<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Глупость - сестра таланта искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Воскресенье 31 марта 2013

Внутри каждой души есть Роза. Все божественные качества установлены в нас с рождения, они растут посреди шипов из наших ошибок. Многие из нас смотрят на себя и видят только эти шипы, дефекты. Мы отчаиваемся, думая, что ничего хорошего не может произойти из нас. Одна из величайших наград, которой может обладать человек - способность пробраться сквозь колючки и шипы другого и найти внутри его Розу. Это одно из свойств Любви - видеть человека, знать его ошибки и не прогонять его из своей жизни, уважая благородство, которое есть в его душе. Помогайте другим понять, что они могут преодолеть свои ошибки. Если показать им эту "Розу" в них, они преодолеют свои шипы. Только тогда они будут постоянно цвести...

Четверг 28 марта 2013

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.

Вторник 26 марта 2013

На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.

Воскресенье 24 марта 2013

Мы так привыкли в наших скоростях откладывать привычные визиты... Мол, что такого - ведь такой пустяк, заеду завтра. Раз - а дверь закрыта. И некому писать свое "прости", и хочется упасть не проснуться... Ты что-то важное из жизни упустил - в последний раз увидеть, улыбнуться, обнять тихонько, помолчать вдвоем, припомнить старые истории и песни... А время исчезает день за днем. Оно не станет слушать ваши "если"...

А если - что?..

А если их не станет, всех тех, кому вы забываете звонить? А если кто-то ждать вас перестанет, пока вы все твердите "может быть"?

За этой суматохой ежедневной мы слишком многое не можем разглядеть.
Вот потому я и пишу ему, наверно...
Я так боюсь однажды просто... Не успеть...

Суббота 23 марта 2013

Однажды приходит день, и ты понимаешь — вот он. Тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. И ты забываешь прошедшие минуты разочарований и потерь. Забываешь, ощущая вновь чуткую струну между вами…. которая реагирует на любые колебания… песни с первых аккордов уносят в нирвану… каждое «привет» вызывает улыбку… а ожидание встречи, как наркотик, от которого закипает кровь..

И вот ты видишь Его. Глаза в глаза… ощущая дыхание..в унисон с твоим. Это именно тот момент, когда одиночество уходит…

и ты счастлив. Словно на краю пропасти… и не боишься сорваться. …в этот момент абсолютного счастья.

Пятница 22 марта 2013

Как много в этом мире любви..!

Она живет в каждом из нас, ежесекундно, в каждой клеточке. Но мы о ней забываем. Порой на минутку, или на день… или на год… или же на всю жизнь..

А порой мы ее копим, думая, что вот придет день, найдется ТОТ самый человек, и вот тогда мы выплеснем на него всю нашу любовь, что хранилась в нас годами… Но ведь любовь нельзя просто сохранить. Она — динамична. Она всегда должна быть направлена на кого-то, на что-то.

Любовь — не отдельно от всего существующее понятие. Она живет в нас самих, как неотъемлемая часть нас. Можно смотреть с любовью, работать с любовью, рисовать, петь и улыбаться. Помогать другим, держать за руку, идти рядом.. и просто жить!.

В нас очень много любви! Но мы все ждем повода, чтобы ее проявить. И от того, часто кажется, что в этом мире любви становится все меньше. Каждый из нас замечает, какие злые и угрюмые люди ходят по улицам, стоят в очередях в магазинах и гос.учреждениях, как неприветливо смотрят друг на друга.. и от того кажется, что в этом мире становится все меньше любви..

Но это не так!..

Мы просто забываем проявлять ее.

А любви так много… она во взгляде матери на ребенка, она в переплетении пальцев влюбленных, она в глазах парня, который покупает на последние деньги цветок, идя на свидание к Ней.

Любовь повсюду — в детях, которые делают смешные открытки своим родителям, в словах, которые мы неумело пишем на открытках для важных нам людей, в аэропортах и на вокзалах — как много там любви, иногда в слезах, иногда в смехе. Она даже в том, как мы идем массово покупать подарки на праздники, заворачивая их в красивые упаковки, подбирая бантики… представляя глаза и счастье тех, кому их подарим…

Любовь в том, когда мы даем сосиску бездомному щенку, гладим дворового котенка, улыбаемся незнакомому малышу.. плачем от счастья за близких нам людей, когда в их жизни происходит что-то очень важное и хорошее, когда смеемся от того, что смеются те, кто нам дорог. Когда завариваем с утра чай или кофе и несем его, тихо, на цыпочках, чтобы не разбудить раньше времени того, кому мы его приготовили в качестве приятного пробуждения.

А еще любовь в молчании, когда так хочется сказать «люблю», глядя в самые родные глаза, но почему-то это слово… «люблю», кажется таким маленьким… по сравнению с тем, что мы ощущаем в себе — целый мир, такую любовь, которая может смести одного человека, как лавина.

Да, в нашем мире очень много любви. Которая, часто, закрыта под замком, запрятана «до лучших времен», копится там… и сгорает.

Дарите любовь, делайте привычные дела с любовью, полюбите тех, кто обижал вас, заставил вас плакать, и вы почувствуете, как в вашем собственном мире станет немного больше любви.

Четверг 21 марта 2013

Когда-то дружили Вода, Ветер, Огонь и Честь. Они всегда были вместе, но как-то пришлось им разойтись, чтобы каждый мог заняться своими делами. При расставании стали они рассуждать, как им потом вновь найти друг друга. Вода сказала, что её можно найти там, где растет камыш. Ветер сказал, что он всегда находится там, где трепещут листья. Огонь сказал, что его можно найти по идущему вверх дыму. Лишь одна Честь стояла молча. Они спросили, почему она не называет своих признаков. Она сказала: «Вы можете и расходиться, и вновь сходиться, а мне это не позволено. Тот, кто однажды расстался со мною, расстался навсегда и уже со мной никогда не встретится.»

Среда 14 ноября 2012

Бывают же иногда люди, которых достаточно один раз увидеть, один раз услышать — и ты им уже веришь, твоя душа потрясена, потому что чувствует в них нечто особенное, что трудно объяснить. Бывает же, ты видишь глаза человека, слышишь его голос, он тебе улыбнулся, или вы просто помолчали вместе — и тебе больше ничего не надо. Твоя душа очарована, тебя к нему тянет, как к магниту, и кажется, что благодаря одному его присутствию вокруг становится светлее, чище, легче, радостнее. Расскажи кому-нибудь об этом, и твой собеседник вполне справедливо заметит: «Да, конечно, у него особая харизма». Живи мы в другом веке и расскажи то же самое кому-нибудь из древних философов, они, наверное, сказали бы: «Да, конечно, у души этого человека особый аромат». Аромат души — как красиво! Мы привыкли чувствовать аромат цветка, вдыхать запах мокрой земли после дождя или запах моря в следах соли, оставшихся на нашей коже после купания… Как жаль, что нам никто не говорил, что у души человека тоже свой аромат, что она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется… АРОМАТ ДУШИ — особая сила, особая харизма или флюиды человека, и именно в этом удивительная красота таинственного искусства быть самим собой..

Понедельник 1 октября 2012
Signorina | 01.10.2012 | noangel09

Я научу тебя скучать по мне.. Понять, что время учит, а не лечит..
Что счастье - каждый миг наедине.. И что в разлуке лишь желанней встреча..
Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли..
Чтобы, не прикасаясь, мной владеть.. И ощущать, как я полна тобою..
Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я..

Понедельник 29 августа 2011

 Нежность - это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе,
чтобы согреть...
Нежность - это не кофе в постель, и не "я тебя люблю" после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука,
открывающая твою дверь машины, и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы "как дела?"
Нежность - это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись...
Нежность - это солнце в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую.
Нежность - это мой вдох и твой выдох.
Нежность - это кончик пальца притрагивающийся к носу.
Нежность - это сила любви, но нежность - это не сюсюкание.
Нежность - лучшее доказательство любви, чем любые клятвы.
Нежность - это не слабость, нежность- это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свою душу и показать
свою нежность..
Нежность - это маленький комочек в солнечном сплетении , который иногда не дает тебе дышать..
Нежность - это когда ты сам того не замечая убираешь мои волосы за ухо..
Нежность - это не слова.
Нежность - это дыхание в одном ритме.
Нежность - это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь.
Нежность - это фото на которое смотришь тихо улыбаясь.
Нежность - это плечо в которое можно уткнуться и незаметно вытереть слезы, и его рука гладящая по волосам.
Нежность - это ощущение тебя на кончиках пальцев даже если ты далеко.
Нежность - это когда ты возьмешь мое лицо в ладони, целуя меня или просто обнимешь меня, прижимая к себе все крепче и
пытаясь соскучившимися по мне руками почувствовать меня всю сразу.
Нежность - это когда ты подбираешь с пола разбросанные вещи, и улыбаясь кладешь их на место.
Нежность - это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе.
Нежность - это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью,
с теплотой, немножко с грустью, без условий.
Немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет и их всегда так ждут.
ждут, чтоб сказать им нежность
ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепла
ждут на минуту
ждут на секунду
ждут на неделю
ждут на всю жизнь...

Назад123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены