<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 16 августа 2017

 

Киеву следует доказать свою порядочность, несмотря на возможные имиджевые потери.

В ответ на резонансную публикацию The New York Times МИД Украины должен инициировать международное расследование обстоятельств развития ракетно-космической программы Северной Кореи, считает директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины и экс-гендиректор Национального космического агентства Украины Владимир Горбулин.

Соответствующее заявление директор сделал в ходе брифинга во вторник. По его мнению, сложившаяся ситуация наносит ущерб Украине.

«В данной ситуации Министерству иностранных дел надо бы предложить мировому сообществу, (а в первую очередь Соединенным Штатам), провести исследование как у нас в Украине, так и, в целом, наверное, во всем мире: каким образом Северная Корея смогла развить свою ракетно-космическую программу. Есть ли здесь какие-то китайские корни или нет? Есть ли здесь российские корни, или нет? А эти две страны поддерживали и поддерживают тесные отношения с КНДР. Каким образом (возможно это, или невозможно) – строятся взаимоотношения между Северной Кореей и Ираном?» — заявил Горбулин.

По его мнению, подобное предложение Киева поможет прекратить «постоянные нападки на нашу страну, как на страну, которая постоянно чем-то торгует, запрещенным международными договорами и соглашениями».

«Я в 1997 году подписал РКРТ от имени Украины. Я не знаю ни одного случая (его нарушения – ред.), в том числе и продажи двигателей для ракет воздух-воздух в Иран, в чем тоже обвиняли в свое время Украину. И ни одного факта не было доказано. Но мы постоянно на страницах газет и в телевизионных передачах», — указал эксперт.

Горбулин, при этом, допускает, что подобная инициатива может повлечь за собой имиджевые потери.

«Здесь, возможно, придется расхлебывать немало тяжких страниц. Но тогда мы придем к одному выводу: мы сегодня порядочная страна, мы честная страна. А самое главное — мы единственная страна, которая пошла на сокращение, и фактически, на расставание со своим третьим в мире ракетно-ядерным комплексом», – заключил он.

Шэф как всегда на высоте!

Вторник 15 августа 2017
Сообщение прочтено 93 раз
Kotanna | 2017-08-15 20:52:31


В последние несколько дней просто вал сообщений и мнений о строительстве операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове. Причем ажиотаж одновременно наблюдается как среди отечественных СМИ, так и среди российских, которые как никто другой паникует по поводу данного строительства.

И казалось бы, с чего бы это? Что вас в этом удивляет? Ведь если руководствоваться логикой российской пропаганды, то на Донбассе бравые ополченцы уже давно воюют против зеленых беретов, спецуры "блэк вотер", а Абрамсы каждый вечер обстреливают процветающий Донецк.

Так что вас удивляет, если одним из оправданий вашего вторжения в Украину было то, что она вступит в НАТО, хотя в ближайшее время это даже не предполагалось.

И вот теперь вы, долбоёбы, удивляетесь тому, что в стране, которая по вашим словам находится под контролем США, управляется напрямую из овального кабинета и которая является базой для войск США, вдруг, 1-й мобильный строительный батальон ВМС США начал строительство оперативного центра ВМС Украины, ремонтной мастерской для катеров и контрольно-пропускных пунктов.

А может, на самом деле и не было всех этих страшных историй про Абрамсы и блэквотер, потому как на них вы не настолько остро реагировали?

А теперь,

сначала тренировочный центр в Яворове,

регулярные заходы военных кораблей НАТО в Одессу,

визиты высшего офицерского состава Армии США на линию разграничения в зону АТО и т.д. т.д…

Теперь же – Очаков!

США действительно, не смотря на то, что Украина вне состава НАТО (до сих пор) но присутствуют в Украине. Вы понимаете, что ваш самый страшный кошмар становится явью, причем не только на границе со странами Балтии или Польшей, вы подтолкнули Украину в объятия своему историческому антагонисту.

Так чему же удивляться, валенки?

Удивительно, но стройка силами ВМС США объектов в Очакове это демонстрация того, насколько стремительно происходит с приходом в Белый до новой администрации, изменение стратегии в отношении Украины.

И поверьте – это только начало!

Хотя, вы и сами это прекрасно понимаете.

Что тут ещё можно сказать? Многоходовочка удалась!

Не правда ли, Владимир Владимирович? Слава Украине! Podmigivanie 

Памятник установили на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. Он имеет символическую форму — меч, пронзающий карту России.

Представитель общественной организации Ветераны АТО Евгений Яранцев указал, что новый памятный знак героям АТО «символизирует будущую победу Украины над русскими оккупантами».

Стоимость памятника составила порядка 120 тысяч гривен. Деньги удалось собрать за счет пожертвований волонтеров и добровольцев.

ВИДЕО:   https://youtu.be/nCtY2gQCh1M

 

Антиамериканская внешнеполитическая кампания Кремля из последних ресурсов набирает обороты.

Усилия ФСБ направлены на создание хаоса внутри структур американской власти, деструкцию единой позиции всех ветвей и обеих партий по РФ и санкциям.

В ситуации с двигателями корейских баллистических ракет ситуация та же самая: спровоцировать конфликт и скандал, разрушить единую антироссийскую позицию США. Мол, вот: вы принимаете решения о финансовой и военной помощи Украине, отстаиваете её интересы санкциями - а они поставляют двигатели для ядерного удара по вам! Бросайте вы это гиблое дело, отменяйте санкции и восстанавливайте отношения с такой нужной и хорошей Россией вместо никому не нужной предательницы-Украины!

Вот только времени и ресурсов для формирования полноценной и хотя бы отдалённо правдоподобной легенды не хватило - и источник, и методы очевидны для всех.

Чётко прослеживается, откуда растут и рога, и копыта паРашных кремльблядей – как поставок химковских старых ракетных двигателей, так и мотивирования корреспондента (или и редактора? - ЦРУ вместе с ФБР разберутся) на такую "почти правдивую" статью.

Америка от этого скандала только выиграет: больше антироссийских санкций - больше свободных ниш на мировом рынке. А ещё на кремлёвские денежки можно наложить если не лапу, то арест. Временный. Только до торжественного выкидывания синей тушки кремлёвского карлика на ближайшую свалку - к недодавленным сырам и хамону. Власть только сплотится. Обе партии Конгресса ещё больше объединят усилия в противостоянии российским провокациям. Трампа вообще спеленают по рукам и ногам, не оставив ни сантиметра свободы более мягкого в отношении РФ манёвра.

А то, что выиграет также и Украина - в военной поддержке, прежде всего (в том числе опосредованной: формирование новых и увеличение и дооснащение старых военных контингентов НАТО и непосредственно США по периметру свихнувшейся России) - пойдёт в качестве моральной компенсации за полсуток нервов из-за статьи в Нью-Йорк Таймс.

Так что воткнём кремльблядям по самые помидоры!Smile

Сообщение прочтено 98 раз
Kotanna | 2017-08-15 09:38:00

Разве люди бывают одинокими в браке? — спросите вы. К сожалению, это и есть самый страшный вид одиночества.

Внешне они ничем не отличаются от тысяч замужних женщин. Красят губы помадой, носят черные стринги, устало бегут по мокрым тротуарам. Ходят в спортзал и на йогу, бреют зону бикини, оставляя узкую дорожку волос по моде, трут попу антицеллюлитной варежкой. Страшная правда открывается при доверительном личном общении.

Что с ними не так?

Они одиноки! Разве такое бывает в браке? — спросите вы. К сожалению, в браке и не такое бывает.

Приходят с работы одинокие замужние поздно, на работе всегда много дел. Особенно после шести. Среди одиноких в браке женщин полно вынужденных трудоголиков.

Причин находят множество: то начальник козел, то подчиненные – дуры. Боятся признаться себе, что пугает их на самом деле. 

Гулкая домашняя пустота. Безвкусный ужин. Дежурное «как дела» и муж, уткнувшийся в экран монитора. Некоторые мужья и до «как дела не созрели», а только до «жрать давай». Такое тоже бывает. Замужние одинокие страшно боятся выходных.

Как это получается, что когда-то дорогой и желанный превращается в чужого и далекого? Происходит это постепенно или за один день? Можно ли этого избежать? Это совершенно не важно.

Люди меняются, и это все, что вам нужно знать о них

Реки текут, киноленты всегда имеют конец, продукты портятся, а люди под гнетом жизненных обстоятельств меняются, иногда непоправимо. Меняются так, что нам с ними не по пути.

Разбиваются любимые чашки, и иногда нет резона их склеивать.

Выходят из строя электрические чайники.

Сгорает проводка.

Рвется осеннее пальто.

Приходит в негодность старая косметика.

Такое бывает. Когда это случается, мы просто выбрасываем хлам на помойку.

Никто не говорит нам: нужно было лучше выбирать косметику, тогда бы она не испортилась.

Надо было быть аккуратнее с чашкой, тогда бы она не разбилась… Тогда почему о браке частенько такое говорят? Почему осуждают? Грозят одиночеством?

Мы понимаем – у вещей есть свой срок годности и свой конец. Мы не делаем из этого трагедии. Про отношения мы такого знать не хотим. Пытаемся убедить себя, что они вечные. Сидим на высохшей мумией отношения и убеждаем всех, что она живая.

Представляете весь ужас ситуации, когда ты спешишь домой, а там какой-то непонятный мужик. Режет твой хлеб твоим ножом. Пачкает твой туалет. Оставляет мокрые следы, выходя из твоего душа. Переключает
Читать


Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что армию РФ нужно запретить, поскольку она непрофессиональна и жестока. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что с 1945 года российская армия стала причиной более 35 войн. 

"Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны", - написал он.

"Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения.

Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране.

Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверившую "слову офицера" колонну.

Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги.

О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах", - пишет журналист.

"Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс.

Все наши парады ассоциируются теперь только с захватом, убийствами, оккупацией, предательством, войной, трупами, трупами, трупами.

Нет больше никакой отдельной от политики армии.

Нет больше никакой элиты войск.

Нет больше никакой гордости.

Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости", - подчеркивает Бабченко.

 

Росіяни не бачать нічого ганебного для себе у тому, щоб напасти на сусідню країну. От тільки їх дуже дратує, що сусідня країна чомусь чинить опір та не дає їм після агресії спокійно поїхати на відпочинок через свою територію.

Українка, яка відправилась відпочити у Болгарії, вирішила розповісти про розмови з росіянами на пляжі у святому Власі.

Ось що написала Алла Бойко:

"- Ну вот вы, хохлы, скажите...

- А почему вы называете нас так?

- Как? Да мы по-простому. Хохлы, пиндосы, бульбаши, болгашки, жиды - ну, жиды обижаются, конечно, - вармяшки, грызуны, азеры, даги... А как надо?

Дама лет 50+

- Мой муж - боевой генерал. Афган прошел, Чечню. Вот сегодня звонит: "Еду в горячую точку!" Приеду, не знаю, увидимся ли еще.

- А что это за "горячие точки"?

Пауза. Резко:

- Ну мало ли у нас горячих точек!

- Раньше всегда ездили через Украину! Горилка, сало, фрукты, помидоры такие вкусные. А сейчас 1000 км делаем машиной. Никто через Украину не едет.

- А почему?

- Так там же война.

- С кем война?

- Да непонятно, с кем... Вам американцы мозги так промыли!

- Да вы, хохлы, вообще... У меня племянник, 20 лет. Без ноги и без руки... пошел в армию, их в Украину послали. И парнишке руку оторвало, ногу уже в Москве ампутировали...

- А что он делал в Украине?

- Ну говорю же, в армии служил.

- На территории Украины служил?

- Ну да! Братская помощь. А вы хуже чеченов...Славяне называетесь...Эх!

- А как вы относитесь к уничтожению продуктов в РФ? - спрашиваю я.

- Моей семьи это никак не коснулось! - отвечает россиянин.

- Да что вы с ней разговариваете! (Это со мной). Вы же видите, она из СБУ (это - я). Рот на замок - и молчок! Еще что-нибудь ляпнешь, а она - в СБУ!

- А что это за СБУ? - спрашивает россяинка.

- Это еще хуже, чем ЦРУ!"Smile

Понедельник 14 августа 2017


В ходу новый шедевральный перл "депутатши" Поклонской о бандеровцах, захватывающих церкви в Донецке и Луганске…

Йопнутая на всю голову "экс-прокурор" аннексированного Крыма, а ныне "депутат" Дурдума РФ Наталья Поклонская разразилась новым перлом.

Сепараторша уверяет, что икона Николая II якобы остановила "вооруженных бандеровцев" в Донецке и Луганске.

Так, в интервью российским СМИ Поклонская заявила, что жители оккупированных Донецка и Луганска останавливают "вооруженных бандеровцев", стремящихся захватить там православные храмы, при помощи иконы Николая II, к которому, стоит отметить, "депутатша" питает нездоровую привязанность (дрочит втихую…).

О том, настолько заявление этой дуры бредово, распространяться не будем, но отметим, что проблемы с психикой у Поклонской явно прогрессируют, впрочем, как и у зомбированных ватнопаРашных гоблинов. Однако все ее бредни благодаря усилиям паРашной пропаганды, на удивление, весьма органично вписываются в картину мира обычных расиян.

Вся паРашная политика последних лет базируется на вот таких шизофренических галлюцинациях.

Вся паРашная агрессия - это, по большому счету, порождение фейка.

Самое обидное, что в результате этой галлюциногенной политики гибнут вполне реальные люди, в первую очередь русскоязычные…

Сообщение прочтено 45 раз
Kotanna | 2017-08-14 19:28:19




За полгода до этого, первого марта двухтысячного, под Улус-Кертом погибла шестая рота. Мы тогда стояли под Шатоем. Это километров, ну, может быть, двадцать. Ночью зимой в горах звуки разносятся далеко. Мы слышали этот бой. А через неделю попали в замес сами. Видимо, с тем же отрядом. Три дня шел бой. Это самый тяжелый бой в моей жизни. Около двадцати погибших, около шестидесяти раненых.

Гибель шестой роты была преступлением еще большим, чем гибель "Курска". Хотя бы потому, что положили мальчишек. Эта страна всегда воевала своими детьми. На общество это произвело такое же шоковое воздействие, как и гибель "Курска".

Я был во Пскове, на кладбище "Орлецы", где похоронена рота.

Через четырнадцать лет именно Псковская дивизия заходила в Украину. 

Именно псковские десантники уничтожали выходившие из Иловайска колонны. 

Именно псковские десантники пробили Льву Шлосбергу голову, когда он написал об этом. 

Именно семьи псковских десантников отказывались от своих мужей за пять миллионов и квартиры. 

Именно псковские десантники хоронили своих однополчан без имен в могилах под собачьими номерками.

А общество это радостно хавало и поддерживало, приветствуя оккупацию.

Сегодня вся лента в письме капитана Колесникова.

А если задуматься. Ну если бы трагедии "Курска" не случилось и он был бы сейчас в строю, и получил бы приказ вместе с "Адмиралом "Кузнецовым" ударить по Алеппо, или, не дай бог, выпустить пару ракет по Мариуполю - что бы было?

Каковы были бы действия капитана Колесникова? Запротестовал, уволился, возглавил бы антивоенное движение, сказал бы, что это преступление, и он не будет в нем участвовать, или...

Да ладно, чего там. Ответ и так... более чем очевиден…

Воскресенье 13 августа 2017

 

Заява президента України Петра Порошенка про те, що внесе проект змін до Конституції, які змінять статус АР Крим на кримськотатарську національну автономію в складі єдиної України, викликала паніку на паРаші.

Про це на своїй сторінці в Facebook написав журналіст Айдер Муждабаев.

"Кремлівські листки істерії, заливаються брехнею про те, що "зміна статусу Криму ускладнить відносини України з РФ і Заходом". Із РФ вони і так гірше нікуди, а про Захід - нісенітниця. Просто, вибачте, у російських пронос зі страху. І в Кремлі бояться не дарма. Самовизначення кримських татар на своїй землі в складі своєї країни - потужний удар по РФ у міжнародній політиці", - зазначив журналіст.

Він наголосив, що це слід було зробити вже давно.

"Цим актом Крим буде повернутий Україні в світовий порядок денний і нікуди більше з нього не дінеться. Можливо, поки не всі це розуміють, але зробивши історичний крок до порятунку цілого корінного народу України, президент і народні депутати увійдуть в історію. А в підсумку це приведе і до порятунку кримських татар, і до відновлення єдності країни", - написав Муждабаєв.

Він наголосив, що підтримує такі зусилля влади.

 

Назад123...204205206Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены