<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
8
10
13
16
17
21
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 18 марта 2017
Сообщение прочтено 26 раз
Kotanna | 2017-03-18 12:13:10

Не беруся стверджувати істинність даного, але задуматися можна.

Напої розставлені в порядку збільшення їх шкідливості.

І хто б знав, а ?!

Кацапів прошу не турбувати, бо «Баярьішник» у цьому списку не розглядається. 

 

Ром

Він майже корисний завдяки вмісту калію, фосфору і цинку.

Навіть дивно, що у піратів була така смертність.

 

Текіла

У агаві містяться полісахариди фруктани, які можуть регулювати кислотність шлунка і допомагати при виразкових колітах.

І все ж текіла дуже міцна.

 

Горілка

Непатріотична третє місце.

Вона знімає набряк легенів, її можна пити при виразці, але, на жаль, горілка занадто калорійна і звикання до неї розвивається швидко.

 

Віскі

Незважаючи на наявність елагової кислоти (потужний протипухлинний антиоксидант), віскі в нашому топі не провідною. Причина - велика кількість сивушних масел.

 

Коньяк

Через незаперечного коктейлю спиртових фракцій коньяк у великих дозах майже отруйний для нервової системи.

Хоча він же розширює судини.

 

Не у шоці від того, що виявилося найшкідливішим? Podmigivanie

Среда 15 марта 2017
Сообщение прочтено 41 раз
Kotanna | 2017-03-15 11:28:17





Свята Земля!

Хай Бог благословляє усіх людей, у яких Україна в серці!!! 

Люблю тебе, Україно!

відео:   https://youtu.be/SbR9kTRli6o

 

Вторник 14 марта 2017
Сообщение прочтено 89 раз
Kotanna | 2017-03-14 22:13:22

Шансы на переизбрание Дональда Трампа в 2020 году будут зависеть от того, будет ли рост американской экономики.

Переизбрание Путина в 2018 году будет зависеть не от состояния российской экономики, а от «закручивания гаек» и эффективности кремлевской пропаганды. Но Россия уже обнищала настолько, что никакая пропаганда не может объяснить пустые холодильники, пишет издание.

Владимир Путин приобрел репутацию человека, стратегически мыслящего и опережающего на шаг вперед своих оппонентов. Его блицкриг с аннексией Крыма застал мир врасплох, который раньше думал: «Он такого никогда не сделает». Путин ввязался в конфликт в Сирии с Западом неподготовленным, но как раз вовремя, чтобы спасти режим Асада. Когда Запад пытался изолировать его политически, он ввел регулярные войска в Восточную Украину и одел на себя маску «посредника» на мирных переговорах в Минске. Путин рассматривался западными лидерами как политик, который должен плясать под их дудку, а получилось все наоборот.

Дональд Трамп может стать первым президентом Соединенных Штатов, который сам выбьет почву из-под ног у президента России.

Кампания Трампа дала Путину надежду: в отличие от своих оппонентов на праймериз, а затем и всеобщих выборах Трамп отказался от критики Путина.

Шаги, на которые Путин пошел в прошлом году, согласуются с тем, что он ждал невероятного триумфа Трампа, который остальные считали маловероятным - опросы предсказывали выигрыш Хиллари.

Путин распорядился смягчить риторику о «вражеском окружении», на которой построен весь его режим. Кремлевские СМИ начали публиковать благоприятные статьи о Трампе и о его отважной кампании Давида против злого истеблишмента Голиафа. Действительно, русский народ и его парламент праздновали победу Трампа. Опросы общественного мнения показали, что россияне стали благосклонно относиться к Америке Трампа.

Через месяц президентства Трампа Путин понял, что тот Трамп, которого он ждал, никогда не появится. Если Дональд Трамп является агентом или пешкой России, то агенты Путина не могли бы сделать хуже. Они помогли выбрать президента, объявившего о значительном увеличении расходов на оборону, раскупорке запасов углеводородов Америки и начавшего агрессивную внешнюю политику. Как сказал политолог Уолтер Рассел Мид: «Другими словами, Трамп - кошмар для Путина и гораздо более серьезная угроза для целей Путина, чем когда-либо был или хотел быть президент Обама». Если бы агенты Путина имели регулярные контакты с командой Трампа (Как утверждают некоторые СМИ), Путин должен уволить их за некомпетентность. Их пешка превратилась в монстра.

Теперь, когда Путин понимает, что Трамп не собирается раздавать подарки, он начал выкручиваться. Он не может позволить, чтобы российская общественность благоволила Америке; поэтому он приказал своим средствам массовой информации прекратить благоприятное освещение политики Трампа. Трамп стал «разочарованием столетия» и даже вынудил Путина опасаться за свое переизбрание президентом в 2018 году. Ему пришлось вычеркнуть «российскую версию Трампа» из бюллетеня для голосования. Чтобы придать легитимность своему переизбранию, Путин планировал включить в бюллетень антикоррупционного блогера Алексея Навального. С его низкими
Читать

Многие страны мира, а также предприниматели, у которых есть космическая программа, намерены использовать Луну в качестве перевалочного пункта на пути к Марсу. Но Россия решила отличиться: зачем вообще уходить со спутника Земли. Луна будет нашей! (неужели отваливают всем быдлостаном?)

Вице-премьер правительства РФ по обороне и ракетно-космической промышленности Дмитрий Рогозин заявил, что Россия собирается «навсегда закрепиться на Луне». Он заявил, что спутник Земли нельзя считать промежуточной точкой на дистанции к Красной планете. «Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда», — пишет вице-премьер в «Российской газете».



Зачем же это нам нужно? По словам Рогозина, на Луне полно внеземных материалов, полезных ископаемых, минералов, летучих соединений и воды. К тому же, как замечает он, это небесное тело можно использовать как площадку для технологических испытаний и исследований.

У Росії шукають астронавтів для польоту на Місяць

Російська державна компанія «Роскосмос» оголосила про початок набору в лави астронавтів для того, щоб здійснити довготривалий політ на Місяць. Про це йдеться у офіційному повідомленні на сайті компанії, передає replyua.net.

Згідно з повідомленням, переможці конкурсу стануть першими астронавтами, які будуть пілотувати новий космічний корабель «Федерація». Наразі даний апарат проходить підготовку для запусту на супутник Землі. Згідно з умовами конкурсу, для участі у космічній експедиції потрібно 6 – 8 осіб. Відібрані кандидати пройдуть спеціальний курс фізичної та психологічної підготовки. Вони також будуть вчитися пілотувати новий космічний човен, який у Росії вважається революційним досягненням машинобудування.Smile

Варто зазначити, що підготовка до польоту на Місяць буде проходити близько 10-15 років. Запуск «Федерації» заплановано на кінець 20-х – початок 30-х років. Російська космічна компанія «Роскосмос» також визначила жорсткі правила відбору, які було оприлюднено на сайті компанії. На сьогоднішній день Російська Федерація вважається найбільшою космічною державою. SmileОднак вона в багатьох аспектах поступається Сполученим Штатам Америки.

кумедно при будь якої істинності інформаціїSmile

Сообщение прочтено 106 раз
Kotanna | 2017-03-14 13:17:54

Почему Генеральная прокуратура России опровергает тот факт, что бывший президент Украины Виктор Янукович просил Россию ввести войска в Украину? Ведь об этом письме в первые дни после начала агрессии говорил в Совете безопасности ООН тогдашний постоянный представитель России Виталий Чуркин. Более того – он передал секретариату ООН копию этого документа.

И Генеральной прокуратуре Украины удалось ее получить – из ООН переслали тот самый «чуркинский» документ.

Президент России Владимир Путин тоже утверждал, что откликнулся на просьбу «легитимного президента Украины» – правда, письма не демонстрировал, но сомнений в наличии документа не высказывал. Почему же сейчас Генеральная прокуратура России отрицает наличие этого письма? Почему отказывается признать его сам Янукович?

А потому что в момент демонстрации письмо в ООН и рассказы о нем по телевизионным каналам речь шла исключительно о пропаганде. Российских телезрителей и международное сообщество пытались убедить в том, что никакого вторжения российских войск на территорию Украины нет. Что Владимир Путин откликнулся на просьбу легитимного руководителя соседней страны. Что Россия помогает этому руководителю – и украинскому народу, понятно – в наведении порядка.

А сейчас наступает момент юридической ответственности.

Когда оказалось, что у Януковича не было никаких полномочий для самостоятельного обращения к руководству чужой страны с просьбой о военной помощи.

Когда оказалось, что для направления войск в Украине не было никаких правовых оснований. Во всяком случае, письмо бывшего президента таким основанием не является. Но является очевидным основанием для привлечения самого Януковича к ответственности.

И тогда избирается другая тактика: никакого письма не было вообще. Не было письма, которое показывал Чуркин. О котором говорили Путин и сам Янукович. Я – не я и хата не моя.

Это еще раз говорит о том, что в Кремле прекрасно понимают: международное право – не пропаганда. Можно что угодно говорить по телевизору, но когда дело доходит до правосудия, вся система защиты Москвы рассыпается как карточный домик. И дело даже не в будущих решениях судов. Дело в том, что в своих решениях российское руководство опирается исключительно на политической целесообразности – но при этом хочет выглядеть безупречно с правовой точки зрения. А так не бывает.

 

П.С. Что касается Януковича, то ему просто повезло. Повезло в том, что после своего обращения к Путину с просьбой о военной помощи ему дают возможность комфортно жить на украденные у украинских граждан средства и выступать то с подтверждением, то с опровержением этого факта.

Главе Афганистана Хафизулли Амину, к примеру, повезло гораздо меньше. После того, как он подписал необходимый Кремлю документ с просьбой о введении советских войск в Афганистан, его вместе с семьей и соратниками уничтожили в ходе спецоперации. Документа, на который ссылались
Читать

Воскресенье 12 марта 2017

Ми вже знаємо, хто наш ворог, і здебільшого нам не потрібні полонені окупанти. На скільки ми змінилися за ці три роки, вони скоро дізнаються. Ми такими не хотіли бути, але вже стали, і цього вже ніщо не змінить, окрім смерті останнього загарбника.

Україна – як держава і як суспільство – зазнала суттєвих змін в найкоротший історичний термін. Власне кажучи, за роки незалежності наша державність оцінювалася за кулінарними стандартами: ні риба, ні м'ясо. Ми пішли в ілюзію дивного нейтралітету і якоїсь незрозумілої «дружби» з Росією, яка у нас на очах точила ніж для нашого ж горла, а ми навіть допомагали їй у цьому. Так що держава пливла за течією «позаблоковості», а суспільство настільки втратило орієнтири, що вже насилу ідентифікувало себе як українців.

І ось минуло три роки, за які ми пройшли неймовірний шлях. Так, ще багато залишилося аморфних і байдужих співвітчизників, а частина з них – залишилася частиною вже протухлого совка. Проте в будь-якому суспільстві основний тренд задають 10-20% активної частини населення,  його настрої визначають напрямок руху всієї маси народу. Так ось, ця лідируюча частина виявилася настільки заведеною, що наслідки цього будуть відчуватися десятиліттями.

В принципі, українці були досить інертні й миролюбні. Навіть воюючи, і добре воюючи, у складі російської або австро-угорської армії, а то і в армії Османської імперії, самі ніколи не ініціювали воєн і конфліктів, уникаючи кровопролиття до самої останньої можливості.

Путін і його прихильники зробили з нами те, чого мало хто міг зробити. Три роки даремно не пройшли. Українці серйозно взялися за зброю. А все, за що вони беруться, стає дуже серйозним і вдалим інструментом. Ми добре будуємо, добре вирощуємо хліб, але і воюємо ми теж добре, тільки весь час – за когось, а ось тепер – за себе. Так ось, Путін розбудив вмілого, сильного і розумного хижака.

Указ Президента про введення в дію Доктрини інформаційної безпеки України – це не що інше, як початок справжньої інформаційної війни. Росія здійснювала жорсткий інформаційний тиск, майже не зустрічаючи опору, а тепер матиме не тільки відсіч, а й буде отримувати удари.

Між іншим, цей указ збігся з випуском офіцерів і сержантів з відповідних училищ. 

Уже зараз фактично сталося те, чого раніше просто неможливо було уявити. Практично вся армія, і вже точно – вся діюча армія укомплектована на професійній основі. Ми маємо контрактну армію, з дуже серйозним обстріляним резервом. Війська, які стоять у тилу, поповнюються випускниками навчальних закладів України, а також військовими фахівцями, які пройшли підготовку за кордоном. Самі підрозділи не вилазять з полігонів і навчань. Армія вже починає грати м’язами, а її ударна складова – рветься в бій. Ті, які поки що стоять з того боку розмежування, ще не бачили цих військ, але обов'язково побачать. І тоді їм слід дивитися дуже уважно, бо такої війни, до якої вони звикли – не буде, і треба буде встигнути помітити хоч щось перед тим, як дивитися вже буде нічим.

Ось ця купа клоунів, які називають себе «армійськими корпусами», підуть на фарш так швидко, що багато хто навіть не встигне застрелитися. Але це ще не все. Окупанти навіть не уявляють, скільки
Читать

Сообщение прочтено 49 раз
Kotanna | 2017-03-12 18:36:48

Сотрудники конструкторского бюро «Луч» на своей странице в Фейсбуке сегодня сообщили о том, что в Украине успешно прошли испытания новых ракет.

В сообщении говорится о том, что конструкторское бюро провело успешные испытания новейших противотанковых ракет, и цель поражения этих ракет достигает пяти километров. Также сотрудники бюро "Луч" разместили в Фейсбуке видео, сделанное во время испытаний. В сообщении отмечается, что было проведено сразу несколько пусков, и все ракеты достигли обозначенных целей.

Видео:   https://w ww.youtube .com/watch ?v=JZ4UuYF yfog

В начале марта СМИ сообщили о том, что скоро Украина сделает большой прорыв в создании современных беспилотников.

Кроме того, одновременно с созданием новых беспилотников и оружия Украина выйдет на новые товарные ниши. Не смотря на войну, Украина остаётся конкурентом России на мировом рынке вооружений – отечественные производители каждый месяц удивляют современными новинками.

А чо, всё пучком – склеил ласты посол, исчезло заявление о вторжении… и? Остался живой один – янукович.

Россия вдруг заявила, что не было никакой просьбы бывшего президента Украины Януковича о вооруженном вторжении в Украину, которое сейчас, в Международном суде в Гааге, рассматривалось, как наличие преступного мотива для российской агрессии.

Теперь ждем вызова на суд в Гааге беженца Януковича. А процесс в Гааге только начался. Может мы дождемся признания Кремля, что никакого Януковича сейчас нет в России. Все кого нам показывают российские СМИ в качестве Януковича - розыгрыш кремлевских пранкеров. Кремль уверенно заявит, как и заявляет всегда, что нет и не было никого Януковича в России, и всё.

Нет, скорее всё будет традиционно, по-путински. Так, вслед за российским послом в ООН, который на все мир продемонстрировал заявления Януковича о просьбе ввода войск России в Украину, уйдет в небытие и сам автор этого заявления – бывший президент Янукович.

Зачем Путину свидетели неудачной спецоперации в Украине, на которую он потратил столько сил и времени.

И здесь интересы Кремля и Банковой опять совпадают. Нашим вождям публичный суд над Януковичем тоже не нужен. Вдруг заговорит и расскажет, как за спиной восставшего Майдана шли тайные переговоры и готовились циничные сделки, которые оказались такими успешными для нынешних всех «безальтернативных» политиков у власти.

Суббота 11 марта 2017
Сообщение прочтено 88 раз
Kotanna | 2017-03-11 18:49:38

А на 1'53'' начинается самое интересное…

https://youtu.be/HIw40MhtkuE

 

Назад123...182183184Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены