<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
9
10
11
12
13
18
22
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 6 мая 2017

Министерство иностранных дел Российской Федерации обнародовало официальную реакцию на решение Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) по поводу Крыма и Севастополя и отказалось выполнять данное решение. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте МИД РФ.

15 ноября, в Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, который фокусируется на тематике прав человека, была принята резолюция «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)», инициированная Украиной. Впервые в официальных документах ООН Россия признается государством-оккупантом.

была Раша, а стала паРаша

Сообщение прочтено 153 раз
Kotanna | 2017-05-06 12:50:17

Мне очень больно об этом говорить, но я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили... И тем, кто не помнит или не хочет знать и помнить, я обязан об этом напоминать каждый год.

К великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, моя Россия под флагами и ленточками раздутой феерии "победобесия" опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом.

 

Забудет о том, что не было никакой отдельно взятой Отечественной войны России с Германией, а была Вторая мировая война, в которой боролись с фашизмом более 40 стран, война, в которой один СССР без основных своих союзников, Великобритании и США, ни за что бы не победил. Моя Россия опять забудет о том, что это Великобритания и Франция первыми объявили войну Гитлеру в сентябре 1939-го после нападения Германии на Польшу.

- Она забудет в очередной раз и о том, как Сталин после этого вошел в другую часть Польши, оккупировал Прибалтику и в 1940-м напал на Финляндию, что параноик и тиран Джугашвили вплоть до 22-го июня 41-го взасос дружил с фашистами и помогал им сырьем.

- Россия опять не вспомнит и не задумается о том, почему мы потеряли более 25 миллионов человек в этой войне (на каждого уничтоженного нациста приходится более 7 наших погибших)...

- Россия опять забудет о заградотрядах и наших пацанятах, только что закончивших школу, которых гнали на передовую навстречу шквальному огню с одной винтовкой на двоих-троих, и они бежали безоружные, пока кто-то из товарищей не падал замертво, и тогда они подбирали его винтовку...

- Россия не вспомнит о том, как зверствовали наши войска во взятом Берлине - как насиловали, убивали и грабили простых мирных гражданских жителей (Чтобы не быть голословным. Моя тетя, Вера Лебединская, прошедшая с самого начала всю войну медсестрой с 16-летнего возраста, вытащившая сотни раненых с поля боя, дойдя до Берлина, увидела там такие зверства своих боевых товарищей, что рыдала неделю, а потом осталась на два года восстанавливать город, чтобы хоть как-то смыть этот позор...)

- Почему не вспомнит Россия, почему забудет? Потому что она отравлена ложью десятки лет, потому что иногда бывает не только гордо, но и часто очень стыдно за своих предков, а моя Россия и ее народ не умеют признавать ни вину, ни ошибки, мое нынешнее "правительство" не умеет извиняться даже за своих вчерашних хамов-дипломатов... Но сейчас не об этом.

 

- Самое обидное, что моя зомбированная, но родная Россия не вспомнит 9-го мая о том, что действительные ветераны, участники той страшной войны, никогда не излучали радости в этот день, они не прыгали и не смеялись - они тихо вспоминали об ужасе, страхе, боли, смерти, они вспоминали лица и последние слова своих погибших товарищей... Они не любили об этом говорить, а когда их очень просили, то очень многого не могли рассказать и тщательно выбирали моменты и слова - такие были времена, всю правду было не рассказать - почти так же, как сейчас... Я помню, как ветераны
Читать

Пятница 5 мая 2017
Сообщение прочтено 809 раз
Kotanna | 2017-05-05 15:53:40

Праздник на нашей улице сегодня продолжился. Рано утром 5 мая случилось новое резкое падение цен на нефть, и к 6 часам утра по Киеву Brent опустилась ниже 47 долл за баррель. За сутки нефть обвалилась почти на 7%.

По состоянию на 07.00 по киевскому времени стоимость фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составила 47,1 долл за баррель.

В последний раз на таких уровнях цены на нефть пребывали 30 ноября прошлого года.

Как пишет сегодня «Прайм», мировые цены на нефть продолжают снижаться в пятницу утром из-за опасений участников рынка сохранения глобального переизбытка «черного золота» на рынке из-за роста добычи в США.

К слову, вчера, около 15 часов цена на нефть Brent впервые с марта упала ниже 50 долл за баррель.

Однако затем обвал нефти продолжился и ускорился, в том числе, благодаря России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — после того, как пресс-секретарь Кремля Песков в своем заявлении поставил под сомнение дальнейшее участие России в сделке по сокращению добычи.

Хе-хе…

Четверг 4 мая 2017

Россия оказалась неспособна производить региональный турбовинтовой самолет Ан-140 без Украины и была вынуждена полностью остановить производство.


Сотрудничество в одностороннем порядке было оборвано после начала российской агрессии на Донбассе.

Об этом сообщают профильные российские издания о гражданской авиации.

Стало известно, что российская компания “Авиакор” после разрыва многочисленных связей кооперации по созданию самолета приняла решение завершить программу выпуска самолетов, так как большинство комплектующих поставлялись из Украины. В данной ситуации российские производители смогут лишь поддерживать уже созданные воздушные суда в рабочем состоянии. При этом в компании отметили, что указанная модификация самолета АН-140 на данный момент является единственной моделью в своем классе, способной заменить вышедшие из эксплуатации самолеты Ан-24.


Podmigivanie

Воскресенье 30 апреля 2017
Сообщение прочтено 504 раз
Kotanna | 2017-04-30 15:24:16

Как ни странно, но, почему-то, только на России постоянно кичатся своей сверхдуховностью, что они чуть ли не самые главные в мире христиане, мол, россияне самые духовные.

Однако реалии и традиции народов показывают несколько противоположную картину.

Христианской все-таки остается Русь-Украина, какой она и была 1000 лет назад! А вот на Московии царит чекистская хуйлоэрзац-религия и не менее трети россиян, если не более, почитают фетиш почти столетней давности – калорадскую пабедабесию, густо замешанную на циничном вранье.

 

22 сентября 1939 года, нацистский Вермахт и коммунистическая Красная армия провели совместный парад в Брест-Литовске приуроченный окончательному разделу Польши согласно пакту Молотова-Риббентропа.

Парад завершился торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин).

Парад стран агрессоров развязавших самую кровопролитную в истории человечества войну, страшная неудобная правда для наследников советского режима в Кремле в наше время.

Если нацизм был наказан за это Нюрнбергским трибуналом, то Советы и их преступная идеология остались безнаказанными - советский людоедский режим трансформировался в не менее людоедский режим в нынешней РФ.

 

1 мая 1941 года. Парад на Красной площади, Москва.

Высокопоставленные офицеры Рейха на красном шабаше своих союзников из красно-фашистского СССР!!!

Ватники, когда вы празднуете окончание войны, вы напрочь забываете, когда и как эта война началась. Напоминаем, для ватников и кремльблядей, – Вторая Мировая война началась руками советских фашистов и немецких нацистов. Вы, ватники, наследники этих фашистов и если немцы покаялись в 1945-м, то вы, бляди путинские, остались не наказанными и продолжаете свою фашистскую миссию и беснование для разжигания очередной Мировой войны.

 

А что хуйловатники? А хуйловатники в 2017 году!!! в очередной раз штурмуют Рейхстаг, как бы доказывая самим себе свою исключительную историческую миссию, за которую, по правде говоря, от стыда хочется сквозь землю провалиться.

О така фигня, малята! 

Ну да Бог з ними! Нехай штурмують! Чим би дитя не тішилося, аби насправді не вбивало.

Якщо тут цього не показати, завтра почнеться війна вже в Балтії.

 

Американские парламентарии отправились в Белый Дом для того, чтобы заслушать военное и дипломатическое руководство страны по вопросу ответа на угрозы Северной Кореи в адрес США и союзников применить ядерное оружие. Надо заметить, что из самой грязной и вонючей помойки современного мира подобные угрозы раздавались регулярно с понятной и предсказуемой периодичностью. Как только там становилось понятно, что жрать практически нечего, сразу начинались угрозы".

Цель их была понятна – не дадите жрать, мы будим чудить. Имея более чем тридцатимиллиардный бюджет гуманитарной помощи, Штаты привычно давали чучхеистам пожрать и те успокаивались. Так было до последнего времени, когда благодаря Володе Путину династия Кимов получила ядерное оружие и средства его доставки до союзников США. С этого момента привычные угрозы обрели другой смысл и вызвали другие последствия.

Поскольку восточные союзники регулярно и деятельно примыкают к любым коалициям, организованным Штатами, то наступил момент, когда Штаты просто вынуждены организовать "алаверды" и обеспечить безопасность своих союзников. В последний раз именно такая конструкция сработала во время операции "Буря в пустыне", когда из Кувейта были выметены оккупационные войска Ирака. Вернее, тогда убраться удалось небольшому количеству личного состава и оккупанта, а по большей части, американцы и коалиция просто уничтожили оккупанта новым оружием и при помощи новых методов ведения войны.

Эти две ситуации не полностью совпадают по деталям, но совпадают по смыслу и последствиям. В первом случае, агрессор уже оккупировал Кувейт, а во втором, ничего подобного еще не произошло. Но у Хуссейна не было и ядерного оружия, а Пхеньян располагает около 10-тью ядерными зарядами, которые вряд ли произвел сам, а получил их от северного соседа. Если Штаты имеют хотя бы косвенные подтверждения именно этой схемы получения Пхеньяном ЯО, то вероятность его боеготовности будет весьма высокой, а угроза – реальной.

Можно только представить, что произойдет, если все или часть ядерных зарядов будут подорваны в густозаселенных районах Южной Кореи или Японии. Количество жертв может пойти на сотни тысяч, если не на миллионы. Понятно, что случись такое, это будет масштабной трагедией само по себе, а именно в этом случае вина ляжет на Штаты, которые были обязаны принять самые решительные меры и не предприняли их.

Тут можно просто благодарить судьбу за то, что в Штатах именно сейчас сменилось высшее руководство. Как уже теперь понятно, Обама сам оказался неспособным на жесткие решения и его аппарат, в части Госдепартамента и Пентагона, тоже отрабатывал практически все жесткие ситуации в режиме "бескомпромиссной и всеобъемлющей озабоченности". Даже не хочется представлять, до чего эта озабоченность могла бы довести отбитого на всю голову Ына и его патрона в Москве, но ситуация изменилась.

Вчерашнее мероприятие в Белом Доме было посвящено подробному изложению характера угроз, которые демонстрирует КНДР и отсутствие вменяемой реакции чучхеистов на те сигналы, которые обычно приводят к разрешению конфликта без применения силы. Скорее всего, парламентарии получили исчерпывающую информацию по поводу последствий "глубокой озабоченности" и выслушали вариант "Б", который доложил
Читать

Сообщение прочтено 18 раз
Kotanna | 2017-04-30 14:38:58

Накануне…

Как ни странно, но, почему-то, только на России постоянно кичатся своей сверхдуховностью, что они чуть ли не самые главные в мире христиане, мол, россияне самые духовные.

Однако реалии и традиции народов показывают несколько противоположную картину.

Христианской все-таки остается Русь-Украина, какой она и была 1000 лет назад! А вот на Московии царит чекистская хуйлоэрзац-религия и не менее трети россиян, если не более, почитают фетиш почти столетней давности – калорадскую пабедабесию, густо замешанную на циничном вранье.

 

22 сентября 1939 года, нацистский Вермахт и коммунистическая Красная армия провели совместный парад в Брест-Литовске приуроченный окончательному разделу Польши согласно пакту Молотова-Риббентропа.

Парад завершился торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин).

Парад стран агрессоров развязавших самую кровопролитную в истории человечества войну, страшная неудобная правда для наследников советского режима в Кремле в наше время.

Если нацизм был наказан за это Нюрнбергским трибуналом, то Советы и их преступная идеология остались безнаказанными - советский людоедский режим трансформировался в не менее людоедский режим в нынешней РФ.

 

1 мая 1941 года. Парад на Красной площади, Москва.

Высокопоставленные офицеры Рейха на красном шабаше своих союзников из красно-фашистского СССР!!!

Ватники, когда вы празднуете окончание войны, вы напрочь забываете, когда и как эта война началась. Напоминаем, для ватных долбойобов, – Вторая Мировая война началась руками советских фашистов и немецких нацистов. Вы, хуйловатники, наследники этих фашистов и если немцы покаялись в 1945-м, то вы, бляди путинские, остались не наказанными и продолжаете свою фашистскую миссию и беснование для разжигания очередной Мировой войны.

 

А что хуйловатники? А хуйловатники в 2017 году!!! в очередной раз штурмуют Рейхстаг, как бы доказывая самим себе свою исключительную историческую миссию, за которую, по правде говоря, от стыда хочется сквозь землю провалиться.

О така фигня, малята! 

Ну да Бог з ними! Нехай штурмують! Чим би дитя не тішилося, аби насправді не вбивало.

П.С. Але ж коли ви, курви, поіздихаете?

Сообщение прочтено 16 раз
Kotanna | 2017-04-30 14:37:09

Как ни странно, но, почему-то, только на России постоянно кичатся своей сверхдуховностью, что они чуть ли не самые главные в мире христиане, мол, россияне самые духовные.

Однако реалии и традиции народов показывают несколько противоположную картину.

Христианской все-таки остается Русь-Украина, какой она и была 1000 лет назад! А вот на Московии царит чекистская хуйлоэрзац-религия и не менее трети россиян, если не более, почитают фетиш почти столетней давности – калорадскую пабедабесию, густо замешанную на циничном вранье.

 

22 сентября 1939 года, нацистский Вермахт и коммунистическая Красная армия провели совместный парад в Брест-Литовске приуроченный окончательному разделу Польши согласно пакту Молотова-Риббентропа.

Парад завершился торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин).

Парад стран агрессоров развязавших самую кровопролитную в истории человечества войну, страшная неудобная правда для наследников советского режима в Кремле в наше время.

Если нацизм был наказан за это Нюрнбергским трибуналом, то Советы и их преступная идеология остались безнаказанными - советский людоедский режим трансформировался в не менее людоедский режим в нынешней РФ.

 

1 мая 1941 года. Парад на Красной площади, Москва.

Высокопоставленные офицеры Рейха на красном шабаше своих союзников из красно-фашистского СССР!!!

Ватники, когда вы празднуете окончание войны, вы напрочь забываете, когда и как эта война началась. Напоминаем, для ватных долбойобов, – Вторая Мировая война началась руками советских фашистов и немецких нацистов. Вы, хуйловатники, наследники этих фашистов и если немцы покаялись в 1945-м, то вы, бляди путинские, остались не наказанными и продолжаете свою фашистскую миссию и беснование для разжигания очередной Мировой войны.

 

А что хуйловатники? А хуйловатники в 2017 году!!! в очередной раз штурмуют Рейхстаг, как бы доказывая самим себе свою исключительную историческую миссию, за которую, по правде говоря, от стыда хочется сквозь землю провалиться.

О така фигня, малята! 

Ну да Бог з ними! Нехай штурмують! Чим би дитя не тішилося, аби насправді не вбивало.

П.С. Але ж коли ви, курви, поіздихаете?Smile

Пятница 28 апреля 2017

…ибо, кто такой Адольф Гитлер с точки зрения арабского мира? Гитлер для этой части света очень крутой чувак. Он бил англо-французских колонизаторов, на него работали все тогдашние истинные арабские патриоты, во главе с Насером и муфтием Иерусалима», - пишет блогер Павел Шехтман на своей странице в соцсети Facebook.


Гитлер кого надо в печах сжигал. Если бы он победил, никакого бы сионистского образования не было и, когда он обидно проиграл, многие его соратники поехали в арабские страны и там делали арабским патриотам армии, спецслужбы и прочие радости, пытались реализовать все то, что не удалось в Европе.

Если теперь президент РФ Владимир Путин хочет, чтобы сирийцы таскались с черно-оранжевыми ленточками в знак уважения к России, а, следовательно, и СССР – отчего бы и не потаскаться. Из восточного уважения к хорошему человеку, который вдруг чего может и наказать.

Ізраїльські ВПС завдали удару в районі аеропорту Дамаска. За даними агентства Reuters, метою бомбардувань став склад ліванського угруповання "Хезболла".

Як з'ясувалося, ППО Дамаска й околиць не помітила літаки Ізраїлю, якими були імовірно новітні американські винищувачі F-35, що з'явилися на озброєнні ЦАХАЛу в кінці минулого року.

Ліванський телеканал "Аль-Манар" повідомляє, що загорівся склад з паливом і також були знищені склади боєприпасів терористичної організації "Хезболла". Вибух був настільки сильним, що його чули в самій столиці, яка розташована в 25 кілометрах.

Міністр розвідки Ісраель Кац заявив, що інцидент "повністю вписується" в ізраїльську політику протидії спробам передачі сучасної зброї "Хезболлі".

 

Назад1234...187188189Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены