Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
7
8
12
13
20
24
26
28
29
30


Среда 11 апреля 2018
Сообщение прочтено 196 раз

   Александр Гольц, российский журналист, считает, что Запад пока еще не решил, что делать с Россией, которая нарушает международное право, и единственное, что делают западные страны, так это введение санкций, нарастающих, как снежный ком. Гольц отметил, что лишь несколько дней назад США смогли ввести самые жесткие санкции, коснувшиеся российских олигархов.

«С начала торгов на бирже акции компаний Олега Дерипаски просели на 20-40 процентов. Вряд ли те, кто сбросил акции «Русала» и En+, ринутся покупать акции других компаний: сегодня Вашингтон включил в черный список Дерипаску и Вексельберга, завтра кого-нибудь еще. Поди угадай. Все грозит еще большим усилением экономического кризиса. Ответить «зеркально» Москва не сможет. Ну какой смысл запрещать контакты с американскими компаниями и банками, когда они и так бегут от российских активов как черт от ладана.», - отмечает журналист.

По его словам, в сложившейся ситуации Россия может лишь угрожать войной и продолжать свои собственные «северокорейские игры».

Уровень паРаши налицо.

 


Комментарии (8)