<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
14
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 18 ноября 2018
Сообщение прочтено 21 раз
Kotanna | 2018-11-18 16:33:46

   Гопота й ватани тримайте ...

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Олени Ю Ñ&# 128;&Ntild e;–&N tilde; 1;Ð&su p2;Ð&f rac12;Ð ;¾& Ntilde; 51;.

   Ну що, зрозуміло, яка база зібрана у наших хлопців ?!

   Й тепер зрозуміло, як буде виглядати зачистка України після звільнення? Podmigivanie Very Happy 

   В США запустили ракету-носитель Antares, которая была создана корпорацией Orbital ATK при сотрудничестве с украинскими предприятиями. Ракета была запущена Нацио нальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) с космодрома "Уоллопс Айленд", рассказывает посол Украины в США Валерий Чалый в Facebook

   Украинский посол отмечает, что запуск ракеты Antares — успешный пример сотрудничества компаний космической отрасли Украины и США в сфере мирного исследования космоса.

   "Так, главная конструкция первой степени ракеты разработана конструкторским бюро "Южное" и изготовлена на "Южном машиностроительном заводе им. Макарова" в сотрудничестве с украинскими предприятиями "Хартрон-Аркос", "Хартрон-ЮКОМ", "Рапид" и др. Украинские специалисты принимали активное участие в испытаниях "Антареса", которые проводились в США", – написал Чалый.

   Он также добавил, что в июне 2018 года американская компания Orbital ATK – партнер Украины по этому проекту – стала подразделением одной из мощнейших оборонительных корпораций США – Northrop Grumman Inc.

   Несколько слов о запуске ракеты, созданной при сотрудничестве с украинскими инженерами сказал министр Кабинета Министров Украины Александр Саенко в своем Facebook.

   "Сегодня ракета-носитель Антарес, которая имеет первую украинскую степень успешно вывела на орбиту космический корабль Синус (Лыбидь). Шаг за шагом Украина возвращает свой статус космической державы. Поздравляю Государственное космическое агентство Украины", — написал он.

&quot;Космическая держава&quot;: NASA запустило &quot;украинскую&quot; ракету

Сообщение прочтено 84 раз
Kotanna | 2018-11-18 10:56:51

   Ингредиенты:

Баклажан большой - 1 шт.

Творог - 70 г

Сыр твердый - 70 г

Моцарелла - 70 г

Булка - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 100 г

Петрушка (или базилик) - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

   Приготовление:

Овощи помойте, обсушите. 

Нарежьте булку небольшими кусочками, залейте ее молоком, оставьте на время. Когда булка станет полностью мягкой, отожмите лишнее молоко. 

В глубокую миску сложите творог, натертый на крупной терке твердый сыр и моцареллу. 

Зелень помойте, обсушите, нарубите мелко ножом, всыпьте зелень в начинку. 

Добавьте булку и яйцо. Начинку посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. 

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выложите в кипящую подсоленную воду, бланшируйте минут 10-15. Когда овощи станут полностью мягкими, откиньте их на дуршлаг. 

Выскоблите мякоть баклажана, порубите ее, добавьте в начинку, перемешайте. Наполните сырной массой лодочки баклажанов. 

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее нафаршированные баклажаны и запекайте под верхним грилем 20-25 минут. 

Готовые фаршированные баклажаны с творогом и сыром подавайте в качестве горячей закуски сразу же после приготовления.




Суббота 17 ноября 2018
Сообщение прочтено 6 раз
Kotanna | 2018-11-17 18:47:36

   Так оно и получилось. Пять лет войны. Ротации неизбежны, как и усталость, ранения и просто разочарование. Разочарование от не взятого Львова, Киева и Берлина. Ведь Путин обещал весь мир, а откусил и подавился лишь маленьким кусочком Украины. Разочарование донбасян. Им тоже обещали и не дали. А ехать, кроме, как на Россию, им и некуда.

   Русское величие все больше попахивает тленом и плесенью. Санкции все больше оседают туалетной бумагой в колбасе. Само прилагательное «русский» во всем мире воспринимается как угроза, и вызывает стремительное желание убить, не дожидаясь, когда из всемирного «брата» полезет его любовь вместе с ядом и «ГРАДами».

   На Россию все больше возвращаются не только награбившиеся и навоевавшиеся казаки, добровольцы и кадровики-наемники, частные армии, но и просто вырвавшееся на волю русское зверье, которому дали время покуражится на Донбассе.

   На Россию «отпускнички»-ихтамнеты кроме разочарования ввезут еще и ненависть, посттравмат и оружие. Ну, и величие русское «яипалявоевал», куда без него.

   Мирные граждане России превращаются в объект ненависти. Еще бы, они в тылу сидели, а «дидываивали», боролись со «всемирным фошизмом». Возвращающихся с «отпуска» из Донбасса и Сирии, на России, конечно, разбирают в банды, частные охранные агентства, но вернувшихся слишком много, всех не «трудоустроишь». Да и российские «отпускники», осознавшие и тленность России, и беззаконие, и безнаказанность — еще бы, их «отпуск» на Донбассе нагло и цинично прикрывает сам Путин, ихтамнетя по телевизору все больше походят на цепных псов, натасканных на кровь, чем на социализированных граждан.

   Ну, а кого будет убивать, грабить, насиловать этот самый психологически не вернувшийся с войны аморальный и асоциальный элемент? Путина? Депутатов? Страну? Ой, конечно же, нет. Сломанные войной психи России, которые и до войны-то не блистали ни моралью, ни совестью, ни психическими здоровьем, пойдут в массы. Убивать и насиловать мирных, среднестатистических россиян. Тех самых россиян, которые орали «крымнаш», «путин велик», «в ядерный пепел весь мир». Теперь ядерный пепел будет сыпаться на их головы.

   Во что превратят психологически не вернувшиеся с войны россияне Россию, остается только догадываться. Поэтому нам нужно НАТО, границы, рвы, вышки с лазерной наводкой и датчиками движения, полное отделение в религии, культуре, истории, экономике. Чем дальше мы будем от современной России, тем меньше нас покалечит осколками разваливающегося Колоса на глиняных ногах.

   У Донбасса, в его ОРДЛынской части нет вариантов, нет выхода. Нужно просто сквозь боль и отчаяние признать — мы получили Сомали. Надолго. И вряд ли миротворцы смогут повлиять на создавшуюся ситуацию. Ведь слишком много там осело и прижилось чужих, которые просто приезжают туда грабить и убивать ради удовольствия. Слишком много экс-своих потеряли моральный облик, чтобы стать гражданами и социализироваться. Слишком для многих
Читать

Пятница 16 ноября 2018

   Майже дві третини опитаних громадян України, а це – 63% — 

   вважають Російську Федерацію країною-агресором щодо України.

   Про це свідчать результати спільного соціологічного дослідження, проведеного Київським міжнародним інститутом соціології, Українським центром економічних і політичних досліджень ім. О.Разумкова та Соціологічною групою «Рейтинг».

   «Ми задавали питання: «Чи вважають Росію країною-агресором щодо України?»

   Переважна більшість – 

63%, майже дві третини опитаних – вважають так, 

22% – не вважають, 

15% – вагаються із відповіддю», — сказав директор Соціологічної служби центру Разумкова Андрій Биченко.

   За його словами, у регіональному розрізі вважає Росію країною-агресором переважна більшість респондентів на заході та в центрі України.

   «На сході приблизно порівну вважають і не вважають, і на півдні трохи більше не вважають Росію агресором, ніж вважають. Цікавими, на мою думку, є відповіді на це питання серед тих, хто виступає за вступ до НАТО та проти вступу до НАТО. Зрозуміло, що 88%, тобто переважна більшість тих, хто виступає за вступ до НАТО, вважають Росію агресором. При цьому серед тих, хто проти вступу до НАТО, вважає Росію агресором 40%. Тобто ми бачимо, що багато українців не побачили ефективність НАТО в нашому протистоянні з Росією», — сказав Биченко.

   На його думку, це пов’язано з тим, що Україна не отримала настільки явної підтримки від структур Заходу – принаймні, як того прагнула. Також він розповів про рівень підтримки українцями вступу України до Європейського Союзу та Організації Північноатлантичного договору.

   «Якби сьогодні проводився референдум щодо вступу України до ЄС, то половина – 50% — проголосували би за вступ, а 30% – проти вступу», — сказав він.

   Водночас вступ до НАТО має дещо більше прихильників (40%), ніж противників (36%). Прозахідний вектор користується вищим рівнем підтримки серед жителів центрально-західних регіонів, більш молодших і заможніших респондентів. За останні 2 роки рівень підтримки вступу України як до ЄС, так і до НАТО дещо знизився.

   Окрім того, соціологи зазначають, що за останній місяць дещо зростає рівень підтримки мирних шляхів вирішення проблеми на Донбасі. Так, 31% опитаних висловлюються за припинення військових дій на Донбасі та визнання цих територій тимчасово окупованими, 27% – за надання цим територіям федеративного статусу в складі України. Лише 8% підтримують відділення цих територій від України, а кожен шостий (17%) не визначився щодо цього питання. З іншого боку – 17% вважають,
Читать

Четверг 15 ноября 2018
Сообщение прочтено 57 раз
Kotanna | 2018-11-15 18:37:41

   Не так давно в порту воздушном Сингапура

Деяние одно произошло!

Сквозь рамку тело Путина скользнуло,

И рамка запиликала: Хуйло!!!

 

И даже Азия пред ним не устояла,

Попятилась, чтоб пропустить говно.

Одна лишь рамочка презрительно кричала

На президента Путина – Ты, Вовочка, Хуйло!

Сообщение прочтено 192 раз
Kotanna | 2018-11-15 17:35:48
Сообщение прочтено 51 раз
Kotanna | 2018-11-15 13:31:19

   Операция с "террористом Росляковым" пошла не так, как и в случае с рейсом МН17, сбитом по ошибке российскими вояками, но ФСБ и смежные конторы стремятся выжать из неё сейчас хоть что-то. Провал операции, он даже на России провал, и премии за него не дают. Вдобавок, и трупы пропадают зря. Поэтому решили пусть и криво, но вернуться к первичному замыслу операции.

   Исходный замысел операции: сымитировать в колледже Керчи теракт "бандеровцев" с участием подростка и от него перебросить "мост" в Краснодар к "делу Павла Гриба", который якобы уговаривал там некую знакомую девицу взорвать бомбу в родной школе со словами "Смерть рашистским оккупантам!".

   В общем, – пионеры-герои – Валя Котик и Ляля Убийвовк. Но девица была "подсадной уткой", заманила Гриба в Беларусь, откуда ФСБ его и похитило, не поставив в известность местное КГБ. Теперь эта манда рассказывает душещипательную историю о том, как он соблазнил её через Интернет, и бомбу делать научил через Интернет, и ещё чего-то нехорошего предлагал. На этих её показаниях ФСБ всё "дело Гриба" и построило.

   Тарас Шевченко сегодня бы написал: не кохайтесь не только с москалями, но и с москальками. Как гласит индейская пословица: «Ложишься спать с собаками – проснешься вшивым».

   Так вот, в ОРДЛО таких "дел" уйма, – женись или оплати секс, иначе напишу заявление, что ты "бандеровец" и попадешь "на подвал". "Шахтёры и трактористы" такие дела расследуют всерьёз и с удовольствием.

   У ФСБ уровень выше, и там понимали: если вылезти на мировую арену с "делом Гриба" в таком виде – засмеют, особенно после "солсберецкого шпиля". Но если к "делу Гриба" добавить другое дело – со стрельбой и ранеными, то это уже не мечтания вдвоём: давай сделаем бомбу вместо ребёнка.

   Так появилась хорошо проработанная операция "стрелок в Керчи", обещавшая не только вскрытие малолетнего "бандеровского подполья" от Крыма до Кубани, но и массу бонусов: повод для закрытия прохода под Керченским мостом, ужесточение контроля за покупкой и транспортировкой оружия в РФ, "зелёный свет" в Рунете "закону Яровой" и другие "плюшки". Всё было продумано. Директрису колледжа предупредили о "теракте", тихоне Рослякову пообещали службу в органах за сыгранную роль "бандеровца" и выдали майку "Ненависть", группу "пострадавших" подготовили, постановочные кадры сняли.

   Но вышло как в "Операция "Ы" – вместо бабушки дежурить на склад пришёл студент Шурик… Smile и в интернет, и СМИ попал "горячий" кадр, как бойцы Росгвардии или другой конторы, силой выводят охранника керченского колледжа, а он сопротивляется и кричит, указывая на здание: "Там же люди с автоматами…". На этих словах кадр и обрезали.

   Реконструкция теракта. Сначала шло по плану – Росляков, как и договорились, пошёл шуметь и стрелять по огнетушителям и компьютерам, "спецы" на первом этаже считали время до взрыва, но сторож бы не в
Читать

Вторник 13 ноября 2018

   Теперь будут и на Азове паРашников жизни учить.

   Межпарламентская ассамблея трех стран также осудила эскалацию военного конфликта в Украине со стороны Российской Федерации и милитаризацию Азовского моря.

   Кроме того, межпарламентская ассамблея трех страны призвала страны Евросоюза продлить санкции с шести месяцев до года против Российской Федерации, пока Москва полностью не выполнит минские договоренности и не будет восстановлена территориальная целостность Украины.

   И тут паРашникам клизма!

   Также, согласно резолюции, парламентская ассамблея призвала страны ЕС рассмотреть возможность усиления санкций против РФ в случае продолжения эскалации на востоке Украины.

   Так называемые "выборы" на Донбассе и ситуацию в Азовском море обсудят министры иностранных дел стран-членов ЕС 19 ноября в Брюсселе.

   Сейм Литвы единогласно осудил проведение так называемых выборов на оккупированном Донбассе.

Сообщение прочтено 32 раз
Kotanna | 2018-11-13 09:11:43

   Сербська православна церква за підсумками Архієрейського собору відмовилася визнати рішення Вселенського патріархату щодо надання автокефалії Українській церкві. Хай смокчуться з москалями. О ця ватна багнюка саме для них.

123...277278279Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены