<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 3 марта 2018
Сообщение прочтено 107 раз
koaal | 2018-03-03 10:39:59

Попытка исследовать этот щепетильный вопрос




Вот уже воистину говорят, что секс управляет миром! Хотя, нет. Любовь, конечно. Только секс занимает в ней едва ли не основное место. Как точно подметил один из героев фильма 1990-х годов, когда задавался вопросом: «Бывает ли секс без любви? Чаще всего! А бывает ли любовь без секса? Да, только недолго!». В данной статье я решил исследовать, как влияет секс на игру как отдельных футболистов, так и целых команд.

В этом году в России проводится Мундиаль-2018. Где у каждой команды будут свои ограничения в чем-то. Например, в сексе. Хорошо это, или плохо? И как подобные ограничения влияют на результаты матчей? И наоборот, если футболисты во время столь длительного турнира постоянно встречаются для интима со своими женами и подругами, как это отражается на их игре, в позитивном, или негативном плане? Так что начну своё исследование с последнего чемпионата мира. Во время его проведения было несколько показательных примеров насчет того, как влияет секс на футбол и конечный результат.

Накануне четвертьфиналов бразильского Мундиаля, который автор этих строчек смотрел очень пристально и вел в своих блогах на разных сайтах дневник главного футбольного турнира четырёхлетия, я решил расслабиться и мотнуться на речку. Мозги проветрить, с людьми пообщаться, на красавиц в купальниках позырить, ну, и по возможности кого-нибудь выцепить для секса, так как уже который год перебиваюсь в этом плане с хлеба на воду и вся моя сексуальная жизнь предоставлена воле случая. И надо же, сегодня мне повезло, как никогда! Встретил свою бывшую любовницу. Обрадовались. Поговорили по душам. Оказалось, что девушка живет сейчас одна с ребенком на квартире совсем недалеко от меня. С и мужем уже как три месяца в ссоре. В общем, дорога открыта, Санёк. Действуй! Вперед и только вперед!

 А потом все было, как в матчах 1/8 финала ХХ чемпионата мира. Бурный всезахватывающий секс, как футбольный матч, на полтора часа с перерывом в пятнадцать минут, с последующим овертаймом, который плавно перешел в пробитие послематчевых пенальти до промаха! До полного изнеможения! Но какое же потом сладостное чувство умиротворения наступает! Вот тогда то я и понял футболистов сборной Мексики. Так вот почему они на поле летали, как заведенные, и ни за что не желали уступать своим соперникам. Потому что были злые на всех и вся! Видать, недаром ученые утверждают, что без регулярного секса повышается уровень тестостерона в крови, что непосредственно влияет на агрессивность человека. Так что совет вратарям. Хотите летать в створе ворот, как это делал голкипер сборной Мексики Очоа и выделывать такие же чудеса, как и он? Ограничьте себя в плане секса! То же самое скажу и футболистам. Желаете как Рафа Маркес, Эктор Эррера, Андрес Гуардадо, Джованни дос Сантос, или вот Орибе Перальта носиться по полю все 90 минут, а то и все 120, как угорелые, не замечая усталости? Забудьте на какое-то время про своих жен, подружек и секс с ними. Тогда вы точно сможете на зубах выгрызать нужный вам результат. Тогда никто не скажет в случае проигрыша, что вы уступили без борьбы и играли без огонька в глазах. Тогда вы будете такими агрессивными, что ховайся! Никакой соперник не устоит перед вашим напором. И будут вас встречать на родине, как национальных героев!


Вот таким нам запомнился на ХХ чемпионате мира Мигель Эррера. Так может, он и был таким вот эмоциональным, что вместе с командой соблюдал свое же табу на секс?

 

Да. Накануне ХХ чемпионата мира главный тренер сборной Мексики по футболу Мигель Эррера ко всем введенным строгостям
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены