<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Футбол. И не только искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
9
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

ЛЧ 2018. Как «Двуглавые орлы Севера» спартаковского мяса наклевались

koaal | 2018-08-08 22:47:23  
Сообщение прочтено 25 раз

Впечатления про матч Третьей квалификации Лиги чемпионов ПАОК – «Спартак»




Игра вышла просто феерическая. Это нужно признать. Лично меня прежде всего интересовало продолжение динамовско-шахтерского противостояния Евгения Хачериди против Луиса Адриано в ПАОКе и «Спартаке». Бразилец сыграл точно так, как я его и привык видеть, не используя перспективные пасы для выхода на ударные позиции, или вот пробивал далеко мимо ворот. Зато пенальти во втором тайме заработал, которое успешно не реализовал Куинси Промес.

Думаю, со «Спартаком» злую шутку сыграли два быстро проведенных мяча. Шутка ли, в матче такого уровня уже к 17 минуте повести после точных ударов болгара Ивелина Попова и Промеса (после сбрасывания головой от Адриано). Хотя, второй мяч народной команды России вполне можно записать на украинца Хачериди, ведь мяч изменил направление именно после попадания в бывшего защитника киевского «Динамо». И как героически Александрос Пасхалакис не пытался достать круглого, даже вынес его рукой в поле. Но уже после того, как надувная сфера пересекла в воздухе линию его ворот. И если в этом случае штанга не помогла, то после отражения пенальти за своего голкипера сыграла крестовина.

«Спартак» же, как быстро забил два, так же в темпе вальса получил столько же в ответ. Греки свой пенальти реализовали, а потом и счет сравняли. Больше того, под занавес первого тайма вышли вперед – 3:2! Обалдеть какой непредсказуемый первый тайм первого матча Третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов вышел. Как по мне, ПАОК – «Спартак» по своей интриге пока что лучшая игра самого престижного клубного турнира мира текущего сезона.

Почему ПАОК выиграл? Да, «Двуглавых орлов Севера» бурно поддерживали трибуны родного стадиона. Этого не отнять. Но не в последнюю очередь в победе хозяев поля сыграло мастерство тезок-голкиперов. Александр Максименков не выручил при одиннадцатиметровом, и ошибся, когда пропускал третий мяч в свои ворота. А вот Александрос Пасхалакис едва не вытянул рикошет от Хачериди, потом отбил «мертвый» мяч после удара Промеса в начале второго тайма, и парировал пенальти. Молодцы, ПАОКовцы! К тому же хозяева поля еще до назначенного в их ворота одиннадцатиметрового вполне могли забивать и четвертый гол, только вот выскочивший на свидание с Максименковым Димитрис Пелкас запустил мяч впритирку со штангой. Иначе, не известно еще, с каким бы счетом «Спартак» сегодня проиграл, и с каким настроением покидал «Тумбу», которая стала для московского клуба такой негостеприимной.  Зато уверен, через неделю на «Открытие-Арену» спартаковцы выйдут в самом что ни на есть боевом настроении.


Хочу отметить, что кроме Хачериди на поле в составе ПАОКа появился еще один украинец, Евгений Шахов, известный своими выступлениями за «Днепр» Мирона Маркевича. А так же отыграл от звонка до звонка бразилец Лео Матос, четыре года отыгравший за одесский «Черноморец», а потом два с Шаховым за «Днепр». Кстати, и в ПАОК они перешли вместе, в 2016-ом. Так что пожелаем нашим соотечественникам только успехов со своим ПАОКом. Такой «Спартак» они вполне могут пройти.


Это сообщение написано также в: Футбол, и прочее, прочее, прочее... (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены