<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
8
10
13
16
17
21
24
26
27
28
#

Записи

Воскресенье 5 марта 2017

В сети сравнили внешность спикера Министерства иностранных дел России Марии Захаровой и нового официального представителя Государственного департамента США Хизер Науэрт.





Знакомьтесь: Хизер Науэрт, 47 лет, официальный представитель Госдепа США.

 

Зато Маша Захарова на 6 лет моложе!

В оккупированных городах «ЛДНР» собирают подписи в поддержку обращения к Дональду Трампу, Ангеле Меркель и Владимиру Путину.

Возмущенные экономической блокадой хуйлобдроченцы вдруг решили подключить мировых лидеров для давления на Украину и снятия торговой блокады с «ЛДНР».

«Просим вас остановить Украину и прекратить преступную деятельность против народа Донбасса — перестать стрелять по мирным жителям и снять экономическую блокаду, — говорится в тексте этой писули, опубликованной на сайте даунбасянской республики. —   Это нужно сделать, пока не поздно! Пока на нашей земле не произошла экологическая и гуманитарная катастрофа, предотвратите большую беду!».

Хуйловатники уверяют, что собрано уже 287 662 подписи. О как зашевелились колорадские говнюки. Ну-ну…

И что характерно, ранее недоумки «ЛДНР» неоднократно заявляли, что созданные «республики» не хотят ничего иметь общего с Украиной и являются независимыми, более того, Захарченко не раз угрожал захватом новых украинских территорий. А тут концепция поменялась – они обосрались.

Вчера я, как только услышала про «собачью будку», сразу отреагировала малюсеньким постом, с сарказмом. Мне смешно было. Я уже на гаранта давно не злюсь яростно. Реагирую, как на психически больного человека.

Вот эти его открывания детских садиков, библиотек, обещания повысить зарплату рабочим, раздать землю крестьянам- это все как раз укладывается в «Международную» политику Гаранта. И в политику Главнокомандующего в стране, где война.

Вот вчера наш «Доблестный врун» побывал в Харькове. Так же пафосно, как, впрочем, и всегда. Ну и как всегда, я с юмором отнеслась к его словоблудию.

« — Подъём в 6 часов утра!!

   — Ненаказуемо.

   — с 8 до 10 — подвиг.

   — как это понимать?

   — Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?

& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;.

Кстати говоря, собачьих будок в своей жизни я построила аж 2. Еще 3 спроектировала.

Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.»

 

Вот вчера его очередной необдуманный спич вызвал у меня улыбку. А сегодня, когда я пробежалась по ленте, мне уже не до улыбки. Я просто вкратце постараюсь тут изложить то, что говорят люди. Граждане Украины.

«Интересно, а когда Гарант приходил на Майдан, он спрашивал у народа, построили ли они в жизни собачью будку?»

«Значит, как погибать мальчику 18-ти лет за Родину- не стыдно. А то, что он за свои эти 18 лет не построил собачью будку- позор! И хорошо, что погиб, что взять с того, кто собачью будку не построил?»

«Бабушка, которая отработала на страну 65 лет… Да, 65 лет трудового стажа и нищета в конце жизни…. Молчи бабушка. Ты тоже не построила собачью будку»

«7 млн граждан, которые на заработки уехали за границу и 2 млн на ПМЖ, просто не захотели, видимо, захламлять будками страну»

 

Инвалиды войны, вернувшиеся без рук, без ног, видать тоже бездари? Видимо, воевать пошли только потому, что больше ничего не умеют… Даже собачьей будки построить!………

«Азиров требовал, чтобы мы не скулили, а этот- чтобы собачью будку строили»

& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;

Да что там говорить. Он из Украины хочет построить собачью будку. Вот и вырвалось подсознание наружу!

& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he llip;&hell ip;&hellip ;…& hellip;&he
Читать

Сообщение прочтено 91 раз
Kotanna | 2017-03-05 10:56:06

А чегой-то ватники не празднуют дату 13 марта, когда в 1940 году закончилась советско-финская война. Финляндия потеряла 11% своей территории со вторым по величине городом Выборгом, где сегодня мироточит Ленин, а 430 тыс. мирных финских жителей были переселены вглубь страны. А где же День Победы!? Почему не восславляются подвиги Красной Армии в той победоносной войне? Стесняются что ли?

 

(Замёрзший труп советского солдата установленный в положение 

стоя финскими бойцами в качестве психологического давления.)

Причины войны были обозначены как чисто территориальные, мол, граница слишком близко к Ленинграду, отодвиньте ее на 90 км. Финны не согласились. И надо же – открыли огонь из артиллерии!!! Если не верите в эту чушь – почитайте советскую официальную ноту: «26 ноября, в 15 часов 45 минут, наши войска, расположенные на Карельском перешейке у границы Финляндии, около села Майнила, были неожиданно обстреляны с финской территории артиллерийским огнем…» 

Вранье несусветное. Всё тоже самое видим от РФ и сейчас. Ничего не поменялось.

Финны задолго до этого отвели свою артиллерию подальше, дабы не стать жертвой провокации. Финляндия уж никак не могла рассчитывать на успех в случае военного столкновения. В стране к этому времени царили пацифистские настроения. В целях экономии в Финляндии с 1927 года вообще не проводились войсковые учения. Финансирование армии постоянно сокращалось парламентом: угрозы не существовало, а с СССР был заключен долгосрочный Пакт о ненападении. Выделяемых средств едва хватало на содержание армии, а денег на закупку вооружений парламент вообще не выделял. Вся военная промышленность состояла из трех заводиков; патронного, порохового и артиллерийского. Танков и военной авиации у Финляндии не было. И такая бы страна начала военные провокации на границе с мощнейшей военной державой??!! Исключено.

Тем не менее, в 8 часов утра 30 ноября войска Ленинградского военного округа перешли границу Финляндии на Карельском перешейке и в ряде других районов. В тот же день советская авиация бомбила и обстреляла из пулеметов Хельсинки; при этом, пострадали в основном жилые рабочие кварталы. В ответ на протесты европейских дипломатов Молотов заявил, что советские самолеты сбрасывали на Хельсинки хлеб для голодающего населения (после чего советские бомбы стали называть в Финляндии «Молотовскими хлебными корзинами»). При этом официального объявления войны так и не последовало.

Чисто гумконвои путлеровуские на даунабас приперлись. Всё тоже самое. Ничего не поменялось.

Ну, хорошо, отодвинуть границу от Ленинграда – это еще хоть какой-то внятный
Читать

Сообщение прочтено 584 раз
Kotanna | 2017-03-05 10:21:27

Самый известный в последнее время муниципальный чиновник Ленинградской области увидел слезы в глазах вождя мировой революции.

После громкого заявления депутата Госдумы Няшки Поклонской о том, что в Симферополе замироточил  бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области, замироточил памятник его убийцы – первого председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР Ленина.

Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.


Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.

Всех госслужащих, депутатов и просто неравнодушных граждан региона 47news просит быть столь же внимательными к данному явлению, что началось в Крыму и уже докатилось до Выборга, и при малейших подозрениях немедленно звонить в нашу редакцию.

Но 47news не могло не спросить представителя духовенства об этом удивительном явлении. До владыки Игнатия, епископа Выборгского и Приозерского дозвониться не удалось, за него ответил его секретарь отец Дионисий. "Про Крым я новости читал, про Ленина еще не слышал. К нему я никак не отношусь, но поверить мне сложно... На моем веку у нас ни одной иконы не мироточило", - как показалось с обидой сказал Дионисий и попрощался.

Ватное мироточение почалось!

 

Мира точит,

А Вовка дрочит.

Четыре китайских самолета нарушили закрытую для полетов зону над городом Северск, где расположено одно из крупнейших атомных производств в России — Сибирский химический комбинат, сообщили томские СМИ.

Об инциденте сообщил житель Северска Евгений Корнев, который стал очевидцем произошедшего, сообщает томское агентство ТВ2. Корнев ссылается на данные сайта flightradar24.com, который в режиме реального времени отслеживает перемещение воздушных судов по всему миру по многим параметрам, включая маршрут, скорость, высоту полета.

«Сначала я услышал в небе шум пролетающего самолета, — рассказал Евгений. — Открыл «флайрадар», и увидел, что непосредственно над Северском летит китайский гражданский борт. Такого не было никогда: насколько я знаю, воздушное пространство над Северском закрыто для полетов любых типов воздушных судов, они пролетают южнее или севернее закрытого города». После этого, по словам Евгения Корнева, сайт flightradar24.com зафиксировал еще три пролета китайских самолетов над крупнейшим закрытым городом России.

Российские СМИ пишут, что до 1990-х годов воздушное пространство над закрытым городом охранял нелюбинский полк ПВО, насчитывающий несколько дивизионов, расположенных вокруг Томска-7 по обоим берегам реки Томь. После ликвидации полка в районе Северска осталось лишь одно радиолокационное подразделение вооруженных сил России. До сих пор даже пролет мотодельтоплана над Северском, например, для фотосъемки, требует сложных согласовательных процедур с ФСБ.

Очевидно, для китайских самолетов согласования не требуются. Китайцы летают в России там, где хотят, а Москва боится даже пискнуть по этому поводу. Всё верно, пора российским свиньям привыкать к хозяйским китайским пинкам.

Источник: http://www.amn.com.ua/svit/kytajskye-samolety-potrollyly-zakrytyj-gorod-v-rossyy-moskva-y-ne-pyknula-2/?_utl_t=fb
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены