<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
7
8
12
13
20
24
26
28
29
30
#

Записи

Пятница 6 апреля 2018

   "Крым российским не будет, я абсолютно в этом уверен! Во-первых, это для самой России пагубно, и максимум в таком состоянии он продержится, пока Путин будет у власти, а сколько он там будет, один Аллах знает: может, два дня, а может, 20 лет", - сказал Джемилев.

   Он также отметил, что в глобальных интересах Запада - то, чтобы Кремль "еще глубже в Украину зашел", поскольку это спровоцирует распад России. "А потом будет конец России. И хотя человеческие жертвы и разрушения будут, за ними крах этой агрессивной страны последует", - отметил лидер крымскотатарского народа.

   После этого, прогнозирует он, Крым вернется в состав Украины. "На это от нескольких месяцев до нескольких лет понадобится, но чтобы он окончательно российской территорией стал - я этого не представляю", - сказал Джемилев. 

   Ну, хочется нашему человеку верить в чудеса, и ничего с ним не поделаешь. Так уж он устроен.

   Оттого у нас на Новый год уже 40 лет по ТВ крутят «Иронию судьбы...» с Барбарой Брыльской и счастливым концом. А на 8 марта - «Красотку» с Джулией Робертс и концом не менее счастливым.

   Так произошло и с т.н. «благодатным огнем», ежегодно доставляемым из Иерусалима на Пасху в храм Христа Спасителя железнодорожным олигархом В.Якуниным.

   А что? Красивая же сказка от бывшего теперь уже главы РЖД. Как шеф Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного он каждый год набивает в самолет делегацию из 100 курьеров, которые и летят на «землю обетованную» за чудом.

   И так 14 лет. Его не раз спрашивали журналисты по прилету во «Внуково»: «Должны ли быть верующими члены вашей делегации? В чем благодать «благодатного огня»?

   И всякий раз Владимир Иванович красиво уходил от ответов. Дескать, это неважно. Главное, что все мы стремимся к добру и свету.

   Уже и иерусалимские священники недоуменно пожимали плечами: «А мы и не утверждали, что огонь этот божественного происхождения. Это просто красивая традиция - дарить людям на Пасху зажжённый пламень». (Об этом же 10 марта - то ли кстати, то ли некстати - рассказал израильскому телевидению и священник Самуил Агоян, представляющий в храме гроба Господня армянскую патриархию. По его словам, он сам трижды присутствовал и видел, как патриархи зажигали в кувуклии связки свечей от масляной лампады и выносили их паломникам. Так что ничего тут божественного или мистического ( http s://news.i sraelinfo. co.il/kale idoscope/7 1086  ).

   Огонь на других языках и называется зажженный или освященный. «Благодатный» - это маркетинговый ход г-на Якунина и иже с ним.

   По прибытии во «Внуково» он дает блиц-интервью СМИ и везет лампадку на машине с «мигалкой» в храм Христа Спасителя на патриаршее пасхальное богослужение.

   Там его уже поджидает «раб божий Владимир», чтобы зажечь от привезенного сувенира и свою свечку. Такой сценарий уже намечен и расписан на 7 апреля.

   А какую «благодать» получила от «иерусалимского чуда» наша страна?

Впервые г-н Якунин привез его в Россию в 2003 г. Я только кое-что напомню, а вы уж сами делайте выводы.

1 сентября 2004 г. Захват чеченскими бандитам бесланской школы. Штурм. Свыше 300 убитых, из них 186 детей. Всероссийский траур.


Читать

   Верх-Исетский районный суд Свердловской области стал на строну священника, который в эфире православного телеканала приравнял Ленина к Гитлеру. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов сегодня большой праздник! Ведь сам суд признал преступность нашей Родины. Российский суд – не бандеровский!

   И потому российские власти не должны теперь обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма – с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и наш самый справедливый суд, но и российские официальные политики, словно не понимающие – или понимающие – какую яму они роют тем под нашу страну.

   Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей. И улицу Ленина, по словам святого отца, можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

   «Это две стороны одной медали. Их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови – как две стороны одной монеты», – сказал отец Евгений. И суд отказал в иске против такого кощунства.

   Ранее Гитлера со Сталиным сравнила директор Департамента информации и печати МИД РФ  Мария Захарова. По её мнению, Сталин в аду должен гореть гораздо ярче, потому что убивал свой народ, а Гитлер – чужой.

   То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших вождей с Гитлером, очень радует наших «западных партнёров». Это дает им карты в руки в том же деле Скрипаля, в котором все обвинения в адрес России построены на так называемом репутационном пункте.

   То есть раз СССР, правопреемницей которого стала Россия, был гнездом Дьявола – кто как не российские дьяволята могли отравить восставшего против спецслужб РФ тайного агента Скрипаля?

   Россия, ты с ума сошла, даря такие козыри Западному супостату, пошедшему сейчас на нас третьей мировой войной?

Источник: publizist.ru

Вы всё ещё думаете, что ватнопарашные долбоёбы адекватные и иже с ними даунбасянские обдроченцы?

Ну-ну. А на носу ещё и 9 мая, товарищи Ульянов, Джугашвили, Шикльгрубер. Партийная ячейка прям!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены