<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
4
7
9
14
19
24
26
28
29
30
#

Записи

Суббота 21 июля 2018
Сообщение прочтено 70 раз
koaal | 2018-07-21 12:22:36


Это и Ваш трофей, Валерий Васильевич! Обладатель «Золотого мяча» 2004 года Андрей Шевченко привез приз к памятнику своего наставника Лобановского, который открыл всему футбольному миру талант капитана сборной Украины и ведущего игрока итальянского «Милана».




Почти через десть лет вандалы осквернят этот памятник великому тренеру. Так с памятниками, рассказывающих о НАШЕМ ПРОШЛОМ, поступать НЕЛЬЗЯ! Независимо от того, какие из политических сил ты поддерживаешь. Добавлю, что всех Лениных-Дзержинских с площадей городов уже давно нужно было посносить, и не ждать кровавых событий 2014 года...

 

 

А 2004 год стал определяющим для Андрея Шевченко и пиком его игровой футбольной карьеры. Началось все с того, что еще в марте нашего «звездного» нападающего было внесено в список ФИФА 100, который составил сам Пеле! Дальше Шевченко в составе «Милана» стал чемпионом Италии и добыл в борьбе титул лучшего бомбардира серии «А», наколотив в ворота соперников «россо-нери» свои «дежурные» 24 гола! Тогда украинское телевидение транслировало матчи итальянского первенства, и скажу я вам, уважаемые любители футбола, Шева тянул на себе весь «Милан»! Именно благодаря ему эта команда стала самой сильной в стране командой через четыре года пребывания на вторых ролях. Не нужно забывать, что Андрей фактически сделал «Милан» победителем Лиги чемпионов 2002/2003 года, забив победный мяч «Ювентусу» в финале, когда после нулей на табло в основное и дополнительное время пробивались послематчевые пенальти - 3:2. В августе 2004 года Шевченко сделал свой клуб обладателем Суперкубка Италии, отметившись «хет-триком» в игре с «Лацио» - 3:0 в пользу «Милана». Как уже писалось выше, в национальной сборной Шева играл просто непревзойденно и был настоящим лидером команды на поле. А как он сверкает в составе европейского гранда из Милана, украинские болельщики имели возможность наблюдать собственными глазами, когда против «россо-нери» в лигочемпионовской Группе «F» играл донецкий «Шахтер» и был бит итальянцами без особых проблем - 0:1 и 0:4. Так что не удивительно, что в конце года Андрея Шевченко было признано лучшим игроком Европы и наш «звездный» суперфорвард получил от французского еженедельника «Франс Футбол» «Золотой мяч». Приплюсуйте сюда и звание Героя Украины, которое присудили Андрею отечественные власть предержащие. И выходит, что для Андрея Шевченко 2004 год стал самым самым в его футбольной карьере.


...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены