<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Глупость - сестра таланта искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Вторник 3 августа 2010

Ученых уже давно интересует, в чем же причина сексуального притяжения двух полов и как она влияет на интимные отношения. Биохимики также не остались в стороне и предложили свою теорию интимной совместимости по группе крови. Конечно же, это не означает, что мы делимся на четыре стандартных типа любовников, однако определить черты (темперамент, характер и возможности), характерные для определенной группы крови, иметь представление о способностях и возможностях находящегося рядом с вами человека мы сможем.

Первая группа крови

Самая древняя. Обладатели этой группы были первыми людьми, населяющими Землю, и до сегодняшних дней у людей с первой группой крови остались черты их прародителей.Это охотники, завоеватели и лидеры. Немного самовлюбленные и высокомерные, остро реагирующие на критику и в то же время жизнелюбивые, общительные, без видимых усилий привлекающие противоположный пол своим горячим темпераментом и страстью к экспериментам в постели, они всегда добиваются поставленных целей.

 Мужчина, обладающий первой группой крови, прирожденный Казанова. Он уверен в себе, иногда даже слишком, ему даже в голову не придет мысль о том, что кто-то может устоять перед ним и отказать ему. И не зря, ведь он идеальный любовник, покоритель женских сердец, охотник от природы и умелый укротитель. Если вы привлекли его внимание, то ожидайте самоуверенной атаки. Но как уже было сказано выше, они эгоистичны и в интиме больше заботятся о себе, часто забывая о партнерше. Не стесняйтесь напомнить ему о том, что и у вас есть желания.

Женщины этой группы крови так же являются охотницами, но "предметом охоты" может стать только достойная "крупная дичь", либо "хищник". В основном, это та самая "железная леди", в которой так легко сочетается несочетаемое. Она очень привлекательна и сексуальна, легко привлекает к себе мужское внимание. Очень ревнива, так как считает партнера своей собственностью и желает всецело владеть им одна. Мужчина, находящийся рядом с ней, никогда не будет обделен в интимном плане, она всегда разная и оправдает ожидания и желания партнера.

Вторая группа крови

Кровь второй группы течет в жилах спокойных, рассудительных и терпеливых людей. Как в коллективе, так и в любви добросовестны, ответственны и надежны. Секс для них - прямое следствие любви. И хотя в сексуальном плане им не хватает страсти и безумства, тем не менее все это они с лихвой компенсируют нежностью, заботой и вниманием.

Мужчина-"второгруппник" покоряет женщин не напором и сексуальностью, а чуткостью, нежностью и верностью. Он стеснителен и нерешителен, но эти качества, являясь недостатком для юных дев, превращаются в плюсы для женщин, готовых к созданию семьи. В сексе всецело сосредоточены на желаниях любимой, иногда забывая о себе. И хотя по темпераменту он отстает от "первогруппника", но, если его расшевелить, все же сможет сделать ваши интимные отношения незабываемыми и подарить ночь в алмазах.

Женщина этой группы крови застенчива и до неприличия прилична. Секс без глубоких чувств для нее неприемлем. Не стоит склонять ее к сексуальным экспериментам, тем самым вы можете ранить ее нежную натуру. В постели покорна, зачастую даже пассивна. Она идеальна как жена — преданная, заботливая и любящая. И уж точно, она не будет изменять.

Третья группа крови

Обладатели этой группы отлично приспосабливаются к различным нестандартным ситуациям, изобретательны, независимы. Им чужды примитивные животные страсти. Отношения их должны затрагивать не только тело, но и душу. Нередко, при более близком с ними знакомстве выясняется, что разговоры о сексе, мечты и фантазии, процесс обольщения для них важнее, чем сам секс.Мужчина, обладающий этой группой крови, не стремится к завоеванию и к длительным отношениям, для него секс - всего лишь приятное времяпрепровождение. Очень хорош для кратковременного, ни к чему не обязывающего головокружительного романа. Но все эти мимолетные отношения - лишь потому, что он боится влюбиться.
Читать

Понедельник 2 августа 2010

 
Ещё в древние времена выделяли шесть основных типов понимания любви. Зная их можно с лёгкостью просчитать, как будут строиться ваши отношения и чем они закончатся.

1. Агапе (жертвенная любовь)

Для такого мужчины всегда на первом месте интересы его любимой. Он отдаёт всё и не требует взамен ничего. Но рано или поздно всё это становится скучно и однообразно, не ждите от него страстей. К тому же, заботясь о вас, он всегда будет стараться держать вашу жизнь, чувства и мысли под контролем.

2. Людус (любовь-игра)

Такие мужчины живут с убеждением, что секс – это и есть любовь. Уже при первой встрече он будет сманивать вас в постель, а если вы ему откажете – глубоко оскорбится. Этого мужчину бесполезно пытаться увлечь недоступностью, он просто развернётся и уйдёт, решив, что здесь ловить нечего. В его присутствии вы спокойно можете заигрывать с кем угодно, но учтите, что он может позволить (и скорее всего регулярно позволяет) себе тоже самое. Не рассчитывайте на серьёзность, ему интересен только секс и чем больше вы напоминаете ему о том, что существуют какие-то другие сближающие факторы, тем быстрее он вас покинет.

3. Эрос (чувственная любовь)

Настоящий рыцарь на белом коне. Его интересует не только он сам, но и вы как личность. С ним интересно разговаривать и он не стремиться переспать с вами как тип "Эрос". Секс для него не главное. А заботе – не жертва, как в случае с "Агапе".

4. Мания (любовь-одержимость)

Самый эгоистичный тип. Он всегда будет стремиться чувствовать себя главным в ваших отношениях. Он всегда найдёт слабые стороны и постарается указать вам на это в самой некорректной форме. Если же он увидит, что вам надоело, и вы к нему охладели, он попытается на время сменить тон, но потом всё начнётся снова. То, что вы делаете для него, будет восприниматься как должное. И ещё он будет просто патологически ревнив, боясь, что потеряет власть над вами. Он нигде долго не задерживается и избегает привязанности.

5. Прагма (прагматичная любовь)

Ему нужна женщина, с которой удобно. Она должна прежде всего уметь выполнять домашнюю работу и не напрягать его страстями. Ему нужна стабильность и выгода. Его чувства всегда под контролем.

6. Сторге (любовь-дружба)

Он выложит вам всю историю своей жизни и жизни своей семьи. Вы точно знаете, что можете ему доверять и рассказать абсолютно всё без негативных последствий. Но ваши отношения будут лишены изюминки – той самой интригующей загадки, до разгадки которой человек интересен.
  

Понедельник 26 июля 2010

 

Лев – это или человек имени себя самого, или человек идеи. Он – культ личности в хорошем смысле этого слова. Льву трудно почувствовать себя частью окружающего, ведь он видит себя его центром. Его картина мира весьма субъективна и лишена целостности. Это взгляд на проблему из одной точки.


Мелочи Льва не интересует. Он воспринимает мир в общих чертах, по-крупному, контрастно, но в ущерб деталям, оттенкам и нюансам. Он замечает только то, что входит в круг его интересов, остальное его заботит постольку поскольку. Психология Льва достаточно примитивна. В ней нет таинственных глубин и рефлексий. Львы – не поэты от природы, а поэзия, как известно, в первую очередь, тонкие чувства и переживания.

Лев живёт в полную силу и рождён для больших и важных дел. Он считает себя – лучшим из людей, а всех остальных – слугами. Но и сам Лев – слуга собственных чувств и ощущений. Это от их качества и гармоничности зависит то, как он пользуется своей энергией, как она реализуется, то есть, в конечном счёте, счастлив или нет.

...
Читать
Среда 14 июля 2010

 

Когда вам грустно и вы похожи на маленькое дождевое облачко, курсирующее по городу, кажется, нужно только одно: чтобы все оставили в покое – и сезон дождей пройдет сам по себе. Когда наступают печальные времена, а до светлых и теплых далеко, вы не должны забывать о себе и просто ждать, когда станет лучше. Утешить себя можно всегда, способов много, стоит только осмотреться.


Вам плохо? Тогда действуйте.

Понять причину. Если все признаки налицо, а именно: ничего не хочется, ничего не делается, все плохие и одна вы несчастненькая, придется покопаться у себя в голове, поработать своим личным психологом и выяснить уже, что происходит. Сезонная депрессия или действительно что-то не так. В любом случае станет легче. Если есть проблема, нужно ее решить, если нет, значит, вы все выдумали, а на самом деле все в порядке. Итак, когда известна причина, вам проще – и вы можете идти дальше.

...
Читать
Четверг 8 июля 2010

 

О времена, о нравы!

Взгляды человечества на то, что соответствует нормам морали, а что не очень менялись на протяжении всей людской истории. Кто-то говорит, что в Древнем мире гомосексуальные отношения были в норме вещей и никем не осуждались. А современным сексуальным меньшинствам вновь пришлось бороться за право быть самими собой. Мир развивается, технический прогресс влияет на повседневную жизнь людей, и эти перемены не могут не сказываться на взглядах людей на то, как жить правильно.


О том, что мужчины измельчали, поговорили уже все: и представительницы прекрасного пола на девичниках, и средства массовой информации, опираясь на психологические исследования, и даже сами мужчины. Самое интересное, что большая часть участников дискуссий сошлась на женской вине в этом вопросе.

...
Читать
Среда 7 июля 2010

 

Первое впечатление по определению можно произвести лишь один раз за те 30–40 секунд, в течение которых сознание обрабатывает визуальную и звуковую информацию о новом знакомом, сопоставляет ее со своей базой данных, анализирует и классифицирует объект, а затем выносит свой вердикт. Как правило, он бывает окончательным и обжалованию не подлежит, поскольку верен по существу, хотя ошибки в деталях и несоответствия в частностях все же возможны.

Закон привлекательности
"Вы работаете на заводе, скорее всего мастером, хотя не исключено, что в последнее время вас продвигают по профсоюзной линии. Вы не замужем: так смотрят только руководящие работники и незамужние женщины", – поделился с Катей Тихомировой своими мыслями о ней случайный попутчик по электричке по имени Гоша. Портрет оказался верным, за исключением одного обстоятельства, на котором строится сюжетная коллизия кинофильма "Москва слезам не верит": пост, занимаемый его новой знакомой, в действительности оказался значительно более высоким.

...
Читать
Вторник 6 июля 2010

 

Наверное, поцелуй можно назвать одним из самых сокровенных действий человека. Причём, не всякого человека. Есть народы, у которых о поцелуе и не слышали. Как, например, эскимосы. В знак проявления своих высших чувств у них принято прикасаться носом друг к другу. И всё-таки подавляющее большинство предпочитает именно поцелуй, когда, выражаясь словами русской народной песни, "парень с девицей целуется".

Но вот чтобы сделать праздник поцелуя, да ещё всемирный?


Как было сказано в постановлении: "В этот день все желающие могут обмениваться своими душами".

...
Читать
Пятница 2 июля 2010

 

Женское счастье – был бы милый рядом. Для большинства женщин это именно так. По крайней мере, без милого "комплект", символизирующий счастье, скорее всего, рано или поздно покажется даже самой успешной барышне неполным. Соответственно, отождествляя с необходимой составляющей счастья любовь любимого мужчины, под охотой мы подразумеваем понятное дело что. И все казалось бы просто: охоться себе на здоровье! Но как часто, охочие до счастья, мы сами попадают в ловушки... В ловушки наших собственных душевных слабостей, комплексов, стереотипов, предрассудков, самообманов. Этот список может быть, к сожалению, долгим.

 

В данном контексте слово "охота" к хищности не имеет никакого отношения, а указывает на необходимость взвешенного, мудрого и в хорошем смысле продуманного подхода к делу. Что следует знать о себе и о людях каждой, подобно Диане (античной богине-охотнице), натягивающей тетиву лука? Вот в чем вопрос...

 

Итак, каких ловушек стоит опасаться в поисках любви.

 

Больше мужчин, хороших и разных

 

В противном случае, как правило, выстраивается такая причинно-следственная цепочка. Возникающее у женщины ощущение ненужности порождает отчаянье – в панике хватается первое, что попадает под руку. Затем – зацикливание на этом "хламе" (ой, простите, "случайном выборе"). С каждой попыткой подкорректировать обнаруживаемые изъяны зависимость от него лишь увеличивается – столько ведь нравственных сил затрачено! И вот, очередные неблагополучные отношения. Кому-то это может нравиться: нервотрепка – это тот же экстрим, заставляющий кровь бежать по венам быстрее, но козломания – предмет отдельного разговора.


 

По этому поводу замечательно шутит одна моя подруга: "Если меня спрашивают, - говорит она, - встречаться с не особенно нужным кавалером или нет, я всегда советую "да": особенно нужные подтянутся следом". С этической точки зрения пудрить человеку мозги в особо изощренных формах, конечно, не есть хорошо, но в противоположную крайность тоже впадать не надо: Вова, я никогда Вам не отдамся, поэтому нам лучше не встречаться... Разумнее – оставить Вове право выбирать свою судьбу самому, если, конечно, он не внушает вам отвращение: тогда встречаться, видимо, действительно не имеет смысла.

 

И еще. По поводу кристальной честности, ответственности за другого человека и противоположных личностных качеств.

Все мужчины в один голос, иногда переходящий в протяжный разъяренный рык, стенают, что боятся быть обманутыми и использованными, но замечали ли вы, как вприпрыжку они бегут почему-то именно за теми женщинами, которые с жестоким расчетом водят их за нос? Видимо, логика такая: если женщина ведет себя порядочно, то ей, кроме порядочности, больше нечего предложить, и в таком случае, конечно, лучше обольстительная сволочь, чем прямая, как прямой угол, и простая, как дважды два четыре, смиренница. Техника легкого припудривания мозгов способна пробудить у мужчины воображение: ваша неоднозначность заставит его думать и задаваться вопросами,
Читать

Четверг 24 июня 2010

 

Вы считаете, что ваши отношения с любимым идеальны? У вас особенная близость? Тогда можно перейти на новый уровень любви и попробовать тантрический секс. Научитесь "расширять" свои ощущения, действия и возможности!

 

Тантра — это система, целью которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы. Станьте на время Адамом и Евой, окунитесь в мир первоначальности. Тантра помогает оттачивать чувства, развивает способности проникновения. Ее главная направляющая - достижение сексуального удовольствия необычным способом, с помощью физических и психологических упражнений. Все действия тантры ведут к омолаживанию тела и обновлению разума партнеров.


Интересно, что данное учение появилось много тысячелетий назад и никакого отношения к сексу не имело. Его "отцами" были индийские дровиды, которые и сконцентрировали свое внимание в основном на позах йоги, асанах, умении контролировать дыхание и медитациях.

То понятие тантры, какое мы сейчас знаем, приобрело свой смысл по прошествии многих столетий и утвердилось в шестидесятые годы ХХ века. Именно в это время стало модно заниматься йогой, а "изюминку" внесла бушевавшая в то время сексуальная революция. Соединив в себе все модные веяния, тантра включала в себя эротические массажи, медитирование, дыхательные упражнения, растяжки и концентрацию на партнере.

 

Как и в любом направлении йоги, смысл тантры в первую очередь заключался в достижении атмана, то есть наивысшего результата, получении сверхъестественных возможностей. Но, чтобы постичь такое неземное блаженство, вам необходимо соблюдать одно очень важное правило, без которого результат просто невозможен, – делать все "парно", что и является тантрическим сексом. Правильно выполняя поставленные сексуально-тантрические задачи, пара получит выход в чувствительный атман во время оргазма.

 

Тантра является психофизической системой, направленной на физическое и духовное совершенствование человека, главной целью которой является достижение духовного экстаза, осознания единства всего сущего во Вселенной: через звуки, зрительные образы, и само сексуальное соитие.

 

Ею лучше заниматься вместе с постоянным партнером, ведь прекрасно зная вкусы, привычки и привязанности друг друга, вы сможете достичь единения и духовного экстаза.

...
Читать
Вторник 22 июня 2010

 

Когда-то, довольно недавно, попался мне в одном девчачьем журнале психологический тест под названием "Каким волшебным умением хотели бы вы обладать?" Предлагалось на выбор: способность перемещаться в прошлое/будущее, дар превращаться в других людей/животных, возможность проходить сквозь стены, умение летать и, наконец, талант читать чужие мысли. В зависимости от ответа давались рекомендации по выбору профессии. В то время мне хотелось уметь перемещаться во времени, чтобы хоть одним глазком взглянуть на XIX век, мир классической литературы, в которую я была тогда погружена. Автор теста посоветовал мне поступать на истфак…

 

Прошло время, и тот же тест – перепечатанный в другом издании – встретился мне снова. Это было в первый год моего пребывания в чужом городе. Я чувствовала себя неуверенно, окружающие люди казались замкнутыми и отстраненными… Мой выбор волшебного умения в тот момент был закономерен: хочу уметь читать чужие мысли! Очень хочу! Результат теста гласил – изучайте психологию.


Итак, показателями лжи считаются:

- Частые прикосновения человека к лицу, волосам, шее – это действительно работает! Причем, я сама несколько раз, говоря неправду, замечала, что моя рука тянется к носу! Но этот признак годится только для выявления достаточно неопытных лжецов (я легко научилась себя контролировать).
- Отсутствие жестикуляции, напряженность, зажатость позы в сочетании с "как бы непринужденным" речевым потоком – выглядит довольно нелепо и сразу обращает на себя внимание.
...
Читать
Назад123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены