<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kino_live искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

IQ (1)
Rampage (1)
UFC (1)
кино (15)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 16 августа 2010
Сообщение прочтено 248 раз
Kino_live | 2010-08-16 15:48:52

Звезда вампирской саги «Сумерки», американская актриса Кристен Стюарт призналась, что боится реальности!

На экране энергия бьет из нее ключом, но стоит камере погаснуть - актриса сникает. 

«Когда я поднимаюсь на сцену за наградой и чувствую себя не в своей тарелке, всем это кажется чем-то абсолютно ненормальным», - рассказала Кристен Стюарт в интервью журналу Elle.

Она не может забыть, как на прошлой церемонии MTV Movie Awards выпустила из рук свою награду - картонный стакан с золотым попкорном — и затем выпалила: «Я именно такая неловкая, как вы себе и представляли. Пока!»

В общем-то, странное поведение для человека, избравшего своей профессией жизнь напоказ. Но это если не принимать во внимание истерию фанатов и прессы вокруг Кристен и ее партнеров по саге «Сумерки» - Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера.

В апреле ей исполнилось двадцать, но она снимается практически беспрерывно уже десять лет. Чаще - в независимом кино. Ажиотаж вокруг «Сумерек» застал Кристен врасплох, и теперь ей очень не хватает личного пространства.

«Я не могу побыть одна, а я очень люблю быть одна!» - сердито хмурится актриса.

«Ее рвение опасно для здоровья, - говорит Крис Уэйтс, режиссер «Новолуния», второй части «Сумерек». - Ей нужно переживать все чувства своего персонажа. И если вы снимаете сцену нервного срыва, будьте уверены: именно его вы и получите».

Истоичник: gloss.ua

Сообщение прочтено 411 раз
Kino_live | 2010-07-16 17:23:15

В киноиндустрии намечается рождение нового проекта, который станет конкурентом для «Сумерек».


Продюсированием ленты под названием «Академия вампиров» («Vampire Academy») займется Дон Мерфи на счету которого «Трансформеры». Вторым продюсером выступит Майкл Прегер, работавший над «Проклятием деревни Мидвич».

Известно, что в основу фильма будет заложен роман писательницы Райчел Мид, состоящий из шести частей. Планируется, что картина станет достойным конкурентом вампирской саги «Сумерки» и сумеет привлечь не только женский пол, но и представителей сильной половины.

По данным oKino.ua, лента расскажет историю девушки по имени Роуз Хэтэуэй. По сюжету картины, главная героиня, вампирша-полукровка, будет вынуждена защищать расу мирных вампиров от их кровожадных собратьев.

Первая книга «Академии вампиров» - «Охотники и жертва» - увидела свет в 2007 году. Шестая книга появится на полках магазинов США в конце 2010 года. Пока ничего не известно о том, когда ждать выхода экранизации романа.

Кстати, зрители уже смогли оценить третий фильм сумереченой саги «Затмение». Картина Дэвида Слэйда поведала о непростых романтических отношениях между вампиром и обычной девушкой. В настоящее время лента собрала более 275 миллионов долларов в мировом прокате.

Источник: http://www.okino.ua/

Среда 14 апреля 2010
Сообщение прочтено 355 раз
Kino_live | 2010-04-14 14:03:43

Кристен Стюарт призналась, что любит Роберта Паттинсона, сообщает showbizspy.com.

20-летняя голливудская актриса, которая вместе с британским актером Робом Паттинсоном снялась в «Сумерках», сказала, что сильно любит своего партнера по фильму.

По словам Кирстен, Роберт даже сделал ей предложение.

«Он попросил меня выйти за него замуж. Это была шутка. По крайней мере, мне показалось так. Люблю Роба за то, что он всегда хочет быть лучшим. Он может быть ребячливым. Когда он что-то делает правильно или одерживает победу, он говорит другим голосом, голосом пятилетнего ребенка», - рассказала Стюарт изданию News of the World.

Также Кристен считает своего возлюбленного сексуальным, «возможно, потому, что он британец».

«Он высокий, выглядит так, как будто он всегда размышляет, и он шутник», - добавила актриса.

Источник: http://ru.trend.az

 

Четверг 8 апреля 2010
Сообщение прочтено 274 раз
Kino_live | 2010-04-08 13:09:58
Продюсеры вампирской саги "Сумерки" определились с кандидатурой режиссера заключительной части франшизы, сообщает Variety. Режиссерское кресло предложено Биллу Кондону, снявшему "Девушек мечты" с Бейонсе и Дженнифер Хадсон в главных ролях.

Ожидается, что Кондон будет экранизировать четвертую книгу Стефани Майер "Сумерки. Сага. Рассвет". Ранее сообщалось, что фильм по последнему роману будет разделен на две части. Кондон выступит в качестве режиссера обеих картин. Контракт с режиссером будет подписан в ближайшее время.

Ранее создатели франшизы также заявляли о возможности снять "Рассвет" в формате 3D, однако окончательное решение по этому поводу еще не принято. Съемки заключительных "Сумерек", скорее всего, начнутся осенью 2010 года. Все актеры, сыгравшие в предыдущих частях картины, уже дали согласие на участие в четвертом фильме.

Напомним, что первый фильм по роману Майер "Сумерки" сняла Кэтрин Хардвик. Режиссером второй картины "Сумерки. Сага. Новолуние" выступил Крис Вайц. Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" было доверено снимать Дэвиду Слэйду. Премьера этой картины намечена на 30 июня 2010 года.

http://www.variety.com/article/VR1118017392.html?categoryid=13&cs=1

 

Пятница 12 марта 2010
Сообщение прочтено 351 раз
Kino_live | 2010-03-12 15:16:23
Понимаю, что мальчикам вряд ли такое понравится, но я, как и большинсвто девочек, как-то подсела на это дело и уже жду премьеры.
Для всех любителей - красивый трейлер:

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены