<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
6
7
9
10
11
15
17
20
26
27
#

Записи

Среда 13 июня 2018

   В Крыму произошло масштабное отключение электроэнергии и не работает мобильная связь.

   Об отсутствии света "Новой газете" сообщают жители Евпатории, Севастополя, Симферополя, Ялты и других городов.

   Корреспондент "Новой газеты" передает, что отключение произошло около 15:00 по московскому времени. Причины аварии пока неизвестны. Получить комментарий представителей "Крымэнерго" "Новой газете" не удалось, так как на полуострове наблюдаются сбои в работе сотовой связи.

   РИА Новости также передают, что обесточен весь Симферополь: нет света в торговых центрах, кафе, стали троллейбусы.

   Связь в российской сети МТС в Крыму отсутствует полностью, мобильный оператор Win mobile работает с перебоями.

   В Крыму, несмотря на запуск третьей нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас оккупированный Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

   Как говаривал премьер-министр всех времен и народов Димон Медвед жителям оккупированного парашниками Крыма: Ну вы держитесь там. Podmigivanie

   Погибли все 49 человек – 40 десантников и 9 членов экипажа, находящихся на борту. На тот момент это была самая крупная потеря украинской армии за все время ее существования периода независимости.

   Мы, украинцы, не имеем права забыть о потере 14 июня 2014 года. Ил-76 25-ой военно-транспортной авиационной бригады ВС ВСУ, заходя на посадку в аэропорту «Луганск» был сбит из ПЗРК «Игла». Террористы выпустили 2 ракеты, после чего пылающий самолет добивали очередью из крупнокалиберного пулемета НСВ-12,7 «Утёс», чтобы наверняка никто не выжил.

   Мы всё помним! Так что, бляди паРашные, ждите.

   Известно, что самолет был сбит российской частной военной армией «Вагнера». Конкретно на спусковые крючки установки, по данным СБУ, которые еще будут доказываться в рамках уголовного процесса, нажимал один бурят 90-го года рождения и один уроженец Ярославской области. Вот такая вот «гражданская война», где террористы из РФ цинично убивают украинцев на их же земле.

   Америкосы уже частично отомстили этим блядям в Сирии. Теперь наша очередь из ЗУшки.

редкой души идиотыSmile


Сообщение прочтено 63 раз
Kotanna | 2018-06-13 10:21:30

   Сухогруз «Андор» и сейнер «Хорс» столкнулись в Керченском проливе, первый получил повреждения. Оба судна шли под флагом России.

   «Сухогруз при следовании в точку постановки на якорь в районе якорной стоянки в Керченском проливе столкнулся со средним черноморским сейнером.

   «Андор» шел с небольшой скоростью, всего 6 узлов. После столкновения сухогруз стал на якорь, сейнер проследовал в Керчь, ошвартовался к причалу.

   У сухогруза «Андор» имеется повреждение привального бруса и фальшборта в правом борту около трех метров», — сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

   По их же сообщеним, причина столкновения пока не известна, но мы-то знаем, что почем!

   Всё-таки, какие редкие дебилы – эти наши парашные соседи!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены