<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 6 октября 2018


Знакомьтесь, Кэтрин Майорга собственной персоной предлагает покупателям одного из ночного клуба Лас-Вегаса дорогое вино на фото справа, с которой Криштиану Роналду сходил налево.

Это именно она утверждает, что была изнасилована всемирно известным футболистом девять лет назад, рассказывая, как все происходило в мельчайших подробностях. О том, как она упрямо твердила «Нет-нет-нет» на все предложения Криша пососать-поцеловать его мужское достоинство, а португалец понимал это, как кокетливое «Да»…

Потом, по словам американской красуни, у неё с Роналду произошла полюбовная сделка, потянувшая на 375 тысяч долларов за отзыв своего заявления в суд и молчание.

Как оно было на самом деле, кто его знает? Факт только тот, что Роналду знаком с Майоргой и отрывался с ней в ночном клубе.



 

И еще хорошо известно, как подобные модельки рубят «бабло» из известных личностей подобным образом. И если тюремное заключение Роналду вполне возможно, но в очень далекой неосуществимой перспективе, то деньги из-за недавних заявлений Майорги о своих сексуальных насилиях от Криша-2009 новоиспеченный лидер «Ювентуса» уже начал терять.

Не дожидаясь окончания шкандаля представители всемирно известной компании по производству треников и кроссов Nike из США без обиняков заявили, что им нужны только те спортсмены, которые «облико морале» с достойными ценностями по жизни. И теперь миллиард долларов, который по контракту должен был получить Роналду, зависли в невесомости неведения. И чье притяжение в итоге окажется окажется сильнее, Роналду, или Майорги, еще большой вопрос. Но, судя по всему, CR7 теперь будет нужно сменить производителя своих бутс, потому как нынешний явно взял сторону своей соотечественницы, которая, судя по всему, сейчас на мели и решила еще раз потрусить финансовую грушу Криша

Вторник 19 декабря 2017

Рассуждения о нашей славянской ментальности путём воспоминаний про футбольные и хоккейные события прошлого




Сколько раз это уже было. После побед в товарищеских матчах, или вот блестяще проведенном сезоне от команды все требуют выигрыша в официальных международных турнирах. Причем во всех видах спорта. А так, как я являюсь футбольным болельщикам, то пришло на ум два события.

1976 год. Киевское «Динамо» в блестящем стиле провело предыдущий сезон, выиграв всё, что только было возможно. Первый советский евротрофей - Кубок обладателей кубков, за которым сразу же пошел второй – Суперкубок Европы с общим 3:0 в противостоянии с непобедимой тогда мюнхенской «Баварией». Благодаря сокрушению немецкого суперклуба в непрестижном, как теперь утверждают некоторые умники, Суперкубке, Олег Блохин получает от «Франс Футбола» «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы-1975. Плюс ко всему динамовцами выигран чемпионат СССР, и в футболках сборной страны групповой отборочный турнир на Евро-1976.

Все ожидали от команды Лобановского продолжения триумфального банкета и в следующем сезоне. А что имели в итоге? Вылет киевлян в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов от французского «Сент-Этьенна», когда не удержали симферопольские 2:0, уступив 0:3 в гостях. Потом пролёт мимо «финала четырех» чемпионата Европы, когда уступили будущему победителю, Чехословакии – 0:2 и 2:2. Но всё это рассматривалось тренерами и руководством советского футбола, как подготовка к летним олимпийским играм в Монреале, которые нужно было выиграть сто процентов. Любая медаль, кроме «золотой», считалась провалом. Футболисты, кроме космических нагрузок тандема Лобановский-Базилевич, испытывали на себе еще огромнейшее психологическое давление. И что же имели в итоге? Третье место с последующим разносом в советской прессе и на самых верхах власти.

Прошло четыре года. Сборная СССР готовится к домашней Олимпиаде в Москве. В товарищеских матчах добыто ряд ярких побед. Обыграны национальные сборные Болгарии (3:1) и Швеции (5:1) в гостях, Франции (1:0) и Дании (2:0) на своем поле. Но особняком стояла виктория над бразильцами. Поединок проходил при почти 62 тысячах зрителях на знаменитой «Маракане», и был приурочен к 30-летию открытия этой легендарной арены и десятилетию последней победы Бразилии на чемпионате мира в Мексике-1970. Советские футболисты неожиданно выиграли – 2:1, чем повергли в уныние не только болельщиков на трибунах, но и организаторов, ведь им пришлось отдавать дорогой Кубок гостям. Тогда тоже все были уверены, что раз олимпийская сборная обыграла САМИХ тетракампеонов первый раз в своей истории, да и еще на их поле, то уже с разными там Венесуэлами, Кубами, Замбиями (с которыми подопечные Константина Бескова играли в группе финальной стадии Олимпиады-1980) и вторыми сборными стран соцлагеря наша команда справиться. Да, Югославию с Томиславом Ивковичем, Зораном Вуйовичем и Иваном Гуделем обыграли – 2:0. Но только в борьбе за третье место. А вот полуфинал был проигран ГДР – 0:1. И снова Союз накрыла волна разочарований после радужных надежд и предчувствия триумфа.

Декабрь 2017 года. Сборная России по хоккею выигрывает домашний Кубок Первого канала, который в советские времена назывался Приз газеты «Известия». Так вот болельщики со стажем мне не дадут соврать. Приз «Известий» да, был престижным. Но не шел ни в какое сравнение ни с зимними олимпийскими играми, ни чемпионатами мира. На Приз «Известий» гости привозили экспериментальные сборные, чтобы проверить в боевых условиях свой молодняк, или вот ближайший резерв. Конечно же, приезжали и «звезды» из Чехословакии, Швеции,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены