<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
8
10
12
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Понедельник 4 сентября 2017

 

Беда не приходит одна и эта пословица как нельзя кстати подходит для описания ситуации, которая сейчас складывается с российским самолётом-амфибией Бе-200 «Альтаир».

Дело в том, что заказанные у ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г.М.Бериева» в 2013 году пять самолётов-амфибий до сих пор так и не увидели свет и теперь Минобороны РФ взыщет с завода неотработанный аванс более 6,7 млрд. рублей, а так же 200 тыс. рублей в пользу государства.

Сообщает http://kozak.co.ua/

И что же такого случилось на скрепной России?

А дело в том, что двигатели Бе-200 украинского производства. И не имеющего аналогов в мире самолёт-амфибию в небесную высь взмывали два украинских ТРДД Д-436ТП разработки «Запорожского машиностроительного конструкторского бюро «Прогресс» имени академика А.Г.Ивченко» и выпускаемые заводом «Мотор-Сич».

Однако, после вторжения России в Украину и ввода санкций, Бе-200 остались без силовых установок. Хотя, надежда на полёт новых самолётов-амфибий всё же была, ведь французская компания PowerJet планировала поставлять свои двигатели SaM146 для Бе-200. Но, то ли санкций испугались, то ли двигателей на всех не хватило, но российские летающие лодки так и остались обычными корытами.

В итоге, из-за отсутствия украинских комплектующих, которые за три года так и не смогли импортозаместить и наличия санкций, которые отпугивают от российского рынка тех, кто мог бы помочь с замещением силовых установок для самолётов, одна из наиболее новых разработок российского авиапрома оказывается не у дел, то есть в жопе.

Alexander Kovalenko

Сообщение прочтено 90 раз
Kotanna | 2017-09-04 09:37:10

 

Через 12 часов, 3 сентября 2004 года ФСБ начнет расстреливать из огнеметов и гранатометов школу в Беслане, спровоцировав счетчик смертей, который остановится на цифре 333.

А еще через сутки после кровавой бани, на содеянное приедет посмотреть Путин. Зайдет в больницы, поинтересуется здоровьем.

А потом выяснится, что теракт можно было предотвратить, ибо известно о нем было за 4 часа. И что машины боевиков можно было остановить. И что боевиков могло и не быть, потому что большая часть из них спокойно жила в своих деревнях на свободе, находясь в федеральном розыске или разработке ФСБ.

А еще позже станет понятно, что людям врали. Как обычно. С первых секунд захвата и до сих пор. Врали о том, что у террористов нет требований, о том, что террористы были настроены уничтожить всех заложников. Врали обо всем. Ну, как тогда с Курском, кстати, Путин тогда тоже вернулся из отпуска, когда все граждане его страны были уже мертвы на дне моря. Всегда он чуть-чуть опаздывает.

А требования у Басаева были простые - свободная, независимая Ичкерия, отставка Путина. Когда перед Путиным встает такой выбор, то он думает примерно секунду - расстрелять детей, убить всех. Замолчать.

Прошло 13 лет. Этот Путин до сих пор у власти. И он не остановится ни перед чем, лишь бы ее удержать. Надо для этого взорвать жилые дома? Не вопрос. Расстрелять и отравить заложников в школе и концертном зале? Сделано. Утопить подводников? Проще простого. А может начать войну? Уничтожить другой народ, развалить соседнее государство? Например, Украину? Done. Для этого монстра нет никаких границ. Он пойдет на все. По трупам, по горам трупов он есть сегодня там, где он есть. И будет, пока не подохнет.

А народ, народ-то где был, когда его убивали? Молчал. Принимал, как должное. А кто не молчал, тех Путин оставлял навсегда лежать на мосту. Таких было очень мало - отважных безумцев. И все убиты или сидят. Остались еще пару человек, которые пока живы и живут они с чувством полной предрешенности. С чувством нависшего приговора. Сегодня? Завтра? Или еще месяц есть?

Революция? Не смешите меня. Первые же зачатки будут раздавлены танками и расстреляны в упор. Только этих зачатков тоже никогда не будет. Страх и трусость пожрали тела населения, в них уже не обязательно стрелять. Они уже мертвы. Сидят у телевизоров и разлагаются. Всё. Это конец. Никакого будущего - только Путин. Пожинайте.

Александр Тверской

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены