<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
9
12
13
19
25
26
27
28
31
#

Записи

Пятница 3 августа 2018
Сообщение прочтено 80 раз
koaal | 2018-08-03 17:08:57



Лично я верил, что брестское «Динамо» выйдет в следующий круг квалификации Лиги Европы. Уж больно мне стал симпатичен этот клуб после того, как в нем начал выступать Артем Милевский. И даже его уход после конфликта с руководством команды не повлияли на мои пристрастия к этому белорусскому клубу. В первую очередь потому, что там далеко не последние скрипки играют два украинца, Александр Нойок и Алексей Хобленко.

В первом матче против «Атромитоса» они очень поспособствовали всем четырем забитым голам своей команды. Оба сыграли и в Греции. Нойок и Хобленко отметились ударами по воротам, которых состоялось со стороны динамовцев минимум. В отличие от жесткой борьбы, которой было максимум. И она происходила с такой страстью, что израильский судья Эйтан Шмуэлевич устал доставать со своего нагрудного карманчика желтые карточки. Уже в первом тайме он проделывал эту процедуру четырежды! И столько же во второй половине поединка, плюс был зажжен красный цвет перед австрийским легионером «Атромитаса» Армином Муякичем. Но при этом хозяева поля не остались в меньшинстве. Сие невозможно, скажете? Панове-господа-товарищи, в футболе все возможно. Дело в том, что австриец был удален с поля уже после своей замены, отчего количественно «Атромитос» не пострадал. Что, впрочем, долго не переходило в качество.

Грекам кровь из носу нужно было забивать. И они весь матч упрямо стремились к этому, осаждая ворота гостей. Но отлично играл в рамке Александр Гутор. А когда и он был бессилен что-либо сделать, ему на помощь приходил лучший друг вратаря – штанга. Вернее будет сказать, подруга.

Видать вчера поздним вечером в подругах брестского «Динамо» значилась еще и Фортуна, которая несколько раз улыбалась «бело-голубым». Раз - когда был отменен гол греков после подачи углового. Я был удивлен решением арбитра не меньше, чем Эфтимиос Кулурис, после удара головой которого мяч залетел в сетку «Динамо». Где там было нарушение? Одному футбольному Богу известно. Ну и арбитру Шмуэлевичу, конечно.

Но и он уже не имел никаких претензий после отменного дальнего удара Георгиоса Манусоса на 80 минуте. Мяч буквально вонзился в «девятку» динамовских ворот – 1:0. Это уже не есть хорошо для белорусской команды. А вот что делать, когда хочется, но не можется, похоже, для гостей станет неразрешимой проблемой. Так думалось вплоть до последних мгновений матча.

Вот тут-то и произошла третья улыбка Фортуна, с учетом лучшей подруги Гутора – штанги в первом тайме. Уже истекли добавленные арбитром к основному времени четыре минуты. Нойок делает со штрафного сильный навес на левый край штрафной площади «Атромитоса». Мяч был отбит в аут. Вбрасывание пошло одновременно с выбиванием второго мяча за пределы поля игроком белорусской команды. А в это время круглый попал к самому активному игроку Бреста Чиди Осучукву. Нигериец навесил на дальнюю штангу, где впереди планеты всей оказалась голова Павла Нехайчика – 1:1! Это просто ФАНТАСТИКА!

И здесь, кстати, нужно сказать огромное «Спасибо!» динамовцу, который оперативно выбил второй мяч за пределы поля, когда уже пошло вбрасывание, приведшее к взятию ворот «Атромитоса». Не успей он этого сделать, аут пришлось бы повторить. То есть в данном случае улыбка Фортуны для Бреста была двойной, и била дуплетом по «Атромитосу».


...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены