<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
5
7
16
18
19
20
21
22
23
27
28
#

Записи

Воскресенье 4 февраля 2018
Сообщение прочтено 139 раз
Kotanna | 2018-02-04 14:50:18

   После публикации “кремлевского досье”, которое, по сути, станет основой для дальнейшей работы над перечисленными в нём кандидатами на “красную карточку” с предварительной выдачей им “жёлтой” сегодня ожидаются от Минфина США предложения относительно ограничений по российским ценным бумагам.

  Как известно, США решили не только давить на предприятия и авторитетные лица псевдо-сверхдержавы, но и ограничить возможности инвестирования в российские облигации федерального займа, являющиеся одним из источников притока валюты в страну.

  Напомню, что на сегодняшний день на руках рисковых инвесторов находится 2,2 трлн рублей в виде ОФЗ. В случае же ввода ограничений на российские ценные бумаги Вашингтоном может начаться слив оных, что, при здравых экономических условиях, спровоцирует инфляцию. Но, как известно, Россия и здравые экономические условия это вещи не совместимые, особенно накануне выборов, когда в стране все должно быть чудесно! Правда, такое безрассудство всегда чревато более тяжкими последствиями.

  В любом случае, ждем наступления рабочего дня в США, с наступлением вечера у нас и поглядываем на опыт Венесуэлы. Введение Вашингтоном запрета на инвестирование в ценные бумаги этой страны лишь ускорил процесс инфляции. К примеру, если год назад за 1 доллар давалось 3 200 боливар, то вчера на черном рынке стоимость 1 доллара оценивали в 228 000 боливар!

  Кстати, доллар когда-то, в бытность коммунизма, тоже стоил больше 2 млн рублей. Эх, были же времена, не то что сейчас… Такую страну просрал…Smile



Но, еще не вечер!

   Oдин паРашный танк стреляет в сторону ВСУ, 

   а другой - по тем самым жителям Донбасса, 

   имитируя обстрел "со стороны ВСУ". 

   Вот же ж ублюдки паРашные!

 

Фото от СММ ОБСЕ.

Сообщение прочтено 267 раз
Kotanna | 2018-02-04 08:33:57

   «В сквере на Рейтарской, сразу за памятником ежику в тумане, явился православный столб с иконостасом. Это означает, что вскоре произойдет и другое чудо: темной ночью, с божьей помощью, здесь вырастет святая капличка из вагонки, а вслед за ней и что покапитальнее», — отметил журналист Владимир Хенгистов.

   В итоге днем 2 февраля киевляне собрались на акцию протеста. Активистов возмутило появление креста и вероятность того, что представители церкви могут вырубить сквер, а на освободившемся месте построить часовню. Во время акции протестующие сняли со столба крест УПЦ МП.

   «Похожая на христианский крест штуковина, которая была закреплена на самозахваченном стволе, упала от ветра перемен», — сообщил один из активистов.

 

   На днях чекистский режим объявил, что отныне банки будут замораживать и даже конфисковывать средства тех российских рабов, кто покажется им «подозрительным».

Критерии подозрительности весьма расплывчаты. Главная фишка чекисткой придумки по экспроприации денег у населения заключается в том, что путинские рабы должны будут доказывать законность имеющихся у них средств.

Учитывая, что в России закон, традиционно, что «дышло, куда повернул туда и вышло», можно с уверенностью сказать, что народонаселению России с деньгами придется распрощаться.

Чекисты-креативщики вводят еще одно новшество по изъятию денег у населения. Так как наворованные Путиным и его бандой триллионы долларов хранятся в офшорах и в банках враждебного Запада, жители России теперь будут обязаны пополнить кошельки чекистов и заплатить 13% налог при обмене валюты.

Кроме того, право обменивать вражеские доллары на патриотичные российски деревянные получат только особо приближенные к чекистскому режиму. Сообщается, что Центробанк России уже начал массовую зачистку рынка обменников валюты

Сложности с обменом возникнут не только с крупными суммами. Теперь при каждой обменной операции, даже вшивой пятидолларовой банкноты, придется платить 13-ти процентный налог «на доходы физлиц, за исключением тех случаев, если клиенту банка удастся доказать, что этой валютой он владел больше 3-х лет».

Т.е. пришел человек в доверенный чекистский банк, которому разрешено обменивать валюту, со 100 долларами, он должен принести с собой справку о том, что эти 100 баксов он хранит 3 года. При отсутствии справки придется оставить в  кассе 13 долларов.

Комментаторы указывают в этой связи, что еще в 2015 году минфин России фактически приравнял владение иностранной валютой к владению имуществом. Теперь, судя по всему, Путин и его банда пришли к выводу, что пора Большого Хапка настала. Ведь санкции, на которые  вроде бы как наплевать, отменять обнаглевшие пиндосы не собираются. Да еще грозят отобрать у чекистской банды кровно заработанные триллионы баксов.

Сообщение прочтено 506 раз
Kotanna | 2018-02-04 07:46:40

   Несмотря на все старания московских прокуроров, обвинение в блокаде Ленинграда было снято с Германии в Нюрнберге. А если Германия не виновата, кто же тогда виновен в гибели почти 700 000 петербуржцев?

Мой дед закончил успешную свою карьеру незадолго до моего рождения. И виной тому послужило его не нежелание, а невозможность дальше молчать. Он устал постоянно молчать, и начал очень много рассказывать про то, о чем в СССР боялись думать.

Он начал рассказывать правду про Великую Отечественную Войну. Страшную отвратительную правду, от которой кровь стыла в жилах и просто становилось жутко.

При этом, он не рассказывал ничего особенно криминального. Просто истории из жизни, из которых мне особенно запомнились его рассказы про “заблокированный немцами” Ленинград.

Он прямо говорил: никакой “Блокады” со стороны немцев никогда не было! В город свободно доставлялись военные, боеприпасы еда и даже такие невиданные изыски как пироженные!

Приказа, гласящего о том, что информирование о истинном положении вещей было строщайше запрещено.

Город банально удушили, как в свое время удушили Украину – устроив Голодомор.

Понятно, что можно мне и не поверить, как и моему деду, но вот вам еще неменого фактов найденных петербургским историком Игорем Богдановым на основе изучения архивных документов, «Ленинградская блокада от А до Я», где указано:

«В архивных документах нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкома, обкома ВКП(б)».

В столовой Смольного были доступны любые продукты: фрукты, овощи, икра, булочки, пирожные. Молоко и яйца доставляли из подсобного хозяйства во Всеволожском районе.

Инструктор отдела кадров горкома ВКП(б) Николай Рибковский был отправлен отдохнуть в партийный санаторий, где описывал в дневнике свой быт:

«Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 грамм белого и столько же чёрного хлеба на день… и ко всему этому по 50 грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину. Питание заказываешь накануне по своему вкусу».

Даниил Гранин совместно с Алесем Адамовичем опросили около 200 блокадников и написали «Блокадную книгу». Книга вышла политически корректной. Правду автор начал публиковать позже.

Так в 2014 году, в журнале «Звезда» была опубликована его статья «Как жили в блокаду»:

«В домах лежали непохороненные покойники, лежали в квартирах жертвы голода, морозов, попавшие под снаряды, лежали в подворотнях; я видел мертвецов в заснеженном трамвае, я сам туда зашёл укрыться от ветра. Напротив меня сидел совершенно белый пожилой человек без шапки – наверное, кто-то
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены