<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
8
10
12
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Воскресенье 3 сентября 2017

Уже не является секретом, что в скандальных российско-белорусских учениях, которые стартуют уже 7 сентября в Беларуси, примут участие огромное количество российских вояк и всяческой военной техники.

Рашисты всячески убеждают в оборонном характере предстоящих учений. Однако это обычная хуйловатная ложь.

Реальные масштабы учений "Запад - 2017" свидетельствуют, что истинная их цель и задачи выходят далеко за рамки официально обнародованных. К этому цирковому представлению могут быть привлечены до 240 тысяч человек. Из них могут быть сформированы мощные наступательные группировки, что объективно обуславливает возникновение военной угрозы широкомасштабной вооруженной агрессии России как против Украины, так и против стран НАТО.

Поводом для начала агрессии, учитывая непредсказуемость высшего военно-политического руководства РФ, могут стать, как всегда, например, масштабные провокации как на территории восточных областей Украины, так и стран Балтии по ущемления прав и свобод, угрозы безопасности русскоязычного населения… Да мало ли парашным идиотам надобно.

Неадекватные кремльбляди могут использовать в качестве повода абсолютный бред типа "ущемлений прав русскоязычных" как в Украине, так и в других странах, которым не посчастливилось иметь с РФ общие границы.


Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.

"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию.)", – заявил Финкельсон.

Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.

"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.

"Каждый случай нужно конкретно разбирать. Но мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать. Боже упаси, они не хотят ехать обратно. Кстати, я их хорошо понимаю", – подытожил он.

31 августа Госдеп США сообщил, что до 2 сентября паРаша должна закрыть свое Генеральное консульство в Сан-Франциско, а также консульские отделы в Нью-Йорке и Вашингтоне. Представитель МИД РФ Машка-Парашка заявила, что 2 сентября американские спецслужбы планируют обыски в консульстве в Сан-Франциско.

После решения о выселении российские дипломаты что-то активно жгли на территории дипучреждения. Пожарные службы, несмотря на наличие облака черного дыма, не пустили на территорию Генерального консульства.

«Вот сидим и обсуждаем чОрный дым из трубы российского консульства. Что там происходит? Жгут георгиевские ленточки, тайные микропленки или друг друга? Больше склоняемся к георгиевским ленточкам.»Smile



ВИДЕО: http://video.meta.ua/9447988.video

Такое мнение выразил старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар, сообщает vesti-ua.net

По его словам, арочный мост можно строить на скальных породах, но не на песочной глине, как в Керченском проливе. «Нельзя было по правилам строить этот мост! Но у нас Путин считает, что все можно», — добавил Медовар.

Обратил он внимание и на постоянно растущую стоимость моста – с 26 млрд рублей поначалу до 300 млрд: «Но его еще даже нет, — есть только центровые перекрытия. И наверное надо думать о том, как он перенесет зиму со штормовыми, температурными изменениями. Потому за счет перепада температур будет происходить внутренняя деформация бетона, который заливали в скважины — там же буронабивные скважины».

Отсюда, отмечает ученый, возникает вопрос, насколько хватит этого моста и в какую сумму будет обходиться его эксплуатация.

«Он может простоять, а может упасть. Я моста пока не видел. Все, что показывают у нас по телевидению — это одна опора на берегу, а теперь — только издалека очень мелко показали, что на что-то поставили центральную арку. Но моста самого нет!», — возмутился Медовар, подчеркнув, что мост к тому же является нарушением Морской конвенции.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены