<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
8
10
12
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Четверг 7 сентября 2017

 

Конфликт, гражданская война, братоубийство и т. п. ересь муссируется пропагандистами РФ в СМИ и обществе, чтобы прикрыть главного виновника войны на востоке Украины ООО “Немытые и партнеры”.

 http://blogi.co.ua/

 

Пока немытые пытаются доказать, что опять вокруг все врут, напомню ватке про зраду по поводу пачпартов рыныды : срок временного пребывания в рф граждан Украины, а также рнд и рнл , не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток. При этом непрерывный срок временного пребывания в рф указанного иностранного гражданина не может превышать девяносто суток.

Это в переводе означает, что у коллаборантов права таджиков и никто в рф не считает пособников оккупантов русскими. Никаких льгот, холопы. Теперь ватка с Донбасса может себя смело величать боевыми таджиками путина с чем их и поздравляю. Слава путину. Дохните за руцкый изык и за православие дальше.

Вообще вся ситуация с кидаловом и вытиранием ног об вату на Востоке Украины эпична: пособников оккупантов и коллаборантов не считают русскими в кремле, но их все равно полностью спонсирует рф в войне за руцкый мыр так называемый + к этому всему кремль отказывается признаваться официально в этом.

Сюрреализм рулит: ихтамнеты попадают в плен, на Востоке Украины ходит фубль, ездят русские танки, мамы пленных рф воют в ютубе про помилование ихтамнетам, компасы не работают, десантники рф теряются на местности, рашка типа вообще не при делах, режим чуркин активирован,а россбыдлос в это верит свято.

 

Вопрос к россиянам: когда лысый чувак на каблуках из питера сдохнет, как отмываться будете? Не боитесь, что ваши флаги на Крещатике на параде будут сбрасывать как немецкие в 45 году? Не боитесь денацификации по аналогии с фашистской Германией? А зря не боитесь.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены