<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
8
9
11
15
17
21
23
25
26
28
#

Записи

Воскресенье 5 августа 2018

Филарет подтвердил сроки рассмотрения Томоса для автокефалии церкви

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил, что решение о создании единой поместной церкви Священный Синод примет в конце лета или в сентябре. 

По словам Филарета, после этого все архиереи Киевского патриархата, Украинской автокефальной церкви и Московского патриархата, которые обращались к Вселенскому патриарху с просьбой об автокефалии, должны собраться на Объединительный собор. На нем выберут предстоятеля Украинской Поместной Православной Церкви.

Сообщение прочтено 132 раз
Kotanna | 2018-08-05 09:01:11





Сообщение прочтено 125 раз
Kotanna | 2018-08-05 07:50:48

Сообщение прочтено 24 раз
Kotanna | 2018-08-05 07:27:25

Главная кремльблядь Фофан Путлер является российским шовинистом и обыкновенным предателем. 

Ну кто такой Путин? Он – пахан питерской шпаны с лиговской подворотни с мировоззрением майора КГБ и российского национал-шовиниста-держиморды

Когда развалился СССР, спецслужбы заключили сделку не работать друг против друга. На такие условия пошли только российские военные разведчики.

Хуйло обычный предатель, отвергший все гуманистические и даже славянофильские идеалы... Фактически Путин развязал агрессию, с целью восстановить современную РФ не только в пределах Советского Союза, но и царской России.

Сообщение прочтено 36 раз
Kotanna | 2018-08-05 07:19:06

Когда паРашники пошли войной на Украину, они учли все – состояние нашей, практически несуществующей армии, пустую казну, политический кризис и так далее...

Казалось, что эти говноеды учли все, но позже выяснилось, что один фактор они все-таки проебали – непредсказуемость и запредельное чувство юмора украинцев. Такое невероятное, что мы это возвели в контроружие по отношению к российской пропаганде. 

Можно вспомнить 2014-й год. Наше информпространство полностью отдано «на щит» оккупанту. Первый вброс – слово, которое характеризует растение – «укроп». Мы ухмыльнулись, нос утерли и через день заказали себе соответствующие шевроны.

Затем мы стали «легионом НАТО». паРашникам, как ни странно, можно сказать только «спасибо за идею!», теперь у нас появились новые шевроны на военной форме. А потом были «снегири в банках», «два раба каждому участнику АТО», «поезд, с которого снимают в Нацгвардию» и множество еще чего. 

Каждый вброс врага мы против них же и обращали, перевернув это в стеб. 

Да, мы непобедимы! 

И еще, украинцы сами себе министерство информационной политики!


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены