<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
11
12
13
14
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 14 марта 2014
Сообщение прочтено 1567 раз
Kotanna | 2014-03-14 09:42:32

Вот так сливаем Украину российскому фашизму! "Брат" у ворот!

Местные полицаи пытаются собрать людей и расшатать и так непростую обстановку.

Призыв к гражданской войне сквозит сквозь их атнтипатриотичные лозунги.

Вот типа.

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям,

только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков,

они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина и т.д.


Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.

Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

Вот они настоящие "ПАТРИОТЫ" Украины. Враг не пройдёт!

Слава Украине!

Четверг 13 марта 2014
Сообщение прочтено 650 раз
Kotanna | 2014-03-13 11:47:18

Национальной гвардии быть!

Расчехлились наконец-то!!!

 

Сообщение прочтено 130 раз
Kotanna | 2014-03-13 11:36:31

В течение пяти дней власти России не отвечают на запрос премьер-министра Украины Арсения Яценюка о телефонном разговоре.

"Я сделал повторный запрос на телефонный разговор с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. С меня корона не упадет. Я готов разговаривать с россиянами, но, к сожалению, у россиян, наверное, есть другие проблемные вопросы, и в течение пяти дней я не могу провести разговор с президентом или премьером РФ", - сказал он, выступая в ходе заседания Верховной Рады в Киеве во вторник.

"Украина готова к прозрачным переговорам с РФ, и к строительству новых отношений между Украиной и Россией, в которых Россия признает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, в которых Россия признает курс Украины на евроинтеграцию", - добавил он.

Представляю, как всрались эти два мелких рашинских обморока, что пять дней раздуплиться не могут, что ж делать!!!

Правда наши обмороки тоже ещё те тормоза!!! Пендаля им под зад для ускорения!

Что имеем? Правильно, запах палёных колодок!!!

Сообщение прочтено 426 раз
Kotanna | 2014-03-13 09:58:28




зелёные гоблины

На военном аэродроме "Кировское" (примерно в 30 км от Феодосии, научно-испытательный центр украинской авиации) находятся три бронеавтомобиля "Тигр", четыре Камаза, 40 военнослужащих РФ, солдаты РФ размещены в казармах.

Как сообщает BSNews, российские солдаты со стоянки выкатили на взлетно-посадочную полосу три самолета Воздушных Сил ВС Украины с целью воспрепятствовать посадке украинских самолетов.

КПП аэродрома блокируется, вход только по пропускам - и то на усмотрение российских солдат. Ранее сообщалось, что вся аппаратура аэродрома для обеспечения приема самолетов выведена из строя.

 

Сообщение прочтено 670 раз
Kotanna | 2014-03-13 08:56:16

Результат референдума в Крыму, назначенного на 16 марта, будет 90% голосов за присоединение к России.

Такой прогноз высказал экс-министр труда и соцразвития России Александр Починок в эфире телеканала Дождь.

Крымские власти намерены в ближайшие дни национализировать собственность украинских госкомпаний на территории республики.

«Я уверен, что референдум будет не 70%, а за 90%. Я уверен, что если в России сейчас провести референдум, то 95% — 99% скажут «за», — сказал Починок.

Как только Крым с его 2,7 млн. жителей будет включен в состав РФ, на его территории автоматически будут действовать российские законы. Значит мгновенно нужно развивать структуру Пенсионного фонда, менять компьютеры, программное обеспечение и платить, и платить, и платить, предостерегает российский экс-министр.

 Пенсии

По его подсчетам, каждые 100 тыс. пенсионеров — это минимум около 10 млрд. рублей в год ($275 млн. по курсу Банка России). С учетом военных пенсионеров и структуры населения — минимум 70 млрд. в год ($1,9 млрд).

 Бюджетники

В Крыму более 200 тыс. бюджетников, которым нужно платить российскую зарплату. К этому нужно добавить расходы на содержание больниц, школ и т.д. Всего, по подсчетам Починка, 40-50 млрд. рублей в год ($1,1 — 1,4 млрд).

Плюс средства на содержание правоохранителей. «Денежное довольствие в России приличное. Правоохранительные органы — лейтенант стоит 1 млн. рублей в год», — указывает Починок.

Относительно Севастополя. Несмотря на то, что не будут платить арендную плату (хотя после Харьковских соглашений Россия не платит аренду за базирование ЧФ в Крыму), нужны будут средства на модернизацию инфраструктуры.

«Сейчас придет туда наш министр обороны, посмотрит и скажет, что нужны колоссальные деньги, и он будет прав», — сказал Починок.

«Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей».

 Туризм и инфраструктура

Для того, чтобы Крым был самоокупаемым, нужно развивать туризм. По словам российского экс-министра, чтобы был массовый поток туристов, нужны хорошие автомобильные дороги. Так как через Украину мало кто поедет, то остается только Керченский пролив. Строительство моста через пролив обойдется в 40-80 млрд. рублей (1,1-2,2 млрд. долларов). Кроме этого, нужны еще хорошие дороги от Керчи внутри Крыма. «А хорошие дороги в Крыму строились только при советской власти», — указывает Починок.

Также нужно расширять автодороги к Тамани и трассу «Дон». Плюс сотни километров железной дороги нужно прокладывать. К этому следует добавить модернизацию аэропорта в Симферополе.

«Я всегда говорил, что на любое решение надо идти с открытыми глазами. Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым, замечательно. Только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться. Потому что это колоссальные деньги — это триллионы рублей»,
Читать

Среда 12 марта 2014

В ночь на 12 марта сотрудники управления СБУ в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу Вооруженных Сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым, минуя пункты контроля.

Как сообщает пресс-служба СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных Сил Украины на территории Херсонской области. Группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона в Каховке, 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й аэромобильной бригады.

"Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р. В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты блокпостов пограничных войск, расположение частей и подразделений ВС Украины", - говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировала МИД Украины согласно украинско-российской Консульской конвенции.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали в Донецке гражданина России, который подозревается в подготовке к взрывам в стратегических административных зданиях и общественных местах Донецка и Луганска.

Сообщение прочтено 278 раз
Kotanna | 2014-03-12 13:36:30

Есть такой прием в пропаганде – «закошмаривание», то есть целенаправленное вбрасывание негативной, пусть даже и ложной, информации. Главное, чтобы ее было много и противник не сумел от нее отбиться. Так сейчас и происходит. Против Украины со стороны России выдвинуты нелепыые обвинения: мы и нацисты, и бандеровцы, и пособники мировых террористов. Мы, вообще – Гога с Магогом и Сцилла с Харибдой в одном флаконе. А Раша белая и пушистая, что же ещё ожидать от рашистов?

И чем дальше мы будем отстаивать свою независимость перед РФ, показывая им ФАК, тем больше россияки нас будут мазать грязью. К сожалению, наша пропагандистская машина в отличие от пропагандистской машины России – маломощная, работает по давно устаревшим принципам и потому ее попросту не хватает на полноценную оборону. Что же нам теперь делать?

Лучше всего воспользоваться советом Клаузевица: «Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете»... А еще лучше – воспользоваться америкосами и англичанами. Пусть они, как наши гаранты, наконец, поработают на наш положительный имидж. Сумели же они успокоить Рашку на 60 км на подступах к Тбилиси. Кто ее утихомирил? Так о то ж. Это был успешный шаг. А надо будет сделать много таких шагов.

В конце концов, суметь сделать врага своим союзником - это ли не высший пилотаж в стратегии войны? Нужно лишь пересмотреть свои подходы к правилам игры, "перегнать" свой национализм в патриотизм и перестать учиться только на своих ошибках (грабли порядком надоели...).

Слава Украине!

Под инициативу Темиргалиева могут попасть "Черноморнефтегаз", "Укрзализниця" и украинские государственные здравницы

Власти Крыма в ближайшие дни планируют национализировать собственность украинских госкомпаний на территории республики. Частных компаний это не коснется, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Собственность госкомпаний, в том числе эксплуатирующих недра, таких как "Черноморнефтегаз", а также других госкомпаний, таких как "Укрзализниця", и некоторые государственные здравницы перейдут в собственность республики Крым уже в ближайшее время", - сказал Темиргалиев.

При этом, комментируя ситуацию с переходом крымского бизнеса из украинской в российскую налоговую систему, Темиргалиев сообщил, что для этого может потребоваться переходный период продолжительностью около полугода.

Интересно, а что будет с предприятиями ОПК?

В СБУ заявляют, что задержанный россиянин, собирался организовать диверсионно-подрывную группу для дестабилизации ситуации в Украине, и имел опыт службы в горячих точках России.

Об этом заявил на брифинге в СБУ сообщил глава Службы Валентин Наливайченко.

"Опасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант. И такое лицо ходило по шахтерской земле со взрывчаткой и создавала диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах с массовым пребыванием людей", - сказал Наливайченко.

"Это – грубая робота иностранных спецслужб, причем в наихудшем ее варианте – диверсионном", - подчеркнул глава СБУ.

По данным СБУ, задержанный организовал деятельность ряда экстремистских групп, в том числе обеспечил их вооружением и взрывчаткой.

Известно, что у него есть опыт службы в горячих точках Российской Федерации (Дагестане, Осетии и т.п.).

В ночь с 10 на 11 марта его задержали сотрудники СБУ во взаимодействии с милицией. Среди его личных вещей выявлены компоненты изготовления взрывного устройства, в частности, вещество, похожее на пластид, и детонаторы.

СБУ  начала уголовное производство по части 1 статьи ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

Наливайченко отметил, что главная задача СБУ - предотвратить совершение преступлений против государства, против наших граждан и обезопасить их от диверсий.

Поэтому он лично обратился ко всем гражданам – сообщать о фактах, подозрения относительно возможных диверсий по телефону доверия СБУ 0-800-501-482, который размещен на официальном сайте Службы.

"Брат" у ворот?

Назад123...182183184...241242243Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены