<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
5
7
16
18
19
20
21
22
23
27
28
#

Записи

Вторник 13 февраля 2018
Сообщение прочтено 117 раз
Kotanna | 2018-02-13 17:51:56

Министерство обороны России отрицает, что в числе погибших при авиаударе есть россияне. Официально в Кремле приняли решение отказаться от наемников из РФ, которые погибли в результате удара антиигиловской коалиции. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль располагает информацией только о российских военнослужащих в Сирии и ничего не знает о других россиянах, которые могут находиться в этой стране.

Таким образом Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что при авиаударе международной коалиции во главе с США по вооруженным сторонникам Башара Асада погибли российские граждане.

«Давайте отдавать себе отчет, что во многих странах мира находится значительное количество наших соотечественников», — сказал Песков.

Так вот он каков – «отчет»! 

Как территории Украины оккупировать и убивать там народ, отчет себе отдавать не нужно, 

а как трупы своих ублюдклв забирать, так все должны себе отдать отчёт! 

Какие же вы бляди, расияне-парашники! 

Як же від вас тхне!

  Известный российский поэт и публицист Дмитрий Быков сообщил, что российская пропаганда продолжает работать против Украины. На этот раз в РФ нашли украинский след в крушении пассажирского самолета Ан-148. Об этом Быков рассказал в своем блоге на "Собеседнике".

"Все это время российские власти и верная им пропаганда продолжают пробивать днище: вот уже сообщается, что Ан-148 – украинский самолет и наверняка его подсунули нам злонамеренно...Сколько у нас говорят и пишут о культуре траура – мол, такой-то недостаточно скорбит, а такая-то смеет искать виновных в дни всенародной печали! Но если уж говорить о такте и сострадании, можно бы хоть сейчас не выставлять Украину виновной во всем", - сообщил публицист.

По словам Быкова, даже при советской власти до такого не доходило.

"Ведь это федеральные каналы нарушают все Божеские и человеческие законы, а в суд тащат блогеров. Плоха была советская власть, во всем у нее были виноваты заокеанские воротилы и реже сионисты, но до такого все-таки не доходило", - считает поэт.

Быков отметил, что Россия еще ответит за причиненное зло.

"Ближайшие годы путинского правления будут годами ответок за все: за войну на востоке Украины, за Крым, за дружбу с монстрами и за гопнический ренессанс, о каком скромные советские гопники и мечтать не могли. Нам будет прилетать долго и целенаправленно, и это страшней, чем американские санкции. Потому что на что после этого опираться – совсем непонятно", - подытожил россиянин.

российский самолет разбился днем 11 февраля 2018 года, упав через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены