Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 14 сентября 2016
Сообщение прочтено 90 раз

Друзья, делимся с вами хорошей новостью, проект МБФ Хороших дел «Центр социальных инициатив», наконец на Спильнокошт, поэтому надеемся на вашу поддержку!https://biggggidea.com/project/tsentr-sotsialnih-initsiativ/

Многие уже знают, что Центр социальных инициатив — это мастерская благотворительных проектов, место, где молодые общественные активисты и волонтеры могут пройти специальный курс тренингов, получить все необходимые знания для создания собственного социального проекта и реализовать его под руководством экспертов центра.

На фоне конфликта с Россией, Украина оказалась в затруднительном положении, неготовность государственных структур эффективно реагировать на вызовы и действовать в экстремальных условиях особенно критической. При таком течении событий, то что делает государство — катастрофически недостаточно, надежда остается только на общество. Желающих развивать это направление и создавать действительно качественные социальные проекты, становится все больше. Но не хватает опыта, связей и просто поддержки чтобы идея переросла в действие — это особенно касается молодежи по регионам.

Именно для этого МБФ Хороших дел создал проект — Центр социальных инициатив.После такого обучения каждая инициатива будет реализована на самом высоком уровне и направлена на получение максимальных результатов.

В июне завершились тренинги в Киеве: было проведено 40-часовое комплексное обучение и реализовано 4 социальные инициативы в различных сферах.

После завершения обучения в Киеве в МБФ Хороших дел пришло около 100 заявок-писем с просьбой провести такие тренинги в регионах. Особенно активными оказались молодые лидеры Львова, поэтому следующий проект планируется провести именно там.

Надеемся на вашу поддержку, собрать нужно не так много, для того, чтобы уже к концу года в нашей стране было реализовано 20 социальных инициатив, направленных на решение актуальных проблем общества.

Львовяне ждут, а для нас важна любая поддержка. Поэтому вся надежда на вас, давайте объединимся, чтобы хоть немного улучшить ситуации в стране.

Подробнее о проекте по ссылке — ht tps://bigg ggidea.com /project/t sentr-sots ialnih-ini tsiativ/

 





Среда 1 июля 2015
Сообщение прочтено 69 раз




С 1го июля 2015 года МБФ Хороших дел запускает социальный проект «К учебе готов!», который будет проводится в рамках программы «Дорога в жизнь для каждого ребенка». Имея опыт организации и реализации подобной социальной инициативы в 2013 году, когда представители фонда дарили комплекты канцелярии многодетным семьям, в этом году было решено помочь собрать в школу детей-переселенцев.

По последним данным Минсоцполитики: в разных городах Украины проживают более 160 тысяч детей-переселенцев, большая часть которых — школьники. Оказавшись в чужом городе семьи беженцев, а особенно их дети, нуждаются в помощи. Тем более сейчас, в начале нового учебного года.

Перед Днем знаний родители закупают все необходимое для того, чтобы ребенок ни в чем не нуждался во время учебы. К сожалению, семьи, которые вынуждены были уехать из родных городов, где идут боевые действия, часто не могут себе позволить полноценно собрать в школу детей, купить все необходимое, в том числе, канцелярские принадлежности.

«Толчком к запуску проекта «К учебе готов!» стали частые звонки и письма людей в нашу организацию с просьбой помочь собрать в школу детей. Чаще всего выяснялось, что связываются с нами семьи переселенцев с востока страны. Мы поняли, что у нас есть силы, опыт и желание помочь детям и их родителям выжить в это нелегкое время», — прокомментировала начало акции президент МБФ Хороших дел Наталья Колесник.

На данный момент проект «К учебе готов!» только стартовал , поэтому мы будем рады любой помощи с вашей стороны. Давайте вместе поможем семьям переселенцев решить огромную для них и их детей проблему!

Вы можете перечислить любую сумму, которая будет потрачена на приобретение канцтоваров, школьной и спортивной формы, а также обуви для школьников.