<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
8
10
13
16
17
21
24
26
27
28
30
31
#

Записи

Среда 1 марта 2017

Начавшийся 28 февраля на оккупированных территориях Донецкой области шабаш, преподнесенный общественности как “национализация”, до конца непонятен самим оккупантам.

Одно из самых масштабных действий за последнее время обескуражил верхушку “ДНР”. В своем ЖЖ один из лидеров “республики” Александр Ходаковский заявил, что его соратники не смогли объяснить, как будут решать ряд глобальных проблем, связанных с “отжатием” предприятий.

“Выяснилось, что ранее рассматривалась схема поставок российской руды в Донецк, но путешествовать ей предстояло ни много, ни мало - с Кольского полуострова. Тогда от этой схемы отказались ввиду ее нерентабельности”, – написал Ходаковский, признав, что блокада стала лишь поводом для “национализации”.

На данный момент ответов на то, как развивать бизнес и поддерживать работу предприятий у захватчиков нет.

“Для некоторых ситуация с объявлением национализации тире внешнего управления вполне может стать началом конца. Вы нигде не найдете признаков официального российского присутствия в проекте, хотя суслик есть - и это понятно... Провал проекта приведет к необходимости кровопускания”, - уверен террорист. Однако и успех не принесет большой радости Александру Захарченко и его приспешникам.

“Как вы полагаете, кто будет рулить проектом на самом деле? Правильно, верно вы понимаете. А еще вопрос: во что превратится тогда создаваемый холдинг? Снова верно - в государство в государстве, влиять на которое кривозубое и криворукое потомство поселковых барыг будет самым незначительным образом”, - откровенно признал Ходаковский.

 

Напомним, 28 февраля вооруженные люди Захарченко блокировали работу офисов Рината Ахметова в Донецке, также они захватили “Донбасс Арену”.

С 1 марта оккупанты намерены ввести “внешнее управление” на предприятиях и уже анонсировали изменения.

К слову, сами оккупанты не скрывают, что с "национализацией" их очень торопит Москва - для большинства стало неожиданностью такое поспешное переориентирование внутренней "политики" "ЛДНР".

Кева, твои побратимы пока жируют.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены