<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 9 марта 2018
Сообщение прочтено 659 раз
koaal | 2018-03-09 10:55:07

Рассуждения после первого мата 1/8 финала Лиги Европы «Лацио» - «Динамо» Киев




Как же хочется верить после вчерашнего матча киевлян в Риме, что все их негаразды уже завершились, и все эти кошмары АЕКа с «Вересом» остались далеко позади. Смотря вчера на игру, которую демонстрировали подопечные Александра Хацкевича, невольно закрадывалась мысль, что мы видим перед собой «Динамо» лучших образцов команды времен Валерия Васильевича Лобановского. Да, да. Именно так. Скажу больше того. Даже при Мэтре в противостояниях с итальянскими клубами его «птенцы» не демонстрировали такой уверенной зрелой игры, как вот молодые и задорные динамовцы 8 марта 2018 года в «Вечном» городе.

С кем бы я не общался в реальной жизни, или вот в Интернете, насчет предстоящего поединка киевлян в Лиге Европы, все были уверены в победе «Лацио». Мол, в Риме «Динамо» добряче получит под хвоста. Даже президент украинского клуба, Игорь Суркис с нескрываемой грустью на лице говорил в своем откровении ведущим и экспертам программы «Профутбол» на телеканале 2+2, мол, будем надеяться, что после первой игры у динамовцев останутся шансы на продолжение матча перед ответным домашним поединком. Похоже, что и тренер «Лацио» Симоне Индзаги не сомневался в выигрыше своих питомцев: «Динамо» регулярно играет в еврокубках и по опыту международных встреч превосходит нашу команду. Правда, сейчас у «Динамо» очень много молодых футболистов, но все они очень хорошего уровня. В принципе, то же самое можно сказать и о «Лацио». Мы уже сыграли множество матчей, и, уверен, нам предстоит провести еще очень много международных матчей. За исключением Касереса, все мои подопечные готовы к бою. Единственное сомнение – Марушич. О его готовности мы примем решение в день матча. В свое время я встречался с «Динамо» как игрок в Лиге чемпионов (осень 1999 года, первый групповой раунд Лиги чемпионов, 2:1 и 1:0 в пользу «Лацио» - К.А.), и от тех встреч осталось сильное впечатление от соперника и положительные эмоции от результата.

В двухраундовой дуэли очень важен результат первого матча, и я надеюсь, что при поддержке наших болельщиков мы сможем создать достаточный задел перед визитом в Киев. Мы дошли до 1/8 финала не для того, чтобы прекратить выступления в Лиге Европы на этой стадии».

И нужно признать, что в первые 35 минут матча «орлята» своими активными действиями не давали соперникам в белых футболках-вышыванках свободно вздохнуть. Гости с заснеженной Украины отбивались от настойчивых атак хозяев поля, так ни разу и не побеспокоив их голкипера. Вот тогда в душу болельщиков «Динамо», нет-нет, да и закрадывались опасения в том, что их любимцам на Олимпийском стадионе в Риме ничего не светит. И была одна мысль: «Хоть бы разгрома избежать». Но то, что произошло в последние десять минут первого тайма и продолжалось всю вторую половину поединка, только добавило оптимизма. То ли «Лацио» выдохся от получаса безостановочных, но безрезультатных атак. То ли киевляне поняли, что не так страшен этот римский чёрт, как его все вокруг малюют. Только вот заиграло «Динамо» без всякой боязни и трепета перед авторитетом лациали. Широко и размашисто в атаке, плюс надёжность с безграничной самоотверженностью в обороне. И если бы не препаскудная игра Дениса Гармаша, то не было бы и двух пропущенных мячей, когда итальянец Чиро Иммобиле и бразилец Фелипе Андерсон вываливались на голкипера киевлян Дениса Бойко и спокойно поражали цель.

Раньше мне очень нравилось ток-шоу «Слабое звено». Так вот Гармаш и был тем самым
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены