<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
6
8
9
11
12
14
16
23
24
28
30
31
#

Записи

Вторник 10 июля 2018

Чрезвычайная ситуация в Крыму: оккупанты признали катастрофу

   В Джанкойском и Ленинском районах аннексированного Россией Крыма выявлена гибель сельскохозяйственных культур из-за засухи. Об этом стало известно в ходе заседания "Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Крыма".

   Как сообщают оккупанты, общая площадь пострадавших посевов составила 1680,634 га. В связи с этим, для компенсации прямых затрат сельхозтоваропроизводителям, на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о расширении границ зон чрезвычайной ситуации и включение в них Джанкойского и Ленинского района. По итогам совещания были приняты соответствующие решения и определены основные направления работы последующих заседаний.

   Напомним, что во временно оккупированном Крыму открытие нашумевшего моста через Керченский пролив не принесло ожидаемых Россией результатов.Крымский мост не решил проблему нехватки туристов, а наоборот дал противоположный эффект – жители оккупированного полуострова массово ринулись в Кубань. 
Сообщение прочтено 86 раз
Kotanna | 2018-07-10 11:06:56

   Было ФИФА, а стало ФУФЛО!

В Сети продолжает набирать обороты флеш-моб в поддержку хорватских футболистов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды, которые после победы над сборной России записали видео со словами "Слава Украине". Украинские пользователи Facebook заходят на официальную страницу FIFA, и ставят ей 1 балл.

На данный момент 1 балл из пяти возможных поставило порядка 150 тысяч украинцев. Ранее у этой страницы было около двух тысяч негативных оценок. Сейчас - 153 тысячи, и это количество продолжает расти.

В комментариях к странице люди продолжают писать слоган "Слава Украине!". Причем, пишут это как на украинском, так на русском и английском языках. Среди пользователей, которые оставили свои комментарии, замечены известные юристы, политологи, журналисты и даже политики.

   Кажется, не может такого быть, чтобы одна отличная новость приходила за другой, но нет - бывает!

Не успели оценить всю фееричность признания российской стороной бесперспективности истребителя почти пятого поколения Су-57, как становится известно, что легкий военно-транспортный самолет Ил-112, который должен был заменить Ан-24 и Ан-26, отменяется!


Гибридные СМИ разузнали, что данный летательный аппарат, который 22 июня сего года был обещан быть запущенным в серию в 2020 году и который ожидали в ВКС в количестве не менее 100 единиц, имеет огромное количество конструкторских ошибок. В виду этих ошибок самолет имеет показатели перегрузки, превышающие допустимые значения в 4 раза! Так, допустимый перегруз опытной модели вместо нормальных допусков до 10 процентов составляет почти 40 процентов, то есть порядка трех тонн. Выход на серийное производство возможен только после исправления этих ошибок, что требует дополнительных времени и денег.

Собственно, ждем официального подтверждения отказа МО РФ от Ил-112, в присущей оному министерству, латентной форме. В СМИ, по крайней мере, задел для подготовки народомассы к очередному авиационному провалу уже сделан. Осталось услышать заявление в духе с Су-57: зачем нам этот самолет, если у нас предостаточно других, хороших!

Но, что самое интересное, все эти «отказы» от дальнейшего развития проектов происходят очень удачно в самый разгар ЧМ-2018. То есть, в массе своей погруженные в футбольную эйфорию адепты боярки, заливающие лосьоном победы и поражения, не сильно и обращают внимания на происходящее с Ил-112 или Су-57. А потому, очень удобно закрыть целый ряд провальных проектов под шумок мондиаль.

Сообщение прочтено 44 раз
Kotanna | 2018-07-10 09:43:30

Русосранцы на коне, но, однако, Керчь в дерьме…

В Крыму произошла коммунальная катастрофа: в Керчи несколько улиц залило фекалиями из местной канализации.

Керчь. Тонет в дерме, уже и не впервые, ул. Суворова. Канализация по всему городу Керчи, на Самойленко тоже, льет и источает запахи. Сразу несколько улиц города пострадали из-за ЧП: странно и то, что в огромных канализационных лужах плавают утки.

Кроме того, что в Керчи случился не только прорыв канализации – во многих районах города практически перестали убирать мусор.

   Очередной ебанутый парашный сенатор Франц Клинцевич, который является членом Совета Федерации РФ, обвинил Хорватию в предательстве славянского мира, а записанное хорватским футболистом Домагоем Видой видеообращение, в котором прозвучало заявление «Слава Украине!» политик назвал заранее спланированной провокацией.

«Речь идет о вызове и провокации, и эту провокацию заранее подготовили. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он об этом все знает и понимает. И он специально пошел на эту провокацию. При этом заметьте, что за все время Чемпионата ничего такого не было — никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты», — заявил он. Также сенатор добавил, что никогда не болел за Хорватию, так как, с его точки зрения, эта страна является «предательницей славянского мира».

«Я очень рад, что никогда не болел за хорватов, поскольку они постоянно предавали наш славянский мир. И я совершенно четко убежден, что нужно всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию», - добавил Клинцевич.

Однако ссут парашные ублюдки!Smile

Сообщение прочтено 30 раз
Kotanna | 2018-07-10 08:23:14

   Война на Донбассе затянулась, потому что Украине противостоит Россия, которая годами вооружала свою армию. паРаша непосредственно влияет на ход БД тем, что находится прямо у наших дверей.

паРаша очень долго накапливала военные ресурсы, и, к сожалению, является нашим соседом. От уж подкинули блядей!

Так вот, паРаше не составляет труда поставлять вооружение через российско-украинскую границу, участок которой они взяли под контроль. Москва продолжает всячески всех убеждать, что "их там нет". Лицемеры.

Вернуть территории под наш контроль мы имели возможность до осени 2014 года. В августе того года вошли батальонно-тактические группы РФ. Это неоспоримый факт, который задокументирован, которому есть свидетели. И именно введение вооруженных сил РФ на суверенную территорию Украины определило дальнейшее развитие событий.

   Хотя Украина и не является членом НАТО, Альянс заинтересован в том, чтобы помочь Украине защитить себя и провести необходимые политические и экономические реформы. Агрессия России подрывает трансатлантические устремления Украины и региональную стабильность. НАТО просто не может позволить себе игнорировать Украину.

Одним из шагов, которые предлагаются, является создание в Украине сертифицированного НАТО Центра передового опыта по вопросам гибридной войны. Этот шаг, как отмечают авторы, стал бы беспрецедентным.

Данный шаг может улучшить отношения Украина-НАТО и показать, насколько важным является противостоянием войны на Донбассе для европейской безопасности в целом. Центр передового опыта предоставил бы возможность вести содержательный диалог и подготовку к вызовам, которые связаны с гибридной войной, используя уроки войны на Донбассе.

Другими шагами НАТО на поддержку Украины могли бы стать: 

заявление НАТО о необходимости полного восстановления территориальной целостности Украины;

проведение встречи Комиссии НАТО-Украина на уровне глав государств;

улучшение качества нелетального помощи Украине;

продолжения совместных военных учений НАТО и Украины;

четкая позиция о том, что двери НАТО остаются открытыми для Украины;

просмотр работы трастовых фондов НАТО для Украины; 

направление усилий существующих Центров передового опыта НАТО на предоставление поддержки Украине в условиях агрессии России.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены