<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
3
8
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 20 июня 2017
Сообщение прочтено 46 раз
Kotanna | 2017-06-20 23:17:58

- что они развариваются?

- нет

- а что?

- когда вода вскипела. открываешь холодильник, а вареников нет!

Сообщение прочтено 41 раз
Kotanna | 2017-06-20 21:21:30

VIDEO: https:/ /www.faceb ook.com/an tonov.comp any/videos /120649850 9477776/

Обратите внимание на 2:29, 1:20 и на заход 0:38, и на эффектную посадку!








Какая шикарнейшая посадка!

Экипаж - просто красавчики!

 

ИГИЛ и Путин — близнецы-братья!

Кто более... этих мразей…

                              истории дорог?

Мы говорим Путин,

                а видим ИГИЛ, мать его,

Мы говорим ИГИЛ,

                     а видим Путина,

                                сучий потрох!

 

«Україна має фантастичну підтримку в Сполучених Штатах Америки.

В ході мого робочого візиту відбудуться зустрічі в Білому домі, Державному департаменті, Міністерстві оборони, Міністерстві торгівлі, в Міністерстві енергетики - такого насиченого візиту ніколи не було.

І дуже важливо, що моя зустріч у Білому домі буде раніше, ніж зустріч Путіна. Це необхідно для того, щоб всі були озброєні інформацією і нікому не залишити жодного шансу на несправедливість», - зазначив глава держави під час спілкування з українською громадою у Вашингтоні.

 

Об этом сообщил журналистам в Краматорске замкомандующего АТО.

«Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории.

Задерживаем (россиян-военнослужащих – ред.), много задерживаем. Но дело в том, что не все мы можем выдавать в прессе. У нас забирают этих задержанных определенные структуры.

Наша задача — воевать. Задержать и отдать. Остальное — не наше дело, — сказал замкомандующего АТО. — Регулярно задерживаем, сказать, что каждый день — это будет неправда, но довольно часто».

19 червня відбулося урочисте відкриття 52-го аерокосмічного салону Paris Air Show–2017.

Український літак-демонстратор Ан-132D – один з дебютантів. Відбулася перша світова прем'єра Ан-132D. Він привернув до себе увагу численних учасників та гостей виставки.


"У ході льотної програми Ан-132D виконав видовищний демонстраційний політ. Командир екіпажу - пілот-випробувач 1 класу Віктор Гончаров", - йдеться у повідомленні "Антонова" у Facebook.


ВІДЕО:   https://youtu.be/Ot51oUxBAEw

 

Як повідомляв УНІАН, особливістю літака Ан-132D є його пристосованість до експлуатації в різних кліматичних умовах, особливо в умовах спекотного клімату, на високогірних і непідготовлених аеродромах.

Вантажопідйомність АН-132 становить 9200 кг, 

довжина – 24,6 метра, висота – 8,8 метра, розмах крила – 29 метрів.

Перший політ літака-демонстратора Ан-132D  відбувся 31 березня 2017

Політ проходив за маршрутом аеродром "Святошин" (м. Київ) – аеродром "Київ-Антонов" (смт Гостомель).

Сообщение прочтено 55 раз
Kotanna | 2017-06-20 11:19:29

Рашисты в очередной раз обосрались.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что в случае подписания соглашения по безопасности между Киевом и Вашингтоном на территории Украины могут разместиться военные резервы США.

Соответствующее заявление он сделал в эфире программы "Свобода слова".

"Соглашение предусматривает проведение специальных операций, проведение совместных научно-технических разработок и даже размещение на территории Украины военных резервов США", – заявил Парубий.

Спикер парламента напомнил, что практика похожих соглашений давно используется в США и подобные документы подписаны с Японией, Австралией и Израилем.

Также Парубий отметил, что подобное соглашение выводит на новый уровень сотрудничество Украины и США. В частности, вопрос о предоставлении летального оружия, по словам спикера, может разрешиться в ближайшее время.

Ранее председатель Рады заявил, что в США в дискуссиях относительно Украины "есть полное единство" между республиканцами и демократами.

 

П.С. Украина готова рассматривать предложения США по созданию широкого формата переговоров с более активным участием Белого дома с целью прекращения российской агрессии.

"Украина заинтересована в более активном привлечении США к любым форматам, которые касались бы освобождение украинской территории от российских оккупационных войск", – заявил спикер Рады.

Парубий обсудил с представителями администрации США безопасный формат урегулирования конфликта на Донбассе. В частности, всеобъемлющее и долговременное прекращение огня.

"Мы также проговаривали вопрос вывода российских войск и восстановления контроля над границей… Без выполнения условий безопасности мы не можем переходить к обсуждению политических условий", – резюмировал спикер украинского парламента.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сенат США поддержал ужесточение санкций против России за аннексию украинского Крыма, за поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на серверы Демократической партии США перед президентскими выборами в 2016 году.


Российская власть должна сделать все, чтобы в Украине сменилась власть, либо же добиться поражения на войне и дезинтеграции страны.

Такое мнение в прямом эфире российского пропагандистского канала было озвучено директором Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семёном Багдасаровым.

Он отметил, что Кремль должен осознать невозможность решения «вопроса Украины» без «поражения в войне».  

«При таком шапкозакидательстве заниматься нет никакого смысла. «Киев возьмем!» Ага! – три года назад мы могли установить контроль над всей юго-восточной Украиной, так как на то время украинская армия не существовала… В настоящее время они структуризировались, если оценить объективно – 250-тысячная армия, плюс 170 тысяч МВД», – заявил он.

Багдасаров считает, что Москва должна добиваться подрыва военно-промышленного комплекса Киева и военной политики украинской власти. «Украину нужно лишить всех нефтепродуктов российского производства. И не имеет значения, покупают ли они у нас или у Беларуси. Лукашенко должен быть предупрежден», – сказал Багдасаров.

Зашевелились парашники. Обдристались, завоняли и зашевелились…

Источник: http://www.amn.com.ua/blogy/dobytsya-razgroma-y-dezyntegratsyy-na-rossyjskom-tv-rasskazaly-o-gromkom-plane-po-ukrayne/

19 июня 2017 Минобороны России в ответ на уничтожение американцами асадовского бомбардировщика Су-22 пригрозило сбивать самолеты США в небе Сирии. 

В ответ на это в Пентагоне выступили с довольно резким предупреждением. 

Американцы сообщили России, что любая ее агрессия против сил антигитлеровской коалиции в Сирии встретит решительный и незамедлительный отпор. "Мы без сомнения будем защищать себя и своих партнеров в случае возникновения угрозы", - заявил представитель Минобороны США капитан 1-го ранга ВМС Джефф Дэвис.

Отметим, что причиной этой словесной перепалки послужило уничтожение 18 июня американским истребителем бомбардировщика ВВС Сирии, обстреливавшего Ракку. Американцы объяснили этот инцидент самозащитой. Однако парашенцев это сильно задело.

 

П.С. США впервые сбили сирийский самолет, который предпринял ранее атаку на позиции сирийских курдов. Американцы ранее уже предупреждали Россию и Сирию, что будут защищать своих союзников курдов. Теперь сирийцам было снова продемонстрировано, что Дональд Трамп – не Барак Обама и всегда выполняет свое слово. Об этом на своей странице в Facebook пишет известный израильский политический эксперт Соломон Манн, - сообщает replyua.net

По его словам, конечно не может быть ничего лучше для США, чем показать свою надежность. За последние 8 лет мнение о США в мире существенно ухудшилось, с этой страной все меньше и меньше считаются после того, как США изменили своим союзникам в арабских странах. «Думаю, этот сбитый самолет восстановит доверие к США, как к надежному партнеру. По крайней мере, пока в Белом Доме находится Дональд Трамп», – написал Соломон Манн.

Российская сторона уже успела отправить США ноту протеста, заявив о том, что американцы продолжают вступать в сговор с террористами, что само собой выглядит вызывающе и оказывает давление на те военные формирования, которые противостоят ИГИЛ. Такое мнение высказал командующий российской группировкой войск на территории Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин.

Парашенцы ничего смешнее придумать не смогли, ведь ИГИЛ – читай Путин.

Понедельник 19 июня 2017

Это воздушное судно представляет собой вариант широкофюзеляжного 

двухдвигательного реактивного пассажирского самолета Boeing 787−9 Dreamliner

который рассчитан на 290 пассажиров и обладает дальностью полета в 14 100 км.

Вес лайнера около 254 тонны, но пилот на авиасалоне Фарнборо 

в Великобритании (в прошлом году) показал невероятный трюк: 

поднял самолет на взлете почти вертикально, словно истребитель!

ВИДЕО: https://youtu.be/CwxGDdsI_bU

Назад1234...197198199Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены