<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Глупость - сестра таланта искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 20 января 2011
Волочкова обвинила всех в психических расстройствах 

По мнению балерины, те, кто называют ее ненормальной, должны сами провериться у врачей. Она объясняет, что за месяц до публикации снимков никто из блогеров или журналистов не обратил внимания на ее концерт в Кремле. Однако фотографии обнаженной Волочковой вызвали «массовую истерию».

Снимки с позирующей балериной в стиле ню появились в ее блоге 12 января. Буквально сразу же появились фотожабы на них. Блогеры, обсуждая фотографии, пришли к разным выводам: одни посчитали, что у Волочковой большая талия, вторые, что обвислая грудь, третьи, что груди вовсе нет. Психологи, оценивая поступок балерины, решили, что она страдает социальной шизофренией.

— Как только я выложила откровенные фото началась просто массовая истерия! Так не Вы ли, люди добрые, страдаете психическими расстройствами? — задается вопросом актриса в своем блоге, и добавляет: Кто больной, а кто здоровый, наверное, решать уже самим людям.

Но лично сама Волочкова считает, что, если людей больше интересует ее тело, а не ее творчество, то они сами больны.

Она добавляет, что некоторые назвали ее поступок «началом конца». Но, говорит актриса, учитывая тот же концерт в Кремле, у нее хороший конец. «Я бы пожелала такого конца каждой балерине», — резюмировала она.

=======

Золотце, а сиськи и бедра у нее классные!!

Сообщение прочтено 413 раз
koltemar | 2011-01-20 10:22:47

Жительница Британии услышала неприличные слова в песенке, которую исполняла купленная в подарок дочке игрушечная собака

20-летняя британка Ли Макферсон услышала непристойные выражения в песенке, которую исполняла игрушечная собака.

Говорящую мягкую игрушку под названием My Pal Violet женщина купила в подарок своей четырехмесячной дочке Мие  за £22 ($35,2). При нажатии на кнопку на левой лапе собака исполняла песенки. Макферсон надеялась, что игрушка поможет ее ребенку быстрее научиться говорить.

Слушая пение собаки, британка разобрала в нем слова “Fuck with me” — они служили рефреном в одной из песенок. «Я не могла в это поверить, — сообщила Макферсон в интервью The Sun. — Я прослушала песню три или четыре раза. Я совершенно уверена, что собака произносит именно эту фразу».

Производитель игрушки, компания LeapFrog Toys, заявила, что собака поет с американским акцентом и в действительности произносит не “Fuck with me”, а “Bark with me” («Полай со мной»). Тем не менее компания принесла женщине извинения и пообещала бесплатно заменить собаку-матершинницу на другую игрушку.

Воскресенье 26 декабря 2010

Зима - время года первое по «стрессовости» как для организма, так и для волос в частности. Волосы становятся ломкими, тусклыми, чаще выпадают и подчиняются только законам электростатики. Основные причины недуга - нехватка витаминов, резкие перепады температуры, сухость воздуха в наших квартирах и офисах, пишет terrawoman.com. Что же нужно делать, чтобы сохранить здоровье, блеск и красоту волос даже зимой?

Суть того, что мы едим

Мы суть того, что мы едим. И содержимое нашей тарелки также напрямую связано с состоянием волос.

Для того, чтобы волосы были красивыми и здоровыми, в ваш дневной рацион должны входить нежирное мясо, яйца, нежирный йогурт, птица, морепродукты, морская капуста, геркулес, орехи, растительное масло, хлеб из муки грубого помола, семена подсолнечника, а также как можно больше фруктов и овощей.

И как отдельный пункт меню - витамины. Для волос самые необходимые - А, С и Е. Витамин А помогает волосам расти, витамин С - укрепляет их, заботится о корнях и свежести, Е - возвращает волосам здоровый блеск. Витамины полезны не только для улучшения волос - весь ваш организм перенесет зиму с наименьшими потерями.

Чтобы волосы не были ломкими и тусклыми, им необходим кальций - его много в молочных продуктах, твороге, инжире, винограде. Чтобы волосы не выпадали, им нужен цинк, с дефицитом помогают бороться мясо, сельдь, рыба, морковь, горох и орехи. Красивый цвет волос подарит вам марганец, которого много в крупах, чае, яблоках, в сливах, клюкве, облепихе, свекле.

 Питание снаружи

Центральное отопление, печка в авто, батареи, которые делают воздух в помещении сухим, а у женщин еще и фен и плойки - все это грозные враги наших волос. Только без них мы - никак. Поэтому нам остается лишь снизить пагубное воздействие отопительных приборов, отдавая предпочтение увлажняющим шампуням и кондиционерам. И обязательно делать один-два раза в неделю питательные маски (их накладывают непосредственно перед мытьем, используя для этого специальную кисть или губку).

 Медовая маска

Смешайте один желток, одну чайную ложку касторового масла и чайную ложку меда, хорошенько разотрите смесь и нанесите на волосы. Оберните голову полиэтиленом и поверх него - махровым полотенцем. Оставьте на 20 - 40 минут, а затем тщательно промойте волосы.

Коньячная маска

Разотрите один желток с одной столовой ложкой оливкового масла и одной столовой ложкой коньяка или водки, нанесите на волосы и оставьте на 30 - 40 минут, затем ополосните теплой водой.

Дрожжевая маска

 Пищевые дрожжи разведите кефиром (в равных пропорциях) до жидкой кашицы и вотрите в волосы. Оставьте маску на 30 - 40 минут, затем смойте водой.

Кислая маска

 Нанесите на кожу головы и волосы сметану, кефир или простоквашу (можно добавить соль), оберните полиэтиленом, а сверху махровым полотенцем, оставьте на 1 - 2 часа, затем смойте.

Маска против выпадения волос

 Взять 1 лимон и флакон камфорного масла (можно купить в аптеке). Из лимона выжать сок и смешать с содержимым флакона - и лекарство готово. Смесь необходимо тщательно втереть на ночь в корни волос минут на 5-10. Затем надеть на голову целлофановый пакет и шерстяной платок или шапочку и оставить до утра. Повторяйте лечебную процедуру в течение 2 недель, затем сделайте перерыв и снова повторите курс.

Будьте осторожны!

Кроме общих рекомендаций по уходу, существуют и сезонные противопоказания. Что же нельзя делать с волосами зимой?

Ни в коем случае не мойте волосы под горячей водой - это делает их ломкими.

Как можно реже пользуйтесь плойкой и феном с горячей сушкой. Однако если волосы еще не высохли, а из дома выходить уже пора, то ни в коем случае не отправляйтесь на улицу с влажными волосами! Лучше нанести на волосы кондиционер, а затем уже высушить
Читать

Вторник 14 декабря 2010

Оказывается, регулярное употребление в пищу овсянки не только улучшает пищеварение, работу желудка и кишечника, но и защищает от венерических заболеваний.

К такому выводу пришли американские медики.

Секрет овсянки кроется в большом количество аминокислоты – аргинина. Это этого вещества напрямую зависит работа макрофагов, которые уничтожают вредоносные бактерии и заставляют организм саморегулироваться. Именно клетки-макрофаги в первую очередь устремляются к очагу воспаления, когда организму грозит заражение венерическим заболеванием.

Для того чтобы в организме было достаточно аргинина, медики рекомендуют включить в свой рацион овсянку – лучший источник этой аминокислоты. Кроме того, немало аргинина содержится в таких продуктах как кунжут, кукуруза, орехи, изюм и шоколад.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены