<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
5
7
16
18
19
20
21
22
23
27
28
#

Записи

Понедельник 12 февраля 2018

   215 погибших в Сирии россиян – страшная цифра. Её не озвучивают на федеральных телеканалах, поскольку тотчас начнет рассыпаться картинка хваленой путинской стабильности. И запахнет жареным человеческим мясом…»

ВИДЕО: https://youtu.be/R1tS0VlqdZo

В Сирии вероломство России привело к гибели людей

“У произошедшего на этой неделе смертоносного столкновения между американскими и российскими силами были мрачные предзнаменования. Но, если верить командиру сирийских курдов, наблюдавшему за битвой, случившееся, прежде всего, – история о российском вероломстве, которое американские военные считают хронической проблемой, мешающей прекращению сирийской войны”, – сообщает Дэвид Игнатиус в The Washington Post.

Командующий “Сирийских демократических сил” генерал Хасан “сказал, что он получил доклады разведчиков о готовящейся атаке в пользу режима и в 21:30 в среду, примерно за полчаса до начала наступления, позвонил своему обычному русскому контактному лицу в Дейр-эз-Зоре в надежде избежать битвы”, говорится в статье.

“Мы им сказали, что происходит какое-то движение, а нам не хотелось бы (…) атаковать этих продвигающихся людей. Они [русские] не приняли наше предложение и все отрицали”, – сказал Хасан.

Аналогичные усилия предприняли американские офицеры, которые попытались  предотвратить столкновение через "горячую линию" связи с Москвой. Позже Пентагон сказал по этому поводу, что российские военные заверили американскую сторону в готовности воздержаться от нападения на коалиционные силы.

Несмотря на заверения российского командования, к 22 часам вечера артиллерия и танки противника открыли огонь. Снаряды разрывались в полукилометре от позиций американо-курдских сил, в то время как сирийские формирования продвигались все ближе к штабу SDF. Хасан уверен, что в составе вражеского подразделения находились и российские наемники.

В этот момент в бой вступили ВВС США, среди которых были боевые дроны и сверхтяжёлый штурмовик AC-130 — летающая артиллерийская крепость, несущая на борту в том числе 105-мм орудие. При поддержке других структур — стелс-самолетов пятого поколения F-22, вертолетов и наземной артиллерии — американцы быстро ликвидировали угрозу.

По данным Пентагона, американцам пришлось убить около 100 солдат противника прежде, чем вражеское подразделение, в составе которого было 500 человек и российские танки, прекратило наступление. Впрочем, согласно нашей вчерашней публикации, российские источники сообщили о вдвое больших потерях среди одних лишь "вагнеровцев". Соединенные Штаты и их союзники не потеряли никого,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены