<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Глупость - сестра таланта искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Понедельник 21 июня 2010

 

Рядом со мной он обязательно изменится

Всегда были и до сих пор здравствуют дамы, юные и не очень, которые специализируются на том, что находят мужчин-неудачников и отдают все свои силы, энергию и время на то, чтобы "помочь" им, "поднять" их. Кстати, иногда, крайне редко, женские усилия бывают успешны, и мужчины начинают преуспевать. Но обычно из этого ничего хорошего не получается или получается то, что называют "в чужом пиру похмелье".

 

План перевоспитания

Кто-то из женщин еще до свадьбы предполагает: "Мы поженимся, и под моим влиянием он изменится", - кто-то уже в браке начинает строить планы перевоспитания супруга, обнаружив в нем какие-то отрицательные качества. И почти все мы в первые дни совместной жизни стараемся любыми способами хоть что-то "переделать" в любимом. При этом каждая из нас тысячу раз слышала о том, что это типичное заблуждение, потому что взрослого человека изменить невозможно.


...
Читать

Понедельник 14 июня 2010

 

Если спросить какого угодно человека, отличаются ли провинциалки от девушек, живущих в столице, то он, скорее всего, рассмеется вам в лицо, что будет означать "Ну, разумеется". Девушки провинциальные – они как книги, совершенно особого жанра. То есть вот эти же книги, они ведь все книги, верно? Обложка, переплет, состоят из слов и предложений, а между тем жанры рождают невероятную разницу между ними. Если смотреть на девушек нашего провинциального городка взглядом опытного хирурга с ножом одной руке, то все представляется ясно и просто. Как то: печень, почки, селезенка, прямая кишка и т.д., что там есть еще в человеческом организме… Чтобы не обидеть никого, не будем соотносить, кто и что собой представляет, почки ли, селезенку ли, а просто перечислим наиболее распространенные типы провинциальных девушек.

Итак.

Девушки гламурные. Такие есть в каждом городе, без сомнения. Но провинциальные гламурные девушки – это особая история. Они просыпаются за пять-шесть часов до выхода и начинают краситься, мазаться и всячески прихорашиваться. Причем если в столице это еще может быть обосновано, то, кажется, уж чего строить из себя светскую львицу, если от дома до института три шага? Но нет – они настойчивы в своих стремлениях и потому упорно встают в 6.30, рисуют мушки над верхней губой и втирают бронзаторы в потускневшую за ночь кожу. И весь день, ровно с того самого момента как встали до шести или семи часов, они живут в ожидании вечера, а вернее, того, что предложит им вечер.


...
Читать

Пятница 11 июня 2010

 

В отношениях мужчины и женщины однажды может наступить роковой момент, когда мужчина уходит к другой. Легким этот момент никогда и ни для кого не бывает. Даже для той бессовестной "счастливицы", которая, не побрезговав, разрушила то, что называется чужой жизнью, с тем, чтобы на ее развалинах построить свое счастье.

Извечный женский вопрос "почему меня ты, милый, бросил" издавна обсуждается, давая не только повод для многочисленных публикаций, ночных разговоров, ток-шоу и т.д., но еще и "хлеб" для психоаналитиков.


Получилось, что самые интересные случаи связаны с тремя женскими типажами.

...
Читать

 

Человек славится своим непостоянством. Он всё время ищет что-то новенькое, более интересное, выгодное и полезное. И порой это приводит к долгосрочным (или не очень) разлукам, когда приходится расставаться с любимым человеком, отправляясь в голубые дали по какой-нибудь весьма уважительной причине, будь то работа или личные обстоятельства.

В далёкие докомпьютерные времена подобные романы славились своим ожиданием, выдержать которое было далеко не всем под силу. Ждать приходилось не только встречи (пока-то объект нежной привязанности доедет до возлюбленной), но и письма добирались до адресата долго и мучительно, преодолевая расстояния на поездах, лошадях и почтальонах. В итоге, не пройдя испытания, пары расставались.


Интернет и мобильная связь вполне себе заменяют повседневный обмен новостями, позволяя выразить чувства, побаловать милого своим вниманием. Сообщения, электронные письма и звонки на Скайп, конечно, не сравнятся с любовно выведенными буквами на хрустящем пергаменте и приложенным к ним собственноручно вышитым платком.

...
Читать
Назад123...91011 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены