<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
8
9
11
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 10 августа 2018

   Для начала. Украина это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устроенная и с совершенно другими людьми.

Менталитет украинцев разительно отличается от менталитета россиян. Это усредненно, конечно, но все таки. И в лучшую, как по мне, сторону.

В Украине самое важное это репутация. Если в Москве ты переехал на другую сторону проспекта и начал с нуля, то здесь, если ты нагадил в Ивано-Франковске, то через полгода в Сумах узнают о тебе как о ненадежном партнере. И про это всегда надо помнить.

Давайте про цены и стоимость жизни. Цены в Украине реально сильно ниже российских. На все, кроме автомобилей. Бензин был дороже, но вроде РФ догнала почти. При том, что Украина своего бензина почти не производит.

Коммуналка в Украине, кстати, тоже ниже. Я 4 года назад в Москве ежемесячно платил (не знаю, как сейчас) за 2-комнатную квартиру около 5 000 рублей (2500 грн) — газ, свет, вода. То сейчас за такую же в Киеве плачу летом 500 грн, а зимой ну максимум 2000.

С пенсионерами тоже ситуация неоднозначная. Пенсии — низкие. Правда их в этом году очень сильно прибавили. Но на коммуналку у всех пенсионеров субсидия, и никакие «тыщи гривен» они не платят.

Цены на продукты. В центре Киева они может и немного меньше московских, но стоит чуть отъехать — в 2 раза меньше точно. Причем продукты качеством в разы лучше.

Да, именно что украинские продукты, любые, в разы качественнее и вкуснее и российских, и зачастую, европейских продуктов. И дешевле.

Приезжающие в гости россияне уезжают с полными сумками мясных и сырных продуктов — всегда.

За русский язык, разумеется, никого не преследуют. Нормальная ситуация разговора двух людей: один говорит на русском, а второй на украинском. Постоянно так. И никаких проблем. Ну а то, что чиновники или там радио должно говорить на государственном — это нормально.

Да, я 4 года езжу по Украине на машине с российскими номерами. От Львова до Одессы, от Винницы до Путивля. Ровно НОЛЬ конфликтных ситуаций. НОЛЬ.

В Киеве классный климат. Ну после Москвы уж совершенно точно. Когда у тебя зима не с октября по апрель, а с конца ноября по середину марта это подкупает. А лето всегда теплое, даже если и дождливое как сейчас

Дороги в Украине говно. Были. В последние два года адский бум по ремонту дорог. Причем везде, а не только вокруг миллионников. В простых селах фигачат асфальт, плитку на тротуарах, реконструкции школ….Просто массово и везде

Вообще сейчас Украина развивается бешеными темпами. Для многих это может быть удивительно, но это факт

Украинские женщины самые красивые. В среднем, понятно, что как красавицы, так и не очень, есть везде. Но процент охрененных красоток в Украине самый большой. Максимальный, я бы сказал.


Читать

 а заключение украинского режиссера Олега Сенцова – тупое и нерациональное решение. 

Хуйлу России не сообщают о том, что российская общественность направляет письма с просьбой о помиловании Сенцова. «Дело зашло слишком далеко, не с Сенцовым, а с Путиным. Он – абсолютный заложник своей малоадекватной психики. Мы – заложники его малоадекватной психики. В первую очередь, конечно, Сенцов, потому что его жизнь под угрозой», – считают эксперты.

Ну а Путину, Хуйлу паРаши, на руку, чтобы жестких санкций было больше. Политика карлика, вернее, карликов, нацелена на усугубление международных санкций в отношении РФ!

Ничего не имеет значения кроме общей логики власти. А она достаточно ясна в каждом ее звене. Это, безусловно, линия Путина на усугубление санкций, президент заинтересован, чтобы санкций было больше, чтобы они были жестче. Главного паРашника не интересует внутренняя политика. Хуйло исходит из того, что только в режиме санкций, то есть в режиме аврала, русское быдло способно хоть на какие-то последовательные созидательные активности, а значит, санкции полезны. Ведь стадионы к чемпионату мира на паРаше удалось построить только благодаря авралу. Только виртуальный заградотряд заставляет их работать.

О как.

   Над Азовским морем накалилась ситуация. Российские корабли паРашного флота вплотную подходят к украинским пограничникам и провоцируют войну.

   Эту информацию сообщила Галина Однорог, соучредитель Мариупольского общественного движения. По ее словам, сейчас возникла угроза перекрытия украинских портов в регионе, ограничения рыбалки и иной экономической деятельности.

   “Российские корабли ходят плавают совсем рядом, готовые в любое время напасть с моря. Каждая провокация может перерасти в войну. Мы живем на пороховой бочке “, – подчеркнула Однорог.

   Эксперты говорят, что морская блокада со стороны России подрывает украинскую экономику. “Она создает большую напряженность в таких городах, как Мариуполь, в меньших городах и селах, где благосостояние людей зависит от рыболовства и морской торговли”, – объяснил аналитик Центра Разумкова Алексей Мельник.

   Напомним, что провокации с задержаниями Россией судов в Азовском море есть только тренировками а в будущем Путин планирует наступательные действия. Такое мнение высказал в интервью журналист, эксперт по вопросам Крыма Андрей Клименко, отметив, что украинские государственные органы слабо реагируют на провокации со стороны России. Подлая и агрессивная сущность путинского режима никуда не делась и не изменилась, и она будет только усиливаться, считает аналитик.

   И что ещё примечательно, русские свиньи, коих, к сожалению, большинство на необъятных территориях паРаши, поддерживают блядскую политику кремля, а значит и глобальную войну, которая может вспыхнуть вот-вот.

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены