кэмерону помешал масштаб манги — история насчитывает аж девять томов.

Источник: weburg.ru

 

Вторник 2 марта 2010
Сообщение прочтено 926 раз
Kino_live | 2010-03-02 15:07:16

Дошла очередь и до "Маленького принца". Теперь и сам принц, и лисенок станут трехмерными героями нового мультфильма. Работа над проектом в самом разгаре.

Классика Антуана Де Сент-Экзюпери получит очередное киновоплощение. Семья писателя одобрила проект продюсеров Атона Сумаша и Дмитрия Рассама по превращению "Маленького принца" в анимационную ленту в формате 3D. Мультфильм с бюджетом в 45 миллионов евро обещает стать одним из крупнейших европейских проектов.

Ожидается, что фильм будет максимально приближен к книге. История знакомства лётчика, совершившего вынужденную посадку в Сахаре и Маленького принца с астероида В-612 уже давно стала не только классикой детской литературы, но и одним из ярчайших литературных явлений прошлого столетия. Роман переведён на 180 языков, разошёлся тиражом свыше 80 миллионов экземпляров и неоднократно экранизировался.

Консультировать продюсеров будет внучатый племянник Сент-Экзюпери Оливье Д’Агай.

Параллельно Атон Сумаш разрабатывает спин-офф, который станет анимационным сериалом, основанным на книге. Он расскажет о том, как Маленький принц путешествует среди планет в поисках родного астероида.

Источник: wtf.most.ua

Сообщение прочтено 324 раз
Kino_live | 2010-03-02 14:07:46

Джонни Депп и Ванесса Паради собираются вместе сыграть в кино. Это будет биографическая драма «Мой американский любовник» режиссера Лассе Халльстрема, который уже дважды работал с Деппом в картинах «Что гложет Гилберта Грейпа?» и «Шоколаде». Паради сыграет идеолога феминистского движения, француженку Симону де Бовуар, а Депп предстанет в образе американского писателя Нельсона Олгрена. Актер пообещал, что съемки фильма начнутся в 2011 году. В данный момент Депп снимается в шпионском триллере «Турист» в компании с Анджелиной Джоли.

Источник: www.dvdtalk.ru

 

Понедельник 22 февраля 2010

Надеюсь, я еще не всем надоела со своим "Перси Джексоном")))
Вот интересная вэб-конференция о съемках фильма с актерами:

 

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены