<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 10 сентября 2018
Сообщение прочтено 466 раз
Kotanna | 2018-09-10 19:37:11

   Томос – указ про автокефалию. Украинская Церковь желала его не просто давно, а ОЧЕНЬ ДАВНО. Тогда еще Украина называлась Русью, Киевской, естественно.

В мокшанских болотах комары активно кусали кабанов – предков сегодняшних свинособак, а собак тогда там еще не было, ибо цивилизацию и домашних животных в залесье принесли выходцы из Киева.

И вот уже тогда, примерно тысячу лет назад, князь Ярослав Мудрый мечтал об автокефалии Киевской митрополии.

Шли годы, менялись эпохи, восставали и разрушались империи, народы выходили на историческую арену и исчезали с нее, но та часть планеты, которая сейчас гордо называется Украина, продолжала мечтать и о Независимости, и о своей собственной Церкви.

Излишне напоминать, что у нас мало чего получалось.

27 лет назад, с Независимостью, вроде бы, все сложилось, а вот с автокефалией не очень. Вернее как, самостоятельность де-факто у нас была, ну, а де-юре нас обзывали и самосвятами, и раскольниками, и прочими глупостями.

Просто чтоб было понятно, с точки зрения экклесиологии (науки про Церковь), автокефалия – это дар Святого Духа, она не столько дается кем-либо, сколько признается. Автокефалию строим мы, а весь прочий православный мир ее, уже существующую, признает. Так что самостоятельная Церковь у нас была, но не признанная.

Из новейшей истории нашей независимой, но пока не признанной, Церкви, напомним еще несколько фактов.

 

В первую очередь тот, что побитые студенты в ночь разгона Майдана побежали прятаться в Михайловский монастырь УПЦ Киевского Патриархата.

Потом тот же Михайловский монастырь стал центром помощи раненым и, вообще, госпиталем Майдана. Ну, и нельзя не вспомнить набат с колокольни этого же монастыря, когда Беркут пытался Майдан зачистить.

Потом были капелланы, тонны и миллионы помощи фронту во время войны. Так действовала и действует истинная Церковь.

 

Непризнанность не мешает творить благие дела и нести Слово Божье.

Но непризнанность мешает полноте и полномочности во внешней церковной политике. Непризнанность мешает поставить церковь страны-агрессора и их агентов в нужное стойло. А у нас война. И Главнокомандующий на своем месте.

Главнокомандующий прекрасно понимает, что, имея под боком несколько тысяч вражеских агентов в виде московских попов, которые, в свою очередь, предводительствуют над миллионами ватноверующих, решил обрубить самое главное и сильное щупальце «русского мира».

Это князю Владимиру Великому было легко. Тот вышел к народу и молвил: «Так, шановні, хто не охреститься, той не буде другом мені, зрозуміли?» И все. Все проблемы с иноверцами были решены. Петру Алексеевичу намного сложнее.
Читать

Сообщение прочтено 38 раз
Kotanna | 2018-09-10 18:59:12

   - Нет. вы будете давить тракторами продукты, 

     бухать боярышник и лепить петухов из говна!

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Михаила Щ ;Ð&ced il;Ð&i quest;Ð ;»&E TH;µ Ñ&# 134;Ð& frac34;&ET H;²&E TH;°.

   Как всё знаково! И вот, после заявления Терезы Мэй о личной ответственности Путина за отравление Скрипалей и публикации фото и паспортных данных отравителей, которые по данным расследования являются сотрудниками внешней разведки России, рубль упал и установил новый рекорд падения с марта 2016 года. Доллар приблизился к отметке 70 рублей за штуку, евро стал стоить больше 80 рублей.

США, Германия, Франция и Канада выпустили совместное заявление, в котором выразили солидарность с позицией Великобритании. То есть, отреагировали так же как и российский рубль.

Позиция официальной России, естественно, была диаметрально противоположной. Машка Захарова, похмелывшись, тут же сообщила, что все это "зазеркалье", "театр абсурда", и "адская карусель". Набор типичный для типажей Машки и Эллочки Людоедки. Примерно в такой же тональности выступил на заседании Совбеза ООН представитель России Василий Небензя.

Во-первых, он заявил, что "мы ничего не боимся". Ясен перец – дурак ничего не ботся, а валять дурака – это поднимать пьяного.

Во-вторых, Небензе показалось подозрительным, что на приведенных Скотланд-Ярдом фотографиях отравителей из аэропорта указано одинаковое время. На что представитель Великобритании Карен Пирс объяснила Небензе, что если бы он побывал в аэропорте Гэтвик, то смог бы убедиться, что там много коридоров, так что отравители вполне могли пройти по разным коридорам одновременно.

И, наконец, главное, что возмутило представителя России, это что Британия не приглашает Россию к совместному расследованию. На что Карен Пирс дала вполне внятный ответ: "Вы не зовете поджигателя для того, чтобы потушить пожар, и вы в особенности не делаете этого в ситуации, когда именно он стал причиной этого пожара".

У путинской России был мотив и возможности совершить это преступление. Разного рода перебежчики из спецслужб или любых государственных структур доставляют обитателям Кремля много неприятностей. Не будем ворошить прах Троцкого, возьмем самый свежий пример – Родченков, который фактически уничтожил репутацию российского спорта. Можно вспомнить отравленного Литвиненко, или бывшего министра печати Михаила Лесина, избитого до смерти накануне дачи показаний Министерству юстиции США. Сергей Скрипаль – полковник ГРУ, осужденный за государственную измену в форме шпионажа. Живет в Англии тихо. А если заговорит? Начнет мемуары писать? А главное, для Путина важно внушить всем потенциальным перебежчикам, что переход на сторону врага означает смерть. Причем неизбежную – сразу же мочить в сортире.

Может ли отравление Скрипалей быть провокаций британских властей? Исключить эту версию нельзя, хотя мотив тут просматривается плохо. Допустим, это сделано из природной русофобии. Англичанка гадит, поскольку испытывает к русским такую неприязнь, что даже свой пудинг кушать не может. Допустим. Тогда у России есть прекрасный шанс предъявить миру законопослушных граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова которые приехали посетить галерею Тейт и послушать оперу в Королевском театре. Можно даже привезти их в посольство России в Великобритании, чтобы этих ни в чем не повинных людей допросили представители
Читать

   Предисловие.

   - «Ты же людей убиваешь, ты понимаешь это, дурак!? 

   - А, плевать. Жвачкой залепил, и так сойдет...»

   Причиной утечки кислорода на МКС стала трещина в корпусе корабля «Союз». Причина появления отверстия во внутреннем корпусе бытового отсека корабля «возникла еще на Земле» и уже известно, кто несет за это ответственность. Допустивший появление трещины сотрудник, вероятно, заметил ошибку и заделал трещину специальным клеем, поэтому ее не заметили при проверке корабля на герметичность перед запуском. В первые два месяца трещина не проявлялась, но потом клей подсох, выдавился и открыл отверстие.

   Чем больше следишь за этой страной, тем больше офигиваешь. Кажется, всё, тебя уже ничем не смогут удивить. Ан нет. Каждый раз ребята находят и находят что-то новое. И каждый раз челюсть падает на пол. Это называется уже «вырождение в зачатии». Когда в космических кораблях то гироскопы забивают вверх ногами, то трещины заделывают клеем — это всё, конец отрасли. Этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе. Потому что для того, чтобы космические корабли бороздили просторы, должна быть базовая штука. Нет, не технологии. Не «Ангара». Не космодром «Восточный», не Королев, не Лозино-Лозтинский, не скрепы, не величие, не Гагарин и не дедылетали. Должна быть ценность человеческой жизни. А у этих блядей нет ничего святого.

   Это основа любой высокотехнологичной страны. Вот просто базис. Без которого каменный топор — будет, а космический корабль — нет. Даже если у тебя есть технологии. 

   И если у вас сотрудник космической корпорации заделывает трещину клеем, чтобы его не оштрафовали на сколько-то там тысяч рублей, не понимая, что тем самым он банально убивает десяток человек в космосе и разрушает многомиллиардную станцию — все, сливайте воду.

   Страна с космическими технологиями, но с отношением к ценности человеческой жизни как в Конго — это не страна с космическими технологиями. Это — Северное Конго. 

   Помните Сергея Иванова с его «балалаечниками»? Ну, так балалаечники его услышали. Поздравляю. И годами тысячами уезжали из страны. И — опа! — вдруг выяснилось, что космические корабли без балалаечников почему-то перестают летать и не падать.

   Вот в принципе не возможно представить, что должно быть в голове у человека, заделывающего трещину в космическом корабле, чтобы её не увидело ОТК!

   Ты же людей убиваешь, ты понимаешь это, малоумный? А, плевать. Жвачкой залепил, и так сойдет. 

   Идиотия, инфантилизм, цинизм проели каждый мозг. Даже в центре Хруничева. 

   Запереть детей в кинозале и сжечь их.

   Ударить из танка по школе с заложниками.

   Оставить незакрытой крышку ливневки и убить ребенка, тельце
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены