<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
11
12
13
14
16
18
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 23 мая 2018

   Ватный террорист Игорь Гиркин подтвердил провал “ДНР” под Горловкой, где подразделения ВСУ не только смогли занять сразу два населенных пункта в “серой зоне”, но и провести операцию с заходом в тыл террористов и взятием в плен “языков”.

   Об этом он заявил на одном из сепаратистских ресурсов – фрагмент и видео заявления были опубликованы в Интернете.

https:// prefiks.wi n/2018/05/ 22/girkin- sakh-dnr-p od-go/

   Гиркин заявляет, что украинская армия смогла за последние годы резко нарастить свою мощь, которую начинает использовать на передовой, вытесняя боевиков с занятых ими позиций.

   Более того, поражение “ДНР” под Горловкой выглядит еще более серьезным для боевиков на фоне обрушение моста на территории “ЛНР”: мост соединял Луганск и Красный Луч. После разрушения моста была заблокирована и железная дорога, проходящая под ним. Его обрушение резко снижает возможность для боевиков маневрировать и проводить эффективную оборону города Дебальцево, который может быть освобожден подразделениями ВСУ уже вскоре.

Сообщение прочтено 66 раз
Kotanna | 2018-05-23 10:51:42


ВИДЕО: https:// www.facebo ok.com/lub lu.nauku/v ideos/6189 4438825515 8/?t=1

Да мы все находимся в каком-то глобальном космическом танце!

Сообщение прочтено 52 раз
Kotanna | 2018-05-23 10:24:03





Боец ВСУ проводит мастер-класс на тему: 

«Как за 5 секунд превратить вражеский танк в братскую могилу!»

 

  Россия добивается, чтобы в резолюции ООН по Крыму, где идет речь об аннексии, войне, не было двух слов. 

  Два слова смущают паРашу, и она через страны типа Греции и Кипра убирает эти два слова. Знаете, какие? 

  “Коренной народ”

  Кацапы понимают, что признание крымских татар коренным народом и борьба за территорию проживания коренного народа сильнее, чем просто борьба за абстрактную территорию, которую русские объявили своей. Что касается Крыма, главный страх путиноидов не в том, что не признают аннексии

  У стран бывают конфликты, вон сколько лет этой всей истории с Кипром. 

  А если речь идет о расовой дискриминации, о вытеснении населения и о преследовании коренного народа – эта история сильнее, чем если просто я у тебя землю отобрал. На это все даже могут закрыть глаза. А вот на этнические преследования – нет. Это позиция в 10 раз сильнее для возвращения Крыма.

   Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица выступил на открытых дебатах Совета Безопасности ООН по защите гражданских лиц в условиях вооруженных конфликтов.

   Сергей Кислица подчеркнул, что Украина приветствует тот факт, что впервые в докладе генсека ООН говорится о тяжелом положении гражданских лиц, затронутых российской военной агрессией на Донбассе.

   "Однако то, что действительно удручает, заключается в том, что, несмотря на практически всеобщее признание государствами-членами ООН необходимости в полном соблюдении международного права, включая гуманитарное право и права человека, вопрос защиты гражданских лиц в вооруженном конфликте остается актуальным сегодня, как это было в 1999 году. Прошло почти два десятилетия, и мы все еще "выражаем озабоченность", "сильно осуждаем", "призываем" и "подчеркиваем" и т. д. Более того, мы наблюдаем тревожную тенденцию возникновения новых разрушительных конфликтов, и повестка дня Совета Безопасности продолжает расти", - отметил украинский дипломат.

   Он признал, что многие страны и международные организации, включая ООН, приняли очень конкретные и практические меры для облегчения страданий гражданских лиц в многочисленных вооруженных конфликтах. "Однако отсутствие всеобъемлющих и осуществимых мер в международном масштабе препятствует нашему прогрессу в этой области. Существует настоятельная необходимость в совершенствовании документирования фактов нарушений и проведения их объективных и эффективных расследований", - заявил Кислица.

   Однако часть, которая, по его мнению, более всего нуждается в улучшениях, это привлечение к ответственности. "Пока безнаказанность регламентирует этот день, пока некоторые государства-члены ООН, в том числе один известный постоянный член, не могут заботиться о реализации решений Международного Суда, этот Совет обречен на то, чтобы идти по кругу вокруг вопроса защиты гражданских лиц - но никогда не решить его", - сообщил дипломат.

   Как решение украинская сторона предложила, чтобы каждое государство-член ООН, "независимо от того, насколько оно велико или мало, независимо от того, насколько оно богато или бедно", приняло обязательство соблюдать нормы международного права. "Необходимы конкретные действия, которые в том числе будут предусматривать надлежащую фиксацию преступлений и эффективные механизмы привлечения к ответственности", - подчеркнул Кислица.

   Напомним, 22 мая наемники РФ обстреляли мирный украинский поселок Талаковка, расположенный в нескольких десятках километров от Мариуполя. По предварительным данным было выпущено более 90 мин 122 калибра…

Вторник 22 мая 2018
Сообщение прочтено 50 раз
Kotanna | 2018-05-22 22:07:44

   Как-то так случайно получается, что Горловку берут в полукольцо. Случайно как-то…

Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе попадают под огневой контроль наших войск и противнику становится сильно бо-бо ездить грузовичками туда-сюда.

Гордые, но тупые великаросы, конечно, потерпеть этого не могут, и отчаянно лезут отбивать взад.

Вот эти попытки отбивания, ВСУ сейчас и расстреливают методично.

Россияне попали в правильную ситуативную ловушку и теперь их действия продиктованы нашими решениями, потери велики, а ситуация для них существенным образом ухудшается.

Хороший тамада у нас там и конкурсы интересные.

А Горловка – ключ ко всему фронту, ибо разваливает «ДНР» и «ЛНР» пополам.

Все это почему? ООС – не АТО. Правильно яхту назвали, правильно пошла.





Похожее Ð&cedi l;Ð&mi ddot;Ð ¾&E TH;± ;Ñ& #128;Ð °Ð ¶Ð ;µ&E TH;½ ;Ð&ced il;Ð&m icro;

Smile

Сообщение прочтено 69 раз
Kotanna | 2018-05-22 10:28:32

   Россия, воровато оглядываясь, в очередной раз пытается спекулировать тем, что не пойдет на уступки по Донбассу, дабы не потерять Крым. Йо! Злякали!Smile

   Об этом в «Независимой газете» пишет Александр Гущин, доцент Российского государственного гуманитарного университета: «Серьезные уступки в этом вопросе на односторонних началах могут привести только к усилению нажима и к тому, что горячие головы в американском руководстве, коих становится все больше, вновь повысят ставки и выкатят требования не только по Крыму (этот вопрос, судя по реакции мировых СМИ на постройку моста, вновь актуализировался), но и по переформатированию всей российской внешней политики».

   Оно и понятно, что у московитских шлеперов очко наскипидарено и горит!

   А що поробиш? Відповідальність вона воровату мокшанську сраку добре гріє. 

   Тому надування щок й здування животика з цього питання для блядських московитів є безальтернативними, так можна й в черговий раз всратися, як завжди.Smile

Понедельник 21 мая 2018
Сообщение прочтено 35 раз
Kotanna | 2018-05-21 21:18:08


   Главаря отряда террористов "Пятнашка" "Мамая" зажмурили в окопе во время записи репортажа пропагандонов "России 1".

ВИДЕО: h ttps://www .facebook. com/100001 198196947/ videos/165 3805504669 373/?t=170

     В полном видео телеканала видно, что командир боевиков показывал российским журналистам работу автоматического гранатомета станкового.

   Последними словами "Мамая" стали: "Пойдем, покажу тебе работу АГСа". После этого они с оператором вышли из укрытия и попали под разорвавшуюся гранату.

   Напомним, что в четверг, 17 мая, вечером бойцами Вооруженных сил Украины был ликвидирован командир "15-й интернациональной бригады" ("Пятнашка") террористов "ДНР" Олег Мамиев ("Мамай").

   Всё паРашное на компост.


123...242243244Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены