<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
8
9
16
19
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Суббота 3 марта 2018
Сообщение прочтено 1535 раз
Kotanna | 2018-03-03 11:35:52

 Тяжелый, наследственный, безнадежно запущенный военно-промышленный комплекс.

Угрюмая, опасная, упрямо идущая на хрен страна.

Война – мать родна!

Послание Федеральному собранию – на треть про новые вооружения!

И охренеть, какие мультики!

А ядерный двигатель, а торпеды с ракетами, а лазеры. 

Ибическая сила, Фофан, но ваты-то в больницах нет! Какой, нахер, лазарь, какой, нах, ядрен-двигатель, какие, нах, торпеды?! Не смешите свои Искандеры.

Но вата-то есть! Вата есть в головах. Все для фронта, все для победы!

С кем воюем, Фюрер, за что воюем? Дай ответ. Не дает ответа, поганка, вызывая стойкое подозрение, что часть кокаина все-таки долетела до Расеи-Родины. Иначе откуда такая бодрость перед тем, как всей страной лечь плашмя?

«Эти новейшие системы нужны нашей стране, чтобы добиться переговоров с другими государствами!!!»

Йопнуться можно!

Фофан! Ты сам-то понял, что сказал? Не понял...

Дай объясню. Ты сказал, Фофан, что с нами из-за тебя уже никто не хочет разговаривать. Что мы изгои по твоей восемнадцатилетней милости. И что единственный для России cпособ привлечь к себе внимание человечества – это схватить его за грудки, подтащить поближе к своей повестке дня и, подышав в лицо вчерашним боярышником и всей настоявшейся своей духовностью, поинтересоваться: “Ты меня уважаешь?”

Не уважают тебя, Хуйло, и все твою страну из-за тебя и твоих ублюдков, НЕУВАЖАЮТ. Была Раша, а стала паРаша!

Аккуратно изолируют – и будут ждать, когда откинете копыта. Причем сделаете это – сами.

С тобой, Хуйло, и Пентагона не потребуется. Стирать мир в радиоактивный пепел будете по преимуществу силами Останкинского телецентра, весело придумывая всей страной новые клички для коней Апокалипсиса”.

   На своей странице в Facebook российская журналистка и фотограф Виктория Ивлева опубликовала пост, в котором жестко раскритиковала своих влиятельных соотечественников, с покорностью слушавших выступление Путина.

   «И все же я не могу понять, как может такое быть, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, великие врачи — Рошаль, к примеру, или глава Минздрава Вероника Скворцова, актеры тонкие — Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или разные женщины, — так как такое может быть, чтобы все они, эти гуманитарные на первый взгляд люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, с покорностью полтора часа слушали рассказ о том, как мы будем убивать, убивать, убивать… убивать, и по дороге к этому убиванию убьем еще какое-то количество нуждающихся в помощи людей, так как деньги, которые мы могли бы потратить на их лечение и спасение от смерти, будут потрачены на строительство металлических ядерных монстров, которыми будем убивать!», — написала она.

   При этом журналистку шокировало то, что никто не покинул зал во время послания президента РФ «хотя бы и прикинувшись больным», и не выразил протест ни во время, ни после этого «милитаристского безумия».

   Не понимает она, что никто из животных не может покинуть зоопарк.

 

Сообщение прочтено 59 раз
Kotanna | 2018-03-03 11:01:00

Дурить народ в России легко. Его дурили, дурят и будут дурить — он сам к этому постоянно напрашивается. В глазах неоднократно ограбленного населения, которого с одной стороны насилуют чиновники, а с другой кадыровцы и даги, «величие» выглядит как огромная «звездюлина» все равно кому. Главное чтобы большая и непоколебимая. А потому российский плебс в купе с псевдоинтеллигенцией с упоением смотрит на дебильные картинки, где им показывают доисторическую технику, разработка которой никогда не закончится. Как человек с аэрокосмическим инженерным образованием могу сказать — нет и никогда не будет у Путлера никаких «вундервафель», которые смогут несокрушимо победить Америку и весь тлетворный Запад.  И потому вся риторика перед выборами скатывается к несвежим идеям Чучхе, вытащенным из чулана Ким Чен Ына. Но начнем с технической части.

1. Что за картинки показали.

Чтобы вы понимали, на кадрах, которые лепили похоже студенты третьего курса, были продемонстрированы «концепции» некоего вооружения, которое по замыслу разработчиков может внезапно нанести удар по США. Либо из космоса, либо из неведомых глубин океана, либо просто летая в стратосфере с огромной скоростью. Чтобы было понятно, эти фантастические вундервафли есть только на бумаге, но, даже будучи в реальности, ничем революционным американцев не удивят.

Торпеды. Торпеда, которую показали в мультике, якобы может проплыть пол океана и атаковать с огромной глубины противника. Правда такой торпеды пока не существует, но есть вполне действенная система защиты у стран НАТО от подобных атак. Это сеть высокочувствительных сонаров и специальных патрулирующих подводных лодок, которые отлично отслеживают даже миграции рыбы вблизи океанского побережья. С точки зрения современных технологий, атака побережья торпедами, это как с саблей напасть на танк.

Ракета «Сармат». Собственно проект является модификацией достаточно древней ракеты Р36М, разработанной на Южмаше в Украине. Там сейчас и двигатели к этой ракете производятся. Ракета вряд ли сможет преодолеть американскую перспективную ПРО не только целиком, но даже по частям — разработке почти 40 лет! Вы бы ее электронику видели — ее подъемным краном переносить нужно.

Да и дело в том, что любая боеголовка, как бы она не маневрировала, отлично видна на современных радарах, да и тысяча таких боеголовок прекрасно распознаются. А новая американская ПРО перехватывает ракеты в ближнем космосе, где эти боеголовки не маневрируют. Да и вообще — в СССР не смогли разработать маневрирующих боеголовок. Как российские ракеты маневрируют на практике можно посмотреть вот в этом ролике:

ВИДЕО:   https://youtu.be/6s6lSVzXrFA

Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. После агрессии в Украину Южмащ больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа Р36М. Именно
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены