<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
6
10
12
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 8 октября 2017



Телевизор перестал придумывать фейки и транслирует реальную паранойю президента РФ. Действия российского президента Вована Хуйлована стали вызывать тревогу и беспокойство не только в политической, но и деловой верхушке России.

Неадекватность хозяина Кремля, зачастую переходящая в безумие, маниакальные страхи российского президента ведут Россию к катастрофе. Борясь с выдуманными им самим же "внешними врагами", он не замечает того, что внутри Россия скоро рванет.


О панике в российских элитах в Facebook рассказал журналист Роман Супер сославшись на приятеля-бизнесмена российского президента.

По словам источника, ватный идиот Путин свято верит в то, что Россия в плотном окружении внешних врагов, готовящихся напасть на нее. Все ресурсы кремлевский вождь бросил на решение внешних проблем России, а то, что происходит внутри страны, ушлёпок упорно игнорирует.

Российская пропаганда стала транслировать в большей степени не фейковые сообщения, а реальные Вовкины взгляды, который борется с "пиндосами", "гейропой" и естественно "укропами".

Хуйлован живет этой борьбой, и дальше нее видеть ничего не хочет. Глядя на все это поведение Путлера, элита России понимает, что ужасный конец неизбежен, поэтому ищет для себя запасные варианты с минимальными рисками. Среди таковых - получение видов на жительство в Европе. Журналист подчеркнул, что все им написанное – не личные мысли, а почти дословное цитирование человека из окружения паРашного царька.


 

Наши военные смело отражают все провокации боевиков, спустя три года после начала оккупации Россией Донбасса, они знают наверняка - как и куда открывать огонь.

Сегодня бойцы ВСУ взяли под свой полный контроль Донецкий аэропорт и взлетную полосу, боевиков бесит украинская речь, которую российские оккупанты слышат возле себя очень близко.

"Под нашим контролем взлетная полоса, руины ДАПа, то есть окраина города Донецк", - сообщает один из бойцов. Наши бойцы теперь четко знают: когда открывать огонь и куда стрелять. Украинские военные выучили карту окрестностей Куйбышевского района - на случай, если дадут команду наступать. В том, что команда будет, никто не сомневается, понимают это и оккупанты, они с наступлением сумерек пытаются утвердиться, забывая о "перемирии", но бойцы сил АТО ответным огнем дают понять террористам – у врага нет никаких шансов на украинской земле.

Суббота 7 октября 2017


Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в состав частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" входят 40 украинцев, их личности установлены. Об этом Грицак заявил на брифинге, который транслировал "112 Украина".

"Нами установлено около 40 человек, граждан Украины… Но у нас есть данные, что 95% членов ЧВК "Вагнер" – это граждане РФ. Как правило, это бывший спецназ, ГРУшники, десантники", – сказал Грицак.

По его словам, все военные, который входят в ЧВК "Вагнер", считаются военнослужащими Российской Федерации.

"Было подразделение "Карпаты", которое входило в ЧВК "Вагнер", позднее его переименовали в подразделение "Весна". Именно эти люди, это граждане Украины, которые готовятся частной военной компанией "Вагнер" к проведению диверсионной работы в глубине нашей страны", – рассказал Грицак.

Он также сообщил, что СБУ установила причастность ЧВК "Вагнер" к уничтожению Ил-76 на Донбассе, штурму аэропорта Луганска и событиям в Дебальцево Донецкой области.

ЧВК "Вагнер" была основана уроженцем Украины Дмитрием Уткиным. По данным "Фонтанки", компания участвовала в боях на Донбассе на стороне сепаратистов, в частности, в сражениях за Дебальцево. Российское националистическое издание "Спутник и Погром" писало, что именно ЧВК "Вагнер" ликвидировала известных главарей сепаратистов – Алексея Мозгового, Павла Дремова, Александра Беднова, Евгения Ищенко и других.

Весной 2016 года СМИ впервые сообщили о том, что на Ближнем Востоке погибли десятки наемников ЧВК "Вагнер". Подразделение находится в Сирии с осени 2015 года.

В июне 2017 года США ввели санкции против военной компании и Уткина.

В августе издание "Фонтанка", получившее в свое распоряжение анкеты более чем 2 тыс. наемников ЧВК "Вагнер", проанализировало, какие люди в составе "группы Вагнера" шли воевать против Украины на Донбасс или неофициально отправлялись в Сирию.

Четверг 5 октября 2017

У теристичних ДНР і ЛНР заявили, що законопроект української влади про реінтеграцію Донбасу суперечить Мінським угодам.

"Україна накопичує сили і намагається погіршити ситуацію. А оскільки політичні зобов'язання і питання забезпечення безпеки на лінії розмежування є взаємозалежними, це говорить про те, що відбудеться повна зупинка в мирному врегулюванні конфлікту. Найімовірніше, це призведе до загострення на лінії розмежування", - заявив представник "ЛНР".

Голова "ДНР" Денис Пушилін зазначив, що український законопроект - "імітація виконання Мінських угод", а на ділі - їх порушення.

"Хоча тільки цей орган має право визначати агресію. У зв'язку з цим про обговорення та погодження положень цього проекту з представниками республік, як це передбачено комплексом заходів, говорити не доводиться", - зазначив Денис Пушилін.

Бачимо, що у Пушиліна, як й у терористів-обдроченців даунбасянії є тільки один орган...

Цей орган почув, що прийшов їм 3.14здець!

Відплата на обрієм світить!

І кожної казки спадає кінець,

І кожному за вироком вийде!


О так хуйня, малята!

 

Среда 4 октября 2017

 Одиозная депутат Госдумы РФ Ирина Яровая по этому поводу устроила настоящий скандал.

Отметим, что законопроект определяет РФ как агрессора, а Донбасс как оккупированную территорию. Помимо прочего, там еще и прописывается механизм введения миротворцев ООН на восток Украины.

Яровая, не видевшая в глаза документ, бросилась яростно его критиковать. "Порошенко надеется получить разрешение на убийство, по которому не будет ни суда, ни следствия", - выдала истерично пособница кровавого путинского режима, не подкрепив свое заявление никакими аргументами.

Она также попыталась кого-то убедить, что данный законопроект - якобы "демонстративный плевок" не в сторону России, что логично, а в сторону ЕС. Так, по странной логике украинофобки, законопроект якобы нарушает Минские соглашения, за которые так ратует Европа.

"Президент Украины собирается совершать преступления, нагло ухмыляясь в сторону Европы", - совсем понесло озверевшую депутатшу Яровую.

Вот паРашенцев и понесло! Диарея!Smile

Сообщение прочтено 161 раз
Kotanna | 2017-10-04 21:35:43

 Американские психологи назвали 6 простых вещей, которые необходимо делать каждое утро для того, чтобы весь день проходил легко и без лишнего стресса. Соблюдение этих простых правил гарантирует отличное настроение. (посмотрим…)

1. Один час без телефона. Практически сразу после звонка будильника большинство людей бросается к смартфонам, чтобы проверить электронную почту и социальные сети. Вместо того, чтобы тратить на это занятие драгоценные утренние минуты, воздержитесь от использования смартфона хотя бы в течение одного часа после пробуждения. Это поможет повысить настроение на целый день! (есть такое, пока не поем – ни-ни!)

2. Стакан воды. Сделайте правилом употребления стакана теплой воды на пустой желудок с утра. Это поможет стабилизировать работу кишечника и увлажнить организм. В чашку можно добавить несколько капель лимонного сока для того, чтобы стимулировать выход токсинов из организма. (яблочный уксус с водой)

3. Сытный завтрак. Очень важно не пропускать завтраки и обязательно съедать что-нибудь существенное перед выходом из дома. Если вам не хватает времени, то выпейте хотя бы стакан фруктового сока. Для быстрого завтрака отварите два яйца или съешьте чашку овсяной каши. (вот тут грешен. ибо если завтрак у меня будет сытным, то сытным и сонно-спокойным будет весь день, а это не наш метод!)

4. Список дел. Пока вы ждете приготовление завтрака, быстро составьте список дел, необходимых для выполнения в этот день. Тем самым вы лучше организуете текущий день, а планирование позволяет уменьшить уровень стресса и сделать вашу жизнь более продуктивной. (а это с самого вечера, но утром корректирую…)

5. Личный дневник. Не считайте ведение дневника слишком старомодным занятием. Найдите хотя бы 5 минут с утра для того, чтобы записать, за что вы благодарны жизни. Видите этот небольшой дневник, не расставайтесь с ним во время путешествий и работы. Это прекрасный психологический инструмент повышения настроения. (у меня не прижилось)

6. Не забывайте про музыку. Приятная музыка повышает концентрацию и делает даже не слишком удачный с точки зрения погоды день более приятным в психологическом плане. Закачайте на плеер только те мелодии, которые повышают ваше настроение и вызывают улыбку на лице. Слушайте музыку во время чистки зубов, употребления завтрака и поездки на работу. (само собой! Утром полегче, а при приближении к рабочему месту переходим на металл…)

 Новый закон о реинтеграции Донбасса вызовет настоящую истерику в Москве, так как власти России получат мощный удар от Украины, что влечет за собой ряд последствий для РФ согласно международному праву.

Об этом сообщил политолог, бывший народный депутат Виктор Уколов. Вне всякого сомнения, в Кремле закон будет вызывать бессильно-агрессивное неприятие, так как основные анонсированные параметры законопроекта на 100% идут в разрез с официальными штампами пропаганды России. Более того, закон определит правовой статус ОРДЛО как временно оккупированных территорий, что влечет за собой ряд последствий согласно международному праву.

Уколов отметил, что впервые Россию назовут страной агрессором в законе, который ставит крест на дальнейших попытках Кремля отмежеваться от оккупации, сделав вид, что российских военных на Донбассе нет, и цинично врать, что танки боевики купили в военторге.

По информации, которая уже известна, закон фиксирует право Украины на самооборону согласно 51 статье Устава ООН.

Политолог пишет, что дело не только в том, что юристы нашли формулировки, чтобы избежать объявления войны. Важно, что вооруженное нападение на Украину как члена ООН законодательно фиксируется как действия России, от которой мы имеем полное право на коллективную самооборону. Поэтому реакция Москвы ожидается истерическая и агрессивная. Уколов предвидит расконсервацию всех агентов влияния и внутри страны, которые бросятся в атаку на этот закон. И именно его обсуждение в Украине покажет четкий водораздел и выявит всех, кто будет действовать в интересах Кремля… бля!

Вторник 3 октября 2017
Сообщение прочтено 75 раз
Kotanna | 2017-10-03 09:54:45

 

- Украсть у Киевской Руси имя и историю, а потом обозвать её Малороссией.

- Получить от Украины письменность и просвещение, а потом уничтожать украинский язык и культуру.

- Получить от Украины христианство, а потом уничтожать украинскую церковь.

- Насильно затянуть Украину в концлагерь СССР, а потом истреблять её голодомором.

- Положить миллионы украинцев на войне, а потом оплёвывать их память.

- Депортировать и заморить голодом миллионы украинцев, а потом самим переселиться в Украину.

- Засылать в Украину танки, артиллерию и вооруженных головорезов для совершения массовых убийств, а потом назвать это братской помощью.

- Захватить украинские земли, а потом назвать это "освобождением"?

Какая мерзость!

Сообщение прочтено 85 раз
Kotanna | 2017-10-03 09:53:08

 

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит. Армия Швейцарии – не единственная страна в мире, имеющая кадрово-милиционную структуру. По этому же принципу (в некотором приближении) построен, например, Бундесвер, являющийся по сути неким огромным аналогом советских «кадрированных» дивизий. Т.е. система – «немного солдат + много кадровых офицеров и унтерофицеров + резервисты на гражданке + учебные сборы = развёртывание только когда надо». Отличие швейцарской в доведении до абсолюта идеи «народ и армия едины». Выглядит это так

Кадровых военных в стране всего около 9000, в основном в авиации. Находящихся на службе и переподготовке – порядка 10-15 тыс единовременно. Солдат призывается на 90 дней в т.н. Rekrutenschule — Ecole de recrue. После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет – никто проверять не будет.

До 32 лет солдат находится в положении «аусцуг», до 42-х «ландвер», и до 50- «ландштурм». Рядовой аусцуг-а за 10 лет проходит в своей части восемь сборов по три недели, Ландвер – три раза по две недели, Ландштурм — 1 раз по две недели. Как только исполняется 51 год, тебя официально увольняют из армии, забирают винтовку, пистолет и «консерву», и дарят снаряженный помповый дробовик и мобилизационное предписание – на случай Большого Звиздеца и тотальной мобилизации.

Особенность швейцарской армии – усиленная подготовка офицеров – резервистов. Желающие стать офицерами проходят дополнительные сборы – каждый ранг – примерно 100 дней в сумме. Этим, кстати, пользуются, к неудовольствию работодателей (особенно Банковской Ассоциации) всё начальство – от СЕО до мелкого начальника отдела. Говорят, что они просто с законным сохранением з/п сваливают от жены и работы на пикники – мальчишники со стрельбой, но это не совсем так – служба там идёт. Причина уж скорее в том, что грамотно попав на сборы можно полежать за пулемётом и заодно пообщаться с нужными людьми, вышестоящими текущими или возможными коллегами, полезными политиками-депутатами, да и просто с соседом, ибо никто не может уклонится от службы, совсем никто — ни студент (да прямо из аудитории, запросто), ни сам президент, если они мужчины. А знаете, какой военный бюджет страны в 7.5 млн населения? – почти пять миллиардов
Читать

Китай став другою країною в світі, яка прийняла на озброєння вітчизняні винищувачі п’ятого покоління.

Офіційний представник міністерства національної оборони КНР в ході чергової прес-конференції в Пекіні підтвердив інформацію про офіційне прийняття на озброєння новітнього китайського винищувача J–20 «Чорний орел».

Бойова машина прекрасно показала себе під час льотних випробувань, після чого Центральна військова рада прийняла рішення офіційно прийняти літак на озброєння НОАК – передає слова офіцера видання “Чжунго жибао”. Прес-секретар оборонного відомства не уточнив скільки одиниць були вже передані частинам ВПС НОАК.

Згідно з приведеними китайською стороною даним, дальність польоту винищувача J-20 складає 5500 км, при цьому бойовий радіус китайського винищувача не перевищує 2 тис. км. Екіпаж літака складається з одного пілота. Перший пробний політ відбувся 11 січня 2011 року.

Винищувач уперше був продемонстрований публіці в листопаді 2016 року на Міжнародному авіашоу в китайському Чжухае.

За повідомленнями військових експертів, китайський «Чорний орел» буде оснащений ракетами класу “повітря – повітря” збільшеної дальності і просунутою активною системою радіолокації.          

Китайці не просто зробили новий літак, а новий літак-«близнюк» американських F-22 та F-35, а, головне, вже запустили в серію.

 J-20 та F-22

Між тим, російська розробка Т- 50 (Су-57, ПАК ФА, Виріб 701, винищувач 21) – багатоцільовий винищувач-невидимка п’ятого покоління ОКБ Сухого – має примарні перспективи бути прийнятою на озброєння раніше 2020 року, а це створює ризик морально застаріти вже на час прийняття. При цьому частина характеристик китайської машини значно перевершують закладені показники Т-50. Велика ж частина тактико-технічних характеристик розробки залишається в таємниці.



 

Chengdu J-20 “Чорний орел” має велику кількість схожих і повністю скопійованих частин американських винищувачів п’ятого покоління F-22 і F-35, таких як трикутне крило. Літак виконаний за схемою «качка» (горизонтальне оперення розташоване в передній частині відносно центру мас, тому він має велику маневреність, але менш стійкий), пара підфюзеляжних гребенів і близькорозташовані двигуни, ліхтар і носову частину,
Читать

Назад1234...214215216Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены