<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
7
8
12
13
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 16 апреля 2018

   Террористам и почитателям "русского мира" на Донбассе, ох как несладко сейчас приходится. Кроме многих разных внутренних проблем, они ещё из-за своих провокационных действий сейчас несут серьезные потери в военной технике и живой силе. И не только в районе Докучаевска.

Из-за постоянных обстрелов и провокаций во время перемирия, наши военные подразделения и разные невидимые боевые команды в виде "Третьей силы" 🙂, просто вынуждены реагировать на действия террористов.

Здесь как сказал командир одного из подразделений: "сколько верёвочки не виться, а пиз@ец им все равно придёт. Рано или поздно".

В зоне ответственности 54-й бригады и приданных ей батальонов, была собрана и хорошо проанализирована вся информация о противнике:

Откуда по нам происходят обстрелы и провокации.

Где скрытые и закрытые позиции.

В какой момент там находятся большее количество личного состава и тд.

А после, когда вся аналитическая работа была проведена, с разных мест по террористам началась раздача "люлей". И хорошо хочу Вам сказать начали раздавать.

С одной стороны подключилась небесная канцелярия и начался "метеоритный дождь", а с другой одновременно начала работать неизвестная "Третья сила".

Была уничтожена старая ( с 2015 года ) вражеская позиции "Фурункул".

Все воевавшие на Светлодарской дуге в районе посёлка Т.......... очень хорошо знают эту передовую позицию врага, она очень много неприятностей и горя нам принесла. Также были серьезно повреждены, а местами полностью уничтожены в хлам 6 огневых точек и ВОПов врага.

Также поредела живая сила:

Очень большое количество контуженных.

Пока так, кратенько.

Хотел бы ещё добавить, что все боевые подразделения находящиеся сейчас на Светлодарской дуге, обеспечены планшетами со спец.военными программами для корректировки точного огня по противнику. Это все куплено на народные деньги и передано на передовую. Они очень и очень большое подспорье сейчас.

Апд: уважаемые журналисты, я ценю Вашу работу и понимаю, что очень важны все детали и точные названия, но больше и конкретней этой информации сказать не могу. Хочу, но не могу.

Юрий Мысягин

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены