Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Лєо многонікій (с)
klekit | 2017-03-19 17:20:55
Сообщение прочтено 646 раз

Так сказав колись про Лео, тепер вже добре знаний всій Меті блогер, з ніком Еланвітал. Влучно сказав... 
...бідний Лео так часто міняв ніки і акаунти, що втратив не тільки совість, якої не мав скоріш за все ніколи, але й реноме блогера, що нікого не банить. Нє винєсла душа паєта... Його так довго і наполегливо банили, що бан став його другим ім'ям. Тепер його заслужено можна кликати Лео-Бан. Хоча... якщо замість риски в середині поставити "і є", теж буде правильно Smile А , взагалі, дарма його банили... хай би собі плавало - просто не чіпати - прийде весна і талі води змиють нечистоти ))

Комментарии RSS :


Ти так кажеш, ніби перед цим країною святі керували. Всі - починаючи з комуняк і закінчуючи бандюками та олігархами розкрадали країну. І до влади їх ніхто не водив - ні ми, ні ви. Але раніше ти чомусь мовчав - бандюків либонь боявся, а тепер сміливий став. Пашті гірой. Браво.



Не святые, но мы после вашей пэрэмоги двадцать лет будем догонять этих несвятых. Это оптимистический прогноз, а я думаю, что будет только хуже. Но проблема даже не в этом, проблема в том, что вы в многонациональной стране пытаетесь построить счастье не для многонационального народа Украины, а для украинской нации, а остальных сделать людьми второго сорта. Призывы выписывать волчьи билеты вместоп аспортов "зрадныкам" звучат постоянно. Вопрос только в том, как бы так назначить зрадныкив, чтобы они смирились, как в прибалтике, и не возмущались. Превратить половину страны в быдло и заставить пахать, а себе назначить побольше прывылэив - извечная мечта украинца со времен батьки Хмеля, который дововевался за свои прывылэи до того, что украинцы чуть было не исчезли. Комуняки, кстати, в Украине были исключительно украинцами, и в Москве рулили украинцы, вспомни четыре генсека-украинца. Но комуняки настроили столько, что незалежной хватило аж на 25 лет. А вы, придя к власти, кинулись грабить так, что с вами не может справить полицейский спецназ. Это не донецкие пилят лес в Карпатах и угробляют Ровенщину, это вы сами. соственными руками роете янтарь и пилите лес, а продолжаете показывать пальцем на коммунистов. Ваши электростанции - это то, что досталось вам от коммунистов. И наши заводы. благодаря которым сцществовала незалежная и вы. А что дала нам Галичина? Батальоны грабителей и горы мусора.



0й, неужели до комуняк никого больше небыло..не позорся -пойди отмотай историю назад.. 



Ми говоримо про новітню історію - після розпаду ссср. А ти хочеш почати від Рюриків чи від Трипілля. Маєш що сказати - кажи. Охоче послухаю. 



 Кажу : какая разница, откуда начинать -ты же умнее  не станешь...


Я ні. А от ти могла б)))



не станешь -это правда, но только потому, что ты ..просто ..не хочешь...

и мне жаль..потому как я вижу что мог бы..



люди могут все, если хотят..но увы ..это явление очень редкое...))