<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kinoschool искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 18 февраля 2014

Здравствуйте, дорогие друзья.
Я вернулся из Лос -Анжелеса, обогащенный новыми знаниями. Мне удалось попасть на уникальный семинар по созданию вебизодов. Это короткие интернет сериалы. В чем их преимущество и отличие от короткометражных фильмов?

Короткометражка – это законченная история и продукт, который Вы показали продюсерам, зрителям кинофестивалей, своим друзьям и на этом все заканчивается – Ваша история покрывается пылью, ни один фестиваль не берет короткометражку с «истекшим сроком годности» - всем нужны истории, снятые вот только что, с пылу- с жару. Наш мир стремительно меняется с развитием технологий и это затрагивает в первую очередь распространение контента в интернете. У Вебизодов в Ютубе другой срок жизни. Это истории, которые можно снимать бесконечно, как и обычные сериалы типа Санта –Барбара, лишь бы была аудитория и тот, кто за это будет платить. Аудитория вебизодов растет, так как по статистике большинство людей в сети смотрят короткие видеоролики – 5 -8 минут.

Найти деньги на вебизоды проще, чем на короткометражки, и это реальная возможность заявить о себе, как о кинематографисте и, как следствие, получить работу.

Если раньше мой курс «Режиссура и продюсирование короткометражного кино» был рассчитан только на режиссеров, то сейчас он расширяется на сценаристов и актеров.

Никто не хочет ставить твои сценарии? Снимать такой Талантище в кино? Обойдись без продюсеров и стань Звездой Ютуба!

Именно так сделала актриса американского вебсериала, сняв серию вебизодов и выложив их в Ютубе. Она сама стала сценаристом, продюсером, режиссером и соответственно актером, собрав таких же безработных голливудских актеров, как она.

Банальный сюжет- девушка ищет парня и пишет дневник. Дешевый вариант «Секса в большом городе». В результате - успех, признание и, соответственно, работа с крупными студиями.

Приглашаю в субботу на мой семинар , он будет полезен также и всем создателям аудиовизуального контента. Как все это сделать и при этом не обанкротиться и не сойти с ума.
Успех теперь зависит только от тебя!
Программа Семинара "Режиссура и продюсирование короткометражного кино " http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/programm-kurs-of-producing-kino

С уважением, Режиссер
Геннадий Иванов

Понедельник 10 февраля 2014
Сообщение прочтено 80 раз
kinoschool | 2014-02-10 21:17:50

В 80 годы фантастика была уделом студий, выпускающих малобюджетное кино. Одной из таких студий была студия Роджера Кормана, где работал художником –постановщиком Джеймс Кемерун. Написав сценарий фильма «Терминатор» никому не известный режиссер продал его за …1 $ . Найти на проект 6 млн долларов было не возможно- бюджеты фильмов студии Кормана редко поднимались выше 300 000 долларов. Убедить инвесторов помогла раскадровка , которая показала режиссерское виденье молодого таланта. Фильм окупил затраты в десятки раз и продается до сих пор. Кино- товар без срока годности. 
Посетив у нас в киношколе любой курс Вы получаете пожизненную скидку на последующие семинары. 

И так про сам семинар. 
"Раскадровка и монтажная съемка". 
...
Читать

Пятница 31 января 2014

Одним из партнеров Молодежного центра Союза кинематографистов России является школа-студияАлександра Митты. 
- Гена, как ты думаешь, тем, кто хочет делать кино, обязательно получать специальное кинематографическое образование? Ведь учеба — совсем не гарантия успеха. 
Учиться нужно обязательно! Но есть несколько путей, как это делать. Первый — поступитьв обычный киновуз, сидеть там пять лет и постигать теорию, подтверждая ее практикой. Второй — работать на площадке. Это так называемая «школа Рождера Кормана». Корман, сделавший около четырехсот фильмов, брал к себе на работу людей без образования, без опыта, но с горящимиглазами. И они обучались всем премудростям кинопроизводства прямо на площадке. Наконец, третий путь — это короткие курсы, которыми как раз занимается наша школа. Исследования Movie Research показывают, что сейчас режиссеры даже после окончания серьезных киновузов получают первую, дебютную, работу в течение шести лет. То есть представь себе спортсмена, который тренировался, был готов получить олимпийскую медаль, потом ушел на отдых, шесть лет где-тоходил, и вдруг решил пробежать марафон. Естественно, он не продержится и круга в том темпе,в котором будут бежать другие подготовленные спортсмены. Так вот, мы помогаем людям оставаться в профессиональной форме, повышать ее, тренировать свой мозг и быть всегда готовымк работе, к тому, чтобы писать сценарии, снимать фильмы. 
Все эти формы обучения можно совмещать, и самообразованием еще нужно заниматься.Если ты талантливый и постоянно развиваешься, рано или поздно тебя заметят, и ты получишьработу в кино. Потому, что продюсерам в первую очередь интересен человек, который умеет что-тоделать. 
Молодые кинематографисты часто сталкиваются с проблемой: они выходят из киношкол полные надежд и творческих планов, полагая, что умеют многое, но вдруг оказывается, что кино делается совсем не так, как им рассказывали на лекциях. Вы как-то помогаете своим студентам адаптироваться к реальному миру? 
...
Читать

Воскресенье 12 января 2014
Пятница 27 сентября 2013




 

Лана Дример
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на мастер-класс Виталия Манского "Создание документального фильма" подробнее о курсе на сайте http://www.mitta.ru/

Отзывы о курсе:

Яков

В. Манский очень грамотно, профессионально излагает материал, затрагивает важные особенности развития документального кино в России. Остаюсь в приятном восторге, рассчитываю на продолжение.

Спасибо организаторам курса.

Спасибо !

Бегишев Кирилл

Спасибо за профессиональный и откровенный рассказ и диалог . Новичкам в профессии (вроде меня) порой сложно внятно сформулировать правильные наводящие вопросы, поэтому было бы здорово если бы в подобных встречах заранее намечался круг вопросов о которых пойдет рассказ.

Дарья Г.

Спасибо за возможность встретиться с личностью, спасибо за Вашу искренность,

за искреннюю веру в то, что важно делать творческое кино, выражая через это свою Личность. Будучи искренне заинтересованным в том, чем живет твой герой.

Спасибо за вдохновение, за то, что так просто, так по-человечески Вам удается доносить самое важное (то, что мне легло на сердце). «Увидьте жизнь вокруг себя и тогда то, как вы покажите её через объектив камеры, будет живым, будет настоящим и будет вызывать трепет».

Вторник 24 сентября 2013
Сообщение прочтено 22 раз
kinoschool | 2013-09-24 20:11:59

Хотите узнать ВСЕ о СВЕТЕ?

Приглашаем Вас посетить 10-й юбилейный семинар А.Носовского «Практическая теория света 1»

И предлагаем вам приятные скидки:

1. Для тех, кто уже проходил первый уровень сообщаем, что программа обновилась и модернизировалась и отличается от первоначальной программы, так что для себя найдете много нового и интересного скидка для Вас на прохождение 1 уровня 55% (стоимость 2000 р.)
2. Для студентов нашей Киношколы - на второй уровень скидка 11% (стоимость 4000р) 
3. При оплате 2х уровней сразу скидка 22% (стоимость 7000 р)

Зарегистрироваться и ознакомиться с программой можно на нашем сайте http://www.mitta.ru/

 




Среда 18 сентября 2013
Сообщение прочтено 25 раз
kinoschool | 2013-09-18 19:58:05

Впервые в Киеве авторский мастер-класс Александра Носовского.

Программа мастер-класса рассчитана на 2 дня. Один из них теория, а второй практика. Подробнее о программеhttp://www.mitta.ru/

Ссылка на мероприятие http://vk.com/event4852332

Регистрация на курс по ссылке http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registration-theory-of-light-kiev

 




Вторник 17 сентября 2013
Сообщение прочтено 23 раз
kinoschool | 2013-09-17 01:25:07


Дорогие Друзья и коллеги, напоминаем Вам, что скоро состоится мастер-класс Николая Лебедева. У вас еще есть возможность зарегистрироваться http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registratio.. будем рады Вас видеть. С ув. киношкола А.Митты!
Ссылка www.mitta.ru

Понедельник 16 сентября 2013

Дорогие Друзья! Продолжается набор на мастер-класс режиссера Геннадия Иванова .На семинаре будут рассматриваться веб-сериалы. Подробней о программе курса знакомьтесь на нашем сайте. 
Вот некоторые отзывы наших студентов:
Валерий Ушаков,актер
Спасибо большое за замечательный семинар. С удовольствием буду следить за расписанием.Все содержательно и по делу. Было бы здорово сопровождать все слайд-презентацией.
Келильханова Бакыт Нурахметовна
Семинар Геннадия Иванова нахожу настолько информативным и интересным, что надеюсь в скором будущем снять свой короткометражный фильм.Спасибо за действующую школу А.Митты Хочу стать постоянным слушателем школы ,что бы приобрести как можно больше знаний о том, как делается современное кино.С уважением и глубоким признанием. 
Ильинский Алексей
Геннадий, спасибо огромное за проведенный мастер-класс! Для себя, как актера, также получил колоссально полезную информацию. А что касается информации по производству короткометражных фильмов, то это было бесценно! Еще раз СПАСИБО!
Цветана Зорина
Мастер-класс очень понравился! Для него выбрана актуальная тема, здесь озвучены те вопросы, которые возникают при съемках. Мне была очень полезна информация по поводу разрешений на съемки.

 




Пятница 13 сентября 2013




В 1991 закончил операторский факультет ВГИКа (мастерская А.Гальперина). Работал на «Мосфильме» и Одесской киностудии. В 1997-2004 — оператор-постановщик программы «Куклы» (НТВ). В 2000 вместе с К.Серебренниковым, И.Малкиным, А.Марченко организовал киностудию «ЧБК-фильм».

Оператор
1997: Всё то, о чём мы так долго мечтали (Рудольф Фрунтов)
1998: Попы (Людмила Уланова, Валерий Залотуха)
1998: Хор девушек (Людмила Уланова)
2001: Ростов-Папа (Кирилл Серебренников, сериал)
2002: Дневник убийцы (Кирилл Серебренников, сериал)
2004: Баязет (Андрей Черных, Николай Стамбула, сериал)
2005: Вокальные параллели (Рустам Хамдамов)
2006: Изображая жертву (Кирилл Серебренников)
2007: Спецгруппа (сериал, также режиссёр-постановщик)
2008: Вконтакте с одноклассниками (Кирилл Васильев)
2010: Бриллианты. Воровство (Рустам Хамдамов)
2011: Мой папа Барышников (Дмитрий Поволоцкий, Марк Другой)
2011: Квест (Сергей Подзолков)
2012: Далеко от войны (Ольга Музалева, телесериал)

Режиссёр
2007 Спецгруппа (сериал)
2008: Четыре возраста любви (премия Москвы – [1], премия за режиссуру на МКФ "Балтийские дебюты" в Светлогорске)

Назад123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены