<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
6
7
8
10
11
13
17
23
25
#

Записи

Воскресенье 20 мая 2018

Видеофакт с рассуждениями про инцидент




Вот из-за таких вот хероев, которые по-шакальи исподтишка бьют футболистов сзади, а потом прячутся за спины таких же фанатских уродов, нормальных адекватных болельщиков ходит на стадионы Украины всё меньше и меньше. Подобные подсрачники – это не что иное, как удар по престижу украинского футбола, не больше, и не меньше. Да, между киевлянами и горняками перед финальным свистком возникла массовая потасовка из-за того, что Нем грубо сыграл против Цыганкова. Но кто давал право вмешиваться в эти разборки на поле зрителям с трибун? Где сей момент прописан в футбольных правилах?





 Киевское «Динамо» как бы представляет Министерство Внутренних Дел страны. Так что ждём теперь реакции Арсена Борисовича Авакова на данный инцидент. По ходу, таких вот неадекватов нужно вычислять и штрафовать на такие немелкие суммы в у.е., чтобы все остальные футбольные хулиганы попросту офу.е.ли. И потом, перед нарушением законов страны и существующих табу во время футбольных матчей, радикальные фанаты сто раз подумают, а стоят ли их выходки последующих последствий? Ведь кроме большого штрафа правоохранительные органы могут и за решетку прикрыть на неопределенный срок.

 Хотя, не факт, что фанаты подумают. Ведь мыслят мозгами, которые, судя по всему, у футбольных неадекватов вообще отключаются во время их визитов на стадионы. Посему украинским правоохранителям нужно что-то срочно предпринимать. Ведь уже меньше, чем через неделю НСК "Олимпийский" в Киеве будет принимать финал Лиги чемпионов 2017/2018 годов "Реал" Мадрид - "Ливерпуль". Не хватало еще, чтобы кто-то из возмущенных поклонников выскочил на поле и засадил с носаря по заднице, скажем, Криштиану Роналду. Это уже будет международный шкандаль. Так что МВД Украины уже сейчас нужно предпринимать решительные меры по пресечению подобных выходок неадекватных фанатов.


 

Сообщение прочтено 67 раз
koaal | 2018-05-20 07:54:08

Рассказ о том, как команда Диего Марадоны Кубак Беларусі брала




Хотел я вчера посмотреть по своему компьютеру финал Кубка Беларуси по футболу БАТЭ Борисов – «Динамо» Брест. Искал видео ссылки на этот матч, искал, искал… Да всё бесполезно. Пришлось ограничиться просмотром видео обзоров уже сегодня поутряне.

А ведь недаром я пытался найти он-лайн трансляцию финала. Матч получился очень интересным. Изюминки противостоянию самого титулованного клуба Беларуси против динамовцев добавлял тот факт, что на днях президентом (председателем по-белорусски) клуба из Бреста стал САМ Диего Армандо Марадона! Вот и хотелось лицезреть, смог ли легендарный аргентинец за столь короткий период очередной «божьей рукой» навести порядок в своей новой команде. Судя по результату – Марадоне это удалось.

Правда, начался поединок с обрезки динамовского голкипера. Александр Гутор выбил мяч в поле прямо в ноги на Дмитрия Багу. Тут же пошёл заброс на Мирко Иванича. Черногорец ворвался в штрафную площадь соперников, и хладнокровно поразил цель. Вот такой вот невезучей оказалась 13-я минута для команды Марадоны.

И тут своё веское слово сказал Артём Милевский. Он получил мяч после сброса головой от партнёра себе на грудь. По ходу бега опустил круглого на ногу и точно пробил с близкого расстояния мимо вратаря БАТЭ Дениса Щербицкого – 1:1. Так что бывшая «звезда» киевского «Динамо» и сборной Украины продемонстрировала, что ещё не отсырел порох в его пороховницах после вливаний в себя спиртного по ночникам Европы. После забитого гола Миля так быстро побежал, празднуя успех, что в таком стремительном темпе мог свободно нарезать не одну милю. Так что в брестском «Динамо» Артём явно не баклуши бьёт, а усердно тренируется. По-крайней мере, такое создалось впечатление. А как оно происходит на самом деле, кто его знает.

В самом начале второго тайма опять Иванич вывалился на ударную позицию и вторично поразил цель. Горе для команды Марадоны, да. Но ведь горе, это ещё не беда. Динамовцы и не думали поднимать руки вверх. Они сражались на поле, как и их знаменитый председатель-президент во время своей активной футбольной карьеры. Что принесло свои плоды за 15 минут до завершения основного времени поединка. Павел Савицкий выдал пас на ход Джоэлу Фамейе. Только что вышедший на замену легионер из Ганы не промахнулся – 2:2.

И когда уже казалось, что соперники не будут рисковать, доведя матч до дополнительного времени, снова своё веское слово сказал Савицкий. Этот полузащитник, после паса Фамейе, снова выложил своему партнёру мяч под удар, как Остап Бендер преподнёс деньги Шуре Балаганову на блюдечке с голубой каёмочкой. Балаганову для полного счастья нужно было шесть тысяч четыреста рублей, и получив от Бендера 50 000, пришел в неописуемый восторг. Точно так же, как и болельщики брестского «Динамо» на трибунах стадиона «Спартак» в Могилёве, когда Павел Нехайчик (начавший свою карьеру в БАТЭ, и защищавший цвета клуба из Борисов в 2005-2011 и 2013 гг.) расстреливал с близкого расстояния ворота свей бывшей команды – 3:2! Шла 88 минута финального поединка на Кубак Беларусі-2018. В оставшееся время «Динамо» удержало победный для себя счёт. Команда из Бреста защитила свой титул, второй год подряд (и третий раз в своей истории) выиграв национальный Кубок.

 

БАТЭ: Щербицкий, Волков, Володько, Филипович, Бага, Глеб (Скавыш, 79), Драгун, Иванич, Стасевич, Яблонский, Сигневич.

Динамо Брест: Гутор, Веретило, Витус, Гаврилович, Каргас, Нехайчик, Осучукву, Савицкий, Седько (Филиппович, 70), Готаль (Фамейе, 70 – Василюк, 90), Милевский.

 
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены