Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге klava53 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

«Барселона» разгромила «Реал»: Лопетеги уволят

klava53 | 2018-10-30 10:20:56  
Сообщение прочтено 555 раз

В воскресенье на стадионе «Камп-Ноу» «Барселона» разгромила мадридский «Реал» в самом ожидаемом матче чемпионата Испании – «Эль-Классико». Футбольные аналитики уверены – скорее всего, это был последний матч Хулена Лопетеги у руля «сливочных».






Содержание:1. Прессинг и VAR начали разгром «Реала»2. Последний риск Лопетеги3. Самые крупные разгромы в «Эль-Классико»Источник Встреча «Барселоны» с «Реалом» Мадрид каждый раз приковывает миллионы болельщиков по всему миру к экранам телевизоров. Тот факт, что это первое за 11 лет «классико» без участия Месси и Роналду, подогревало еще больший интерес. Также от результата матча во многом зависело будущее тренера «сливочных» Хулена Лопетеги, который ради этой должности потерял работу в сборной.
Прессинг и VAR начали разгром «Реала»Эксперты уверены – судя по всему, испанца уволят уже в ближайшее время, так как его «Реал» проиграл «Барселоне» со счетом 5:1. Жесткий прессинг в самом начале матча в исполнении каталонцев застал «сливочных» врасплох, и они зачастую не могли перейти даже половину поля соперников. Как итог – уже на 11-й минуте Филиппе Коутиньо забил первый гол этой встречи. Мадридцы смогли ответить на это лишь несколькими поспешными ударами из-за пределов штрафной, которые не несли никакой опасности сопернику.
Чего не сказать о каталонцах, которые явно были на кураже. После очередной атаки «сине-гранатовых» на 30-й минуте Варан нарушил правила против Суареса. Судья, изначально проигнорировавший эпизод, после обращения к системе VAR пересмотрел свое решение и назначил пенальти. Уругваец пробил идеально в угол, без шансов для Куртуа – 2:0.
Последний риск ЛопетегиОсознавая, что надо что-то менять, главный тренер «Реала» во втором тайме решил рискнуть, перейдя на схему в три защитника. И в первые минуты это принесло плоды. Королевский клуб захватил преимущество, что и вылилось в забитый гол Марсело – 2:1. Далее последовал удар Мадрида в штангу, и если бы мяч залетел в ворота, все могло бы пойти по-другому. Однако футбол, как и история, не терпит условного наклонения, и вместо камбека «Реала» зрители увидели разгром.
 Вальверде, заметив, что нити игры уходят от «Барселоны», освежает атаку быстроногим Дембеле. Уже через минуту француз протащил мяч через центр поля, отпасовал на Серхио Роберто, который сделал отличную передачу на голову Суареса, и счет стал уже 3:1. Риск Лопетеги не оправдал себя, Вальверде благодаря заменам смог вновь вернуть преимущество.


До конца поединка «Барса» еще дважды огорчила «сливочных»: хет-трик оформил все тот же Суарес, а закончил разгрома Артуро Видаль. Как итог – мадридский клуб в очередной раз не смог одолеть не самую стабильную «Барселону» без Месси на поле. По мнению спортивных аналитиков, президент клуба Перес вряд ли простит Лопетеги это разгромное поражение, и вскоре стоит ожидать новости о назначении нового коуча во главу «Реала». 
Самые крупные разгромы в «Эль-Классико»Победа «Барселоны» со счетом 5:1 может повергнуть в шок многих, в особенности молодых любителей футбола. Однако разгромы в «Эль-Классико» довольно привычное дело, а счет 5:1 – не самый крупный, который помнит футбольная история этого противостояния.
«Барселона» – «Реал» Мадрид 5:0 (29 ноября 2010 года);«Реал» Мадрид – «Барселона» 2:6 (2 мая 2009 года);«Реал» Мадрид – «Барселона» 5:0 (7 января 1995 года);«Барселона» – «Реал» Мадрид 7:2 (24 сентября 1950 года);«Барселона» – «Реал» Мадрид 1:5 (27 января 1963 года);«Реал» Мадрид – «Барселона» 8:2 (3 января 1935 года).Главными претендентами на пост нового главного тренера «Реал» Мадрид СМИ называют экс-игроков «сливочных» Гути и Солари, а также итальянского специалиста Антонио Конте.

Комментарии rss
tormans5bis | 30.10.2018 11:38 |

мы это знаем...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены