<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге knut1927 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Тьма веков до... и 20 веков после...

knut1927 | 2013-06-01 10:37:03  
Сообщение прочтено 461 раз

 Cool   

 Никто  в истории человечества не предложил  РАЗУМНОГО  устройства мира...    Однако прошедшие тысячелетия человеческой истории  показывают   как далёк мир от совершенства при организации сообщества народов. То, что возможно было терпеть 200  и более лет назад, когда цивилизации развивались обособленно из-за наличия огромных расстояний между ними, непреодолимых при существующем тогда транспорте, становится опасным для человечества в настоящее время. Существующие экономические, национальные, религиозные  и общественные конфликты могут привести к мировому пожару с угрозой существования самой человеческой цивилизации. Пришло время человечеству задуматься об организации разумного, справедливого обустройства мира.

                  Идеал ЦАРСТВА РАЗУМА, как Строя Социальной Справедливости Разума, как Системы Свободы Сотрудничества Равенства, есть не что иное, как понятие о совершенстве человеческого сообщества, еще не осуществленное на практике.

Уже  ДЕСЯТЬ   лет говорю, пишу о   создании  общества,  государства, страны  на идеалах СВОБОДЫ, СОТРУДНИЧЕСТВА, РАВЕНСТВА и РАЗУМА на которое  на  Форуме  ВЫ не реагируете,  ПОЗНАТЬ  не желаете,  но и своего видения  ОБУСТРОЙСТВА    мира   НИКТО  не  предлагает…                                                      Государственное устройство,  новый механизм хозяйствования, новый порядок социальной жизни  населения  обеспечат создание условий для производственной деятельности, устранят  причины  общественных, экономических, национальных и религиозных конфликтов  и  позволят  построить страну со справедливым политическим и экономическим порядком.
              Такого рода устройство жизни может  быть достигнуто не в отдаленной  перспективе, а  в течение  нескольких лет. Применить ВСЁ  ПРЕДЛОЖЕННОЕ  ВЕЗДЕ и СРАЗУ – в этом заложен успех дела.
 WinkИли  верна древняя мудрость: -  НЕТ  ПРОРОКА  В  СВОЁМ  ОТЕЧЕСТВЕ?  Wink

 

Комментарии rss
Знаете, Вы мне безразличны, я Вас не знаю, потому я объективен. Так вот. Этот Ваш "труд" -- на 80% вольный пересказ библии, а на 20 -- глупости, на уровне детских мечтаний. Короче говоря -- в топку.

Crying or Very sadConfused  Надо грамотным быть, делая мне замечания. Я излагал не  Библию, а часть её -  Новый завет, который часто издаётся самостоятельно. И не вольный пересказ, а каждая строка соотвтествует первоисточнику. Только сделано всё для удобства чтения и понимания текста. Да и учение  Иисуса выделил отдельно - сделал работу, которую христианство не сделало за 1700 лет. И как было на самом деле в жизни Иисуса изложил самостоятельно,  исходя из  ЛОГИКИ   происходивших событий, устранив легенды и мифы на основе современных знаний.  И чего брызгать слюной - знаете что-либо лучше, - скажите.  Crying or Very sad

Вы просто очередной религиозный фанатик. С фанатиками мне общаться неинтересно. Кстати, некоторые Ваши положения в вашем "мироустройстве" -- фашизм. Так что говорить тут не о чем. К счастью, Ваши идеи настолько глупо поданы, что никто их всерьез воспринимать не будет. Ну, кроме таких же фашиствующих фанатиков-христиан. И не надо мне рассказывать, что там нет фашизма, что Вы наоборот ратуете за рай на земле для всех. Только вот беда -- Ваш "рай для всех" -- Прокрустово ложе. Вы не даете права другим людям на собственное понимание мироустройства. У Вас все должны быть одинаковыми. И жить по заповедям Иисуса. А тех кто не согласен? А что с ними делать? С атеистами, с мусульманами? Всех сделаем христианами? А кто не согласен -- в топку. Проходили уже такой "рай". Третий Рейх назывался. Они тоже все с одобрения Церкви делали. Тоже с именем божьим на устах. Так что фашист Вы.

Приходится вспоминать вчерашний пост Белу с высказыванием Черчилля: "В будущем тоже будут фашисты, но называться они будут антифашистами".

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены