<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
8
10
12
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Вторник 5 сентября 2017


Недальновидная политика Запада по отношению к российской агрессии в Украине привела к возникновению северокорейского кризиса, считает политический комментатор Виталий Портников.

Коммунистический режим Северной Кореи на примере России и Украины убедился в необходимости наращивать и совершенствовать ядерный потенциал.

"Почему маргинальный режим, который всегда находил некий компромисс с Западом, теперь с такой уверенностью провоцирует на войну и Соединенные Штаты, и соседей? Неужели "третий Ким" настолько наглее первых двух тиранов? Да нет же, суть северокорейской коммунистической монархии – система. Система, которая остается незыблемой. Но за последние годы эта система убедилась, до какой степени ядерное оружие помогает жить в атмосфере полной безнаказанности. Это то, о чем я предупреждал, когда российские войска оккупировали Крым", – отметил комментатор.

По его мнению, Запад живет убеждением, что нельзя серьезно конфликтовать с ядерной державой.

"Вот когда международное право и принципы человечности нарушали Сербия или Ирак – проблем не было. А Россия – совсем другое дело. На нее нужно давить экономически, ее нужно убеждать в том, что нарушение международного права бьет по интересам самой страны-нарушителя. Санкции имеют кумулятивный эффект, рано или поздно в России все поймут. Без России миропорядок все равно невозможен, с Путиным надо договариваться по вопросам, которые представляют взаимный интерес. Президент США Дональд Трамп – тот самый Трамп, который обещает остановить КНДР, – повторяет все это по сей день, не отдавая себе отчета в том, что каждое такое слово – его личный вклад в будущую войну с Пхеньяном", – написал Портников.

В Пхеньяне увидели, что Украину, которая добровольно отказалась от ядерного оружия, никто не стал защищать, говорится в публикации.

"Так что нужно делать, чтобы к тебе шли на поклон? Нужно делать бомбу! Это – простая логика и она стала прямым результатом недальновидной политики Запада по отношению к агрессору из Кремля. И вот беда пришла оттуда, откуда не ждали. При этом расплачиваться за близорукость своих политиков будут не столько сами жертвы агрессии, сколько те, кто не стал их защищать, или те, кто на них напал", – отметил автор.

"За нежелание защитить Украину и остановить агрессию, за нежелание продемонстрировать, что обладание ядерным арсеналом – не повод для безнаказанности, тоже будут платить. И платить очень дорого", – подытожил Портников.

В июле Северная Корея провела несколько запусков баллистических ракет.
Читать

Сообщение прочтено 105 раз
Kotanna | 2017-09-05 20:10:23

 

Уже в ближайшее время 140 миллионов граждан РФ могут остаться без важного инструмента в борьбе против нарушения их прав. Об этом в комментарии изданию Politico заявил Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

По его словам, данное решение, прежде всего, обусловлено тем, что Россия за эти три года так и не вернула Крым под контроль Украины.

Он также отметил, что оккупационные власти продолжают ограничивать допуск комиссаров Совета Европы по правам человека на полуостров.

Генсек добавил, что такая позиция Кремля "абсолютно неприемлема". "Существует потенциальная угроза, что Россия покинет Организацию.

Таким образом, будет разрушен юридический мост между странами, который существовал с 1996 года", - сказал Ягланд.

Он считает, что в случае принятия данного решения в первую очередь пострадают граждане РФ, поскольку больше не смогут обращаться к высшему суду в Европе.

Стоит отметить, что в 2014 году Россию лишили права голоса в Организации после того, как она аннексировала украинский Крым.

И что им остаёся? Северная Корея с Мьянмой и Ираном? Вот это многоходовочка. Вот это па-рузьки!

Сообщение прочтено 60 раз
Kotanna | 2017-09-05 08:44:45


Герасим и Му-Му.

На днях газета «Ведомости» выдала страшную тайну Кремля. Оказывается, в Администрации президента заняты поисками «прекрасной дамы» для декоративных целей.

То есть в стартующей в декабре президентской кампании (победитель которой уже объявлен (70х70), необходимо участие женщины, как «главной соперницы Путину».

Нет, власть ей, конечно, никто отдавать не собирается. Но она могла бы своими модными нарядами, прическами и зажигательными речами скрасить беспредельно унылые российские выборы без выбора.

На всех телеканалах ей в огромном количестве дадут эфир, начнут приглашать туда-сюда. А там глядишь – 18 марта 2018 г. кой-какой заколдованный народец и потянется к прозрачным избирательным урнам, чтобы отдать свой голос такой-то душке. Явка, прежде всего.

В качестве одной из кандидаток газета назвала телеведущую «Дождя» Ксению Собчак. Она, мол, отвечает всем искомым параметрам.

От высокого доверия дочка «первого демократа России» зарделась, как наливное яблочко, и начала ломаться со свойственной ей прямотой. Дескать, я еще ни о чем таком не думала, а меня уже куда-то «ведут». Я уже «проект Администрации президента». В общем, если я чего решу – то вы это узнаете от меня, а не из СМИ.

Но и никакого категорического отказа. Польстило. Да и какой может быть отказ, если она уже много лет пребывает на положении крестницы Вл.Путина – бывшего заместителя ее отца в питерской мэрии. Всем же понятно, что он сам себе выбирает на выборах «непримиримых соперников». Как скажет – так будет и на этот раз.

Представить же, что 73-летний партайгеноссе Зюганов пойдет в поход на Кремль в 5-й раз, а 71-летний Жириновский в 6-й – так это ж судороги от смеха по всему телу и нервный тик.

Конечно, все наши выборы – цирк шапито, но не до такой же степени. На этих двух дедушек много избирателей не поймаешь – приелись уже за 25 беспрерывного сверкания на телеэкранах и пустого словоговорения. Но главное – общественности задан вектор поиска – «шерше ля фам». Ищите женщину.

Другое интересно. Почему солидная газета не задалась банальным вопросом: «А с какой стати Администрация президента занимается выборами?» Ну, с какой? Это дело ЦИКа.

У нас по Конституции разделение властей. Есть законы о партиях и госслужбе. И согласно этим трем документам, организация и проведение выборов не только не входят в компетенцию чиновников кремлевской администрации – они им попросту запрещены.

Мы привыкли к тому, что АП сует нос во все дела, ни за что не отвечая. Но как-то забываем, что ее функции, полномочия, права
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены