<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
6
8
9
11
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 15 июля 2018

  
 Ну а кацапы - гов...но, сами знаете. Ничего не меняется.
Сообщение прочтено 12 раз
Kotanna | 2018-07-15 21:11:38

 

 



и эта "рузькая доблесть" подтверждается фактами истории со времен Мазепи и до Иловайска!

Можно ещё добавить: «...изнасилование женщин на "освобожденных" териториях».

 

   В среду, 11 июля, грянул скандал с высылкой из Греции двух сотрудников российского посольства. В качестве причины было указано вмешательство во внутренние дела страны. Журналисты, ссылаясь на высокопоставленные источники, заявили, что речь о религиозных делах. Оказалось, что парашные дипломаты пытались подкупить митрополитов Элладской Православной церкви, а также духовенство горы Афон. Таким образом, паРашники хотели заручиться поддержкой по противодействию создания в Украине Единой православной поместной церкви. Кроме того, их еще и уличили во вмешательстве в греческо-македонский конфликт. "Всплыло" и имя одного из высланных дипломатов РФ. Речь о представителе посольства РФ в Греции некоего Виктора Яковлева.

Примечательно, что российский МИД всплыло и расплевалося дерьмом по поводу высылки своих дипломатов из Греции.

Всё верно – На паРашу!Smile

Сообщение прочтено 28 раз
Kotanna | 2018-07-15 18:56:42

   Дипломаты резко осудили сбивание самолета.

"Мы, министры иностранных дел "Большой семерки" – Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки и Высокого представителя Европейского Союза – едины, осуждая в максимально возможной степени сбивание рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, гражданского самолета, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014", – говорится в заявлении.

"Мы полностью поддерживаем работу Совместной следственной группы (JIT), независимого уголовного расследования под руководством Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины. Выводы JIT о роли России в падении MH17 являются убедительными, значительными и глубоко тревожными. Группа G7 напоминает, что Резолюция 2166 Совета Безопасности ООН требует, чтобы все государства в полной мере сотрудничали с усилиями по установлению ответственности. Мы объединены в нашей поддержке Австралии и Нидерландов, которые призывают Россию ответить за свою роль в этом случае и полностью сотрудничать с процессом установления истины и достижения справедливости для жертв MH17 и их близких", – заявляют министры.

В Нидерландах 24 мая прошла пресс-конференция с участием представителей Международной следственной группы (JIT). Так, глава центрального департамента уголовных расследований национальной полиции Нидерландов Уилберт Паулсен заявил, что у следователей появились отпечатки пальцев военнослужащих одной из бригад России, которые управляли ракетой ЗРК "Бук", сбившей малайзийский Boeing 777.

Также расследование установило, что "Бук", из которого был осуществлен выстрел, принадлежал российской 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске. Паульсен также отметил, что в распоряжении следственной группы есть снимки, подтверждающие передвижение этого зенитно-ракетного комплекса с территории России.

В конце декабря прошлого года британская разведка напрямую заявила, что именно Россия ответственна за крушение "Боинга", так как летом 2014 именно российские военные доставили на Донбасс ЗРК "Бук", из которого был сбит самолет.

Также экспертно-журналистская группа Bellingcat считает, что нет сомнений – самолет МН17 сбил российский "Бук". Группа расследователей отмечает, что отличительные черты на снимке, который в качестве доказательств был представлен Объединенной следственной группой доказательства, совпадают с тем, что видно на правом борту "Бука 332", который был обнаружен в России еще за четыре недели до трагедии с самолетом.

Пятница 13 июля 2018


   ВИДЕО: https://youtu.be/sq1VmaoOX-w

   И так, на Москве состоялся второй полуфинальный матч за право играть в финале ЧМ-2018. В овертайме фактически вырвала победу сборная Хорватии, которая, по оценкам букмекеров, не считалась фаворитом этого матча. Как оказалось, горячо было не только на футбольном поле, где в непримиримом поединке сошлись англичане и хорваты, но и на трибунах московских «Лужников».

   Как только команды вышли на поле и развернулись национальные гербы двух стран фактически весь стадион начал скандировать «Слава Украине!». Больше всего криков раздавалось с сектора хорватских болельщиков, но к ним присоединились также англичане. Самое интересное, что данное скандирование болельщиков транслировалось по всем телеканалам мира, в том числе и в России. Россияне никак не могли вырезать или хотя бы приглушить скандирование, ведь, во-первых, оно оказалось весьма неожиданным, а, во-вторых, сборные только появились на футбольном поле. Важный момент в поединке, который нельзя было заполнить заставкой или рекламой.

   В итоге миллионы русских болельщиков услышали еще раз такое досадное для себя «Слава Украине!». Как не пытались уже по ходу матча россияне на трибунах освистывать хорватского защитника Домагоя Виду, который прославился видео «Слава Украине!», переплюнуть «армию» хорватов и англичан, скандировавших «Слава Украине!» им не удалось.

   Слава Украине!

   Позор РФ!

Вторник 10 июля 2018

Чрезвычайная ситуация в Крыму: оккупанты признали катастрофу

   В Джанкойском и Ленинском районах аннексированного Россией Крыма выявлена гибель сельскохозяйственных культур из-за засухи. Об этом стало известно в ходе заседания "Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Крыма".

   Как сообщают оккупанты, общая площадь пострадавших посевов составила 1680,634 га. В связи с этим, для компенсации прямых затрат сельхозтоваропроизводителям, на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о расширении границ зон чрезвычайной ситуации и включение в них Джанкойского и Ленинского района. По итогам совещания были приняты соответствующие решения и определены основные направления работы последующих заседаний.

   Напомним, что во временно оккупированном Крыму открытие нашумевшего моста через Керченский пролив не принесло ожидаемых Россией результатов.Крымский мост не решил проблему нехватки туристов, а наоборот дал противоположный эффект – жители оккупированного полуострова массово ринулись в Кубань. 
Сообщение прочтено 65 раз
Kotanna | 2018-07-10 11:06:56

   Было ФИФА, а стало ФУФЛО!

В Сети продолжает набирать обороты флеш-моб в поддержку хорватских футболистов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, которые после победы над сборной России записали видео со словами "Слава Украине". Украинские пользователи Facebook заходят на официальную страницу FIFA, и ставят ей 1 балл.

На данный момент 1 балл из пяти возможных поставило порядка 150 тысяч украинцев. Ранее у этой страницы было около двух тысяч негативных оценок. Сейчас - 153 тысячи, и это количество продолжает расти.

В комментариях к странице люди продолжают писать слоган "Слава Украине!". Причем, пишут это как на украинском, так на русском и английском языках. Среди пользователей, которые оставили свои комментарии, замечены известные юристы, политологи, журналисты и даже политики.

   Кажется, не может такого быть, чтобы одна отличная новость приходила за другой, но нет - бывает!

Не успели оценить всю фееричность признания российской стороной бесперспективности истребителя почти пятого поколения Су-57, как становится известно, что легкий военно-транспортный самолет Ил-112, который должен был заменить Ан-24 и Ан-26, отменяется!


Гибридные СМИ разузнали, что данный летательный аппарат, который 22 июня сего года был обещан быть запущенным в серию в 2020 году и который ожидали в ВКС в количестве не менее 100 единиц, имеет огромное количество конструкторских ошибок. В виду этих ошибок самолет имеет показатели перегрузки, превышающие допустимые значения в 4 раза! Так, допустимый перегруз опытной модели вместо нормальных допусков до 10 процентов составляет почти 40 процентов, то есть порядка трех тонн. Выход на серийное производство возможен только после исправления этих ошибок, что требует дополнительных времени и денег.

Собственно, ждем официального подтверждения отказа МО РФ от Ил-112, в присущей оному министерству, латентной форме. В СМИ, по крайней мере, задел для подготовки народомассы к очередному авиационному провалу уже сделан. Осталось услышать заявление в духе с Су-57: зачем нам этот самолет, если у нас предостаточно других, хороших!

Но, что самое интересное, все эти «отказы» от дальнейшего развития проектов происходят очень удачно в самый разгар ЧМ-2018. То есть, в массе своей погруженные в футбольную эйфорию адепты боярки, заливающие лосьоном победы и поражения, не сильно и обращают внимания на происходящее с Ил-112 или Су-57. А потому, очень удобно закрыть целый ряд провальных проектов под шумок мондиаль.

Сообщение прочтено 37 раз
Kotanna | 2018-07-10 09:43:30

Русосранцы на коне, но, однако, Керчь в дерьме…

В Крыму произошла коммунальная катастрофа: в Керчи несколько улиц залило фекалиями из местной канализации.

Керчь. Тонет в дерме, уже и не впервые, ул. Суворова. Канализация по всему городу Керчи, на Самойленко тоже, льет и источает запахи. Сразу несколько улиц города пострадали из-за ЧП: странно и то, что в огромных канализационных лужах плавают утки.

Кроме того, что в Керчи случился не только прорыв канализации – во многих районах города практически перестали убирать мусор.

   Очередной ебанутый парашный сенатор Франц Клинцевич, который является членом Совета Федерации РФ, обвинил Хорватию в предательстве славянского мира, а записанное хорватским футболистом Домагоем Видой видеообращение, в котором прозвучало заявление «Слава Украине!» политик назвал заранее спланированной провокацией.

«Речь идет о вызове и провокации, и эту провокацию заранее подготовили. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он об этом все знает и понимает. И он специально пошел на эту провокацию. При этом заметьте, что за все время Чемпионата ничего такого не было — никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты», — заявил он. Также сенатор добавил, что никогда не болел за Хорватию, так как, с его точки зрения, эта страна является «предательницей славянского мира».

«Я очень рад, что никогда не болел за хорватов, поскольку они постоянно предавали наш славянский мир. И я совершенно четко убежден, что нужно всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию», - добавил Клинцевич.

Однако ссут парашные ублюдки!Smile

123...252253254Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены