<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 15 августа 2018


 

Как я уже написал сегодня в своем блоге, что вчера во время ответного матча Третьей квалификации Лиги чемпионов "Спартак" Москва - ПАОК, игрок греческого клуба бывший киевский динамовец Евгений Хачериди показал поверженным соперникам украинскую символику на своих щитках, что, похоже, взбесило не только футболистов российского клуба на поле, но и российских политиков. Один из которых, Дмитрий Свищев, который Член комитета по спорту Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи, призвал оштрафовать защитника сборной Украины: «Уверен, просто так это не пройдет. У «Спартака» очень требовательные болельщики, а сам клуб достаточно авторитетный и уважаемый не только в России, но и в мире.

Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Считаю, московский клуб четко отреагирует на это. А клубу ПАОК надо быть внимательнее. Думаю, как клуб, так и игрок должны быть оштрафованы».

Дорогой уважаемый господин Свищев, а не соизволите ли вы включить свои мозги, и не объясните ли нам, за что клуб ПАОК и его украинский легионер должны быть оштрафованы? Или вы уже вообще берега попутали после извинений хорватов Вукоевича и Виды с их "Слава Украине", которые были посвящены заслуженной победе "клетчатых" над сборной России в четвертьфинале недавно прошедшего чемпионата мира? Если вы надеетесь, что демонстрация цветов украинского прапора на своих щитках можно приравнять к нацизму и его пособникам, то тогда и ваш рассейский триколор на пару с георгиевской ленточкой и подавно символ приспешников Гитлера. Ведь миллионы российских коллаборационистов в годы Второй Мировой войны воевали против сталинского Советского Союза именно под российскими триколорами и носили на груди георгиевские ленточки.

Я это все к тому, что не надоело ли в России истерить по поводу всего украинского? Не надоело россиянам, причем политикам в первую очередь, демонстрировать полную свою деградацию, делая подобные заявления? Это же нонсенс, предлагать штрафовать за подобные демонстрации причастности к своей стране, где родился и которой гордишься? Я понимаю, что сейчас Россия в печали по поводу пролета её любимого московского "Спартака" мимо Лиги чемпионов. Так, господа, для спартачей ведь евроосень не завершилась, и предстоят матчи группового этапа Лиги Европы. Вот на них и концентрируйтесь. А не выдавайте на всеобщее обозрение подобные шизанутые заявления, которые нормальные образованные люди просто сделать не могли априори. Имейте мужество проигрывать и переживать свои поражения.

Причем объяснить подобные завихрения у российских политиков очень легко. Знают, господа великодержавные белопушистики, чье сало съели. Поэтому чувствуют себя виноватыми в украинских событиях, вот и пытаются на корню искоренить любые упоминания про Украину, особенно если ими их тычут прям в лицо при всем честном народе после таких вот обидных пролетов, как в случае со "Спартаком" вчера.

P.S. Продолжение вчерашнего противостояния "Спартак" - ПАОК, как видите, продолжается и после финального свистка. Причем не только в связи с демонстрацией Хачериди украинской символики на своем щитке. Вот, просто констатирую факт. Заявление президента ПАОКа Ивана Саввиди: "«Я требую возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников консульства РФ в Греции и уже проинформировал об этом МИД России. Они напились и пошли на стадион, решив, что могут качать права. Они должны покинуть нашу страну.

Представьте, если я сейчас подойду к болельщикам Спартака и покажу им средний палец. Что будет? Мне похлопают? Скажут, что я молодец?». Дальше без комментариев.



Интеерсній фотофакт


 

Вчера московский "Спартак", несмотря на все свои потуги, не смог распечатать ворота греческого ПАОКА, и благополучно перекочевал из квалификации Лиги чемпионов в групповой раунд Лиги Европы. Но меня больше заинтересовала данная фотография. Бывший защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди, сейчас защищающий цвета вчерашнего соперника народной команды России заменил на 65 минуте португальца Виейринья. Жесткая надежная игра украинца просто бесила спартаковцев, раз с их уст понеслись оскорбления в сторону сильнее играющего соперника. На что Хачериди, когда после жесткого стыка с ним кто-то из спартачей разразился в его адрес словесным поносом, попросту опустил гетру и показал щиток в цветах желто-синего украинского прапора. Мол, посмотрите лузеры российского "Спартака", я - украинец, так шо сейчас отгребете по полной программе! При этом посмотрите, как испепеляет взглядом своего российского оппонента украинец. Просто огонь и пламень. За что Евгению большой зачет лично от меня - мужик!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены