Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7


Четверг 13 сентября 2018
Сообщение прочтено 143 раз

   Афганистан не нападал на СССР и никогда даже не рассматривал Советский Союз, как своего противника. Афганские студенты спокойно себе учились в советских вузах. При власти в Афганистане было вполне лояльное к СССР руководство, были экономические и политические связи. Но Москве хотелось еще более марионеточного: были сомнения, что Афганистан установит дружеские отношения с США. Опять США!

   Именно Москва послала оккупационные войска, которые убили, по разным оценкам, около двух миллионов жителей Афганистана. Такова правда жизни. При этом никто из политиков не нашел в себе мужество осудить эту позорную интервенцию и уничтожение людей целыми кишлаками?

   Воины-интернационалисты до сих пор гордятся своими военными подвигами, а население в бывших республиках СССР гордится воинами-афганцами. А потом мы удивляемся тупости бурят, которых Москва послала в Украину «защищать русскую землю от продавшихся пиндосам укропов».

   Что-то не так?


Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 68 раз

   Лидер партии Медведчука «За життя!» Вадим Рабинович назвал одного из лидеров «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина «дерьмом» и «шакалом», сообщал о покушении Левочкина на свою жизнь, призвал, чтобы Левочкин «засунул себе в зад деньги». Об этом информирует replyua.net.

   По словам политолога Михаила Бесараба, Левочкин, в свою очередь, используя свой раскрученный «рупор» телеканал «Интер» рассказал о двух ходках рецидивиста Рабиновича, о покупке им земли на тропическом острове миллионеров Сен-Мартен, а также о тысячах бабушек в Украине, который по свистку выстраиваются в шеренги и штурмуют, то НБУ, то МВД.

   Михаил Бесараб отмечает, что сейчас Рабинович и Левочкин «соглашаются на объединение», потому что так приказал Кремль – создать объединение «дерьма, шакалов и рецидивистов» против Украины. Кремлю неинтересны внутренние разборки олигархов в Украине, если они служат России, имеют бизнес интересы в России и давно находятся на крючке ФСБ, то обязаны беспрекословно выполнять все задания, правильнее сказать, приказы Москвы.


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 86 раз

13 сентября - День программиста

   День программиста - профессиональный праздник программистов, 
отмечаемый в 256-й день года (в високосный год это 12 сентября, а в невисокосный - 13 сентября). 
   Праздник неофициально отмечается в Украине и ряде других стран, включая Аргентину, Израиль, Бангладеш, Чили, Бразилию, Мексику, Австрию, Германию, Канаду, Китай, Хорватию, Чехию, Францию, Индию, Бельгию, Австралию, Польшу, Румынию, Ирландию, Италию , Сербию, Словению, Великобританию и США. без паРаши.
   Дело в том, что 256 – количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта.

 

   Стоит отметить, что практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию. Так что с плодами их трудов люди сталкиваются ежедневно. Поэтому люди этой профессии, бесспорно, заслужили теплые слова в свой адрес.

   С праздником, хакеры!


Комментарии (10)