<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
11
12
13
14
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 12 марта 2014

Бывший советник президента РФ Владимира Путина, научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов поделился своим видением российско-украинского кризиса.

Данный конфликт носит более масштабный характер и грозит перерасти в "общеевропейский кризис с гарантированным участием соседних стран, государств-членов НАТО и США", сообщает Илларионов в интервью Die Presse (перевод ИноПрессы).

"...Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне... Присоединение Крыма практически состоялось... Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина. Он хочет теперь создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и, соответственно, ФСБ. Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря". Илларионов считает, что "нападение на Украину Путин запланировал год назад".

Если США и Европа не примут меры, то реализация этого сценария - "лишь вопрос времени", прогнозирует собеседник Die Presse.

Под "мерами" он подразумевает выдвижение в сторону конфликтной зоны воинского контингента стран Запада. В 2008 году именно "решение президента Буша перебросить в Турцию и Румынию эскадрильи ВВС США и отправить в Черное море военные корабли" заставило Россию остановить свои войска в 60 км от Тбилиси, убежден Илларионов. "Никто сегодня не хочет делать ничего в этом роде. Я и сам не хочу, чтобы это делалось. Но я не вижу другого средства положить конец агрессии и оккупации", - добавил он.

Вторник 11 марта 2014
Сообщение прочтено 351 раз
Kotanna | 2014-03-11 20:52:08

Идеолог пропаганды, несомненно, образованный человек, Геббельс считал телевидение самым эффективным способом пропаганды. Он разработал схему «80% развлечений и 20% пропаганды». Да, любой человек, создающий пропаганду, умный, и каждый знает принцип «хлеб и зрелища». Спроси у Эрнста.

«Хлеб» – это те самые новости о бандеровцах и нелегитимной власти фашистов «на Украине». «Зрелища» – это пачка сериалов про ментов, «нквдистов» и «пробивных доярок из Хацапетовки», реалити-шоу «какай вместе со звездой», откровенная похабщина и сальная тупость Андрея Малахова и Елена Малышева. Все эти танцующие гениталии, ряженые в блёстки несвежие звёзды «эстрады» лишь обильный 72% майонез в салате из несвежих с обильным содержанием ГМО пропагандистских ингредиентов.

Давай, пой российская душа вместе с Лолитой Милявской, пританцовывай ногами в стоптанных башмаках вместе с выпускниками «Фабрики звёзд», переживай за брак Николая Баскова и жуй жижеобразные страсти выдуманных горемык из «Пусть говорят». У тебя, россиянин мой дорогой, всё прекрасно – есть армия и стабильная работа, пенсии и зарплаты растут, префекты и губернаторы отчитываются про успехи и обещают устранить временные неприятности «на местах». У тебя, душа с аршин, олимпиада и новый толчок для развития спорта.  А у твоих соседей – всё плохо. Беда.

Ты посмотри на ползущую фашистскую гадину в Киеве, глянь на распространяющиеся метастазы по всей Украине. Срочно, немедленно и бесповоротно, открывай хайло на брата.

Ведь ты россиянин лишь топливо для государственной машины. С тобой говорят просто: вот тебе телевизор с недостижимыми звёздами, вот тебе «свой в доску» Михаил Задорнов да потешный придворный «Медвед». Радостно и сладко от осознания жизни в империи. Благоухает твоё самолюбие, рвётся гармонь в счастливой да шутливой песне.

А ты посмотри, «америкосы тупые» грозят нам своими ракетами, во Львове убивают за русский язык. Эх, не добили мы их тогда в 1945! Не добили сволочь бандеровскую, американских прихвостней, гомосячью клику.

Ведь ты русский хочешь жить в гармонии с природой и в обнимку с ядерными ракетами. Тебе не нужны все эти геи, лесбиянки, вся эта Европа без души и скреп. Тебе нужна рука царя да резной палисад. Чтобы душа раскрылась, а потом снова закрылась, и так по кругу.

Это было примерное описание российской телевизионной пропаганды. Основанной на принципах пропаганды Геббельса. Дело в том, что не стоит менять принципы, если однажды они показали свою эффективность.

Автор: Сергей Дидковский

Понедельник 10 марта 2014

точно фашисты... 

Глубокоуважаемый Евгений Максимович!

На наших глазах реализуется кошмарный сон — россияне и украинцы на грани военного противостояния. Руководство вашей страны не хочет слышать новое руководство Украины. В этих условиях мы, как старейшины стратегических сообществ двух стран, должны взять ответственность на себя.

Прошло 20 лет со времени нашего знакомства. За эти годы было всякое. Наши страны горячо дружили и искали поводы для вражды, объединялись против общего врага и расходились в мелочах, находили взаимопонимание и избегали насущных компромиссов. Однако все это время мы говорили друг с другом. Порой это было просто, порой — не очень.

Я хорошо помню, как сложно достигался компромисс по Черноморскому флоту и вашу роль в этом процессе. Именно потому, что мы говорили друг с другом, и был подписан Большой договор между нашими странами, остававшийся надежной основой для двухсторонних отношений до самого последнего времени. Помню и то, что именно вы были в числе академиков, сумевших совсем недавно оттянуть принятие окончательного решения о разгроме Российской академии наук. Понимаю, насколько это было непросто.

Некоторые наши беседы вполне соответствовали наивным представлениям о сущности большой политики, многие другие прямо им противоречили. Однако каждый раз мы исходили из того, что худой мир лучше доброй войны, а обмен самыми грубыми словами гораздо лучше, нежели чем обмен самыми мягкими пулями.

Мы с вами — патриоты своих стран, не раз бравшие большую ответственность за их будущее. И никто не заподозрит нас в том, что мы хоть раз спустили свой флаг перед лицом опасности. Но это не мешало нам искать и находить взаимопонимание. Главное, у нас для этого было желание.

Сегодня Россия и Украина балансируют на грани трагедии. Захвачены административные здания и важнейшие объекты инфраструктуры Крымского полуострова. Российские войска вторглись на территорию Украины, а Совет Федерации РФ одобрил это неприкрытое нарушение международного права. Безумствуют средства массовой информации. И что гораздо хуже, иногда возникает впечатление, что государственные мужи начинают верить в свою собственную пропаганду.

Напряжение нарастает. Ситуация развивается чрезвычайно быстро. Сегодня уже случилось то, о чем еще вчера было даже страшно подумать. Очевидно одно: впервые за годы независимости кровь и насилие привносят в украинскую политику. И это по-настоящему страшно. Ведь речь сегодня — не только об Украине, речь о всей Южной и Восточной Европе.

Если загорится моя страна, то вслед за ней вновь всполыхнут Кавказ, Приднестровье, огонь может перекинуться на Балканы. Кто, как не вы, знает о том, какой ужасный сценарий может воплотиться в жизнь. Хорошо помню переговоры по Приднестровью в 2000–2002 гг., когда мы почти вышли на решение. Увы, сегодня речь — не о развязках старых конфликтов. Страшной явью может стать великая дуга нестабильности от Балкан до Центральной Азии и Пакистана. Как тушить такой пожар, не знает никто.

Наиболее опасно в данной ситуации — отсутствие диалога. Находятся тысячи причин, чтобы избегать переговоров. Вместо обмена аргументами неистовствуют кликуши. Да, это правда — переговоры очень и очень сложны. Ведь за словами могут и должны последовать действия.

Дома можно отстроить, брусчатку на улицах выложить самым причудливым узором, людей вернуть к мирной жизни. Было бы желание. Главное состоит в том, что развязка сегодняшнего конфликта — это терпение слышать собеседника и внимание к его словам. Ведь именно способность слушать во многом определяет возможность принимать решения в обоюдных интересах. А с последним, увы, у нас издревле большие сложности.

Многие люди в России, провозгласившие себя экспертами по Украине, не имеют ни малейшего представления о том, что же это за страна такая. Они свято верят в заговоры и убеждают других в своей правоте. Они читают лишь прессу, отражающую их мнения. Они
Читать

Воскресенье 9 марта 2014
Сообщение прочтено 743 раз
Kotanna | 2014-03-09 12:54:08

Крымчанам и всем остальным жителям Украины, желающим получить российское гражданство и и эвакуироваться с территории непризнанного Россией украинского государства в России или на территории консульств на Украине свои искренние намерения всего-то нужно будет подтвердить сдачей особого теста.

Типа какое имя отчество матери Президента России. Сколько у Ленина было братьев и сестер, сколько тонн армированной стали (!!! именно армированной) было потрачено на строительство Байкало-Амкрской магистрали... ну и еще таких масса вопросов. В общем в итоге их будет 150-170.

Кто ответит правильно, в течение трех рабочих дней получит российски паспорт и вид на жительство в Сибири или на Дальнем Востоке, по выбору. Кто ответит неправильно будет допущен повторно к сдаче теста не ранее, чем через месяц (тридцать календарных дней) и т.д., утверждается на полосе СРАН ТНТ РФ. Shocked 

П.С. А я вот думаю, а может сразу на Чукотку ебануть, без экзаменов, а то кирпичи на Красной площади считать заставят!Smile

Четверг 6 марта 2014

6 марта 2014

Экс-председатель Меджлиса крымско-татарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев обратился к властям Турции, Казахстана и Азербайджана с просьбой не допустить выхода Крыма из состава Украины.

Об этом Джемилев заявил в интервью азербайджанскому изданию Haqqin, сообщает "Ракурс".

"Наш народ однажды был изгнан из своих родных земель, мы не хотим повторения этой трагедии. Поэтому мы обращаемся за помощью к Ильхаму Алиеву, Абдулле Гюлю и Нурсултану Назарбаеву. Не оставляйте своих крымских братьев и сестер в это трудное время. Мы просим помощи у всего мира. В России нас снова ожидают изгнания и репрессии", – уверен экс-лидер Меджлиса.

Джемилев также отметил, что крымские татары готовятся к массовым акциям протеста и рассчитывают на международную поддержку, ведь коренное население хочет жить в составе единой Украины.

Отмечается также, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже пригласил делегацию крымских татар в Анкару.

Сегодня парламент Крыма проголосовал за присоединение автономии в состав России и перенес референдум относительно статуса Крыма на 16 марта.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратился к жителям Крыма с призывом бойкотировать референдум о статусе автономии, а также призывает международное сообщество направить в Крым миротворцев ООН.

Гордон

Вторник 4 марта 2014
Сообщение прочтено 939 раз
Kotanna | 2014-03-04 23:31:24

Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» заявляют, что Владимир Путин откровенно солгал во время сегодняшней пресс-конференции.

"Мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе. В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении.

Комментируя замечание Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, военные интересуются в каком именно, а так же где в нарушение  законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты.

"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивают моряки.

"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - заявляют украинские офицеры.

Сообщение прочтено 1001 раз
Kotanna | 2014-03-04 19:54:24



 

Сообщение прочтено 529 раз
Kotanna | 2014-03-04 10:29:54

 

А это Стас Намин.




Господа офицеры! Я горжусь ВАМИ и тем, что имею отношение к нашему корпусу.

Вы лучшие! Вы, как и положено, и как завещал нам Александр Васильевич Суворов, в данной сложившейся ситуации, поставили солдат за собой.

Я Вас  уважаю, и я Вами горжусь!!!

Сообщение прочтено 147 раз
Kotanna | 2014-03-04 09:05:14


Назад123...183184185...241242243Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены