<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
5
6
11
14
15
16
17
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 19 ноября 2008
Сообщение прочтено 1303 раз
Kotanna | 2008-11-19 13:19:09

 

У рамках справи про отруєння Ющенка допитали пана Гусіна. На черзі - Андрій Шевченко

Колишній гравець збірної України з футболу Андрій Гусін дав покази у кримінальній справі про отруєння кандидата в президенти Віктора Ющенка. Крім того, слідчі запросили в Генпрокуратуру ще двох відомих футболістів - Андрія Шевченка і Каху Каладзе, повідомляє "Коммерсантъ-Україна". Всіх трьох пов`язують дружні відносини з Тамазом Цинцабадзе, який проходить у цій справі як свідок. 
       "Так, такий факт (дачі свідчень у справі) дійсно був", - підтвердив Андрій Гусін, проте відмовився уточнити, чим викликаний до нього інтерес слідства, пославшись на те, що давав підписку про нерозголошення. "Безглуздо, звичайно, все це, але що я можу зробити? Мені сказали прийти - я й прийшов. Зрозуміло, що я не бачу в цьому ні логіки, ні зв`язку... Взагалі кудись не туди вони заїхали,Smile - сказав А.Гусін.

За інформацією видання, крім того, що футболісти, які зацікавили слідство, свого часу грали у ФК "Динамо" (Київ), всіх трьох об`єднує знайомство з Тамазом Цинцабадзе (Томасом) - власником столичного автосалону з продажу машин преміум-класу і одним з учасників вечері на дачі колишнього першого заступника голови СБУ Володимира Сацюка 5 вересня 2004 року, під час якої, згідно з головною версією слідства, і був отруєний Віктор Ющенко.

Во истину! Маразм крепчает! Shocked

Вторник 4 ноября 2008
Сообщение прочтено 293 раз
Kotanna | 2008-11-04 14:30:08
Дорогие блоговчане и гости!
Всем пламенный привет из Нижегородской губернии России!
Во куда занесло.
Сегодня в России двойной праздник.
1. Казанской иконы Богородицы (православный праздник).
2. День единения (отмечается с 2005 г.).
Оба праздника связаны с изгнанием поляков из Москвы 
нижегородским ополчением под руководством Минина и Пожарского. 
Конец смутных времен. 
А Вам Всем Хорошего Дня!!! Very Happy
Тут солнечно и прекрасно!Very Happy 
А это все вам http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Четверг 30 октября 2008
Сообщение прочтено 572 раз
Kotanna | 2008-10-30 11:39:34

Россия вторая в мире по экспорту оружия после СШАДоговоры на поставки вооружения принесли России в 2007 году 10,4 миллиарда долларов, по этому показателю в мире РФ находится на втором месте после США, которые заключили таких договоров на 24,8 миллиардов долларов, передает в четверг агентство Рейтер.

Такие цифры содержатся в докладе, подготовленном для конгресса США, который называется "Поставки обычного вооружения в развивающиеся страны, 2000-2007".

Следом за Россией в рейтинге оружейных экспортеров идет Великобритания - ее договоры на вооружение в 2007 году оценивались в 9,8 миллиардов долларов.

Среди покупателей оружия пальма первенства принадлежит Саудовской Аравии - 10,6 миллиардов долларов оружейных закупок в 2007 году, следом за ней Индия с цифрой 5 миллиардов, на третьем месте с небольшим отставанием идет Пакистан - 4,2 миллиарда долларов.

Говоря о России, авторы доклада отмечают, что самыми крупными покупателями ее оружия остаются Индия и Китай.

Несмотря на то, что Россия практически прекратила торговлю оружием с Латинской Америкой после окончания "холодной войны", сейчас ее активность в этом регионе повышается, отмечается в докладе. В частности, новым крупным покупателем российского оружия стала Венесуэла.

"Для не самых богатых развивающихся стран русское менее дорогое вооружение особенно привлекательно", - говорится в исследовании.

Доклад отмечает, что в 2007 году США продали оружия почти на 50% больше, чем годом раньше (24,8 против 16,7 миллиардов долларов). Однако, по мнению авторов доклада, 2007 год может стать недосягаемым ориентиром роста в следующие годы из-за финансового кризиса, который ослабит экономическую активность во всем мире.

С 2000 по 2007 год
Читать

Четверг 23 октября 2008
Сообщение прочтено 319 раз
Kotanna | 2008-10-23 17:24:17


Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация!

Сообщение прочтено 447 раз
Kotanna | 2008-10-23 14:18:47
Чем отличается гражданская собака от военной?

Всё просто, когда нехер делать, то 
гражданская собака лижет яйца, 
а  военная  -  красит будку...
Среда 22 октября 2008
Сообщение прочтено 209 раз
Kotanna | 2008-10-22 16:28:05

HАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. HАСА послала им пушку.
Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@евшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в HАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации.
Ответ от HАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
Вторник 21 октября 2008
Сообщение прочтено 179 раз
Kotanna | 2008-10-21 14:58:55

 

Только что приехал с тринадцатой Международной выставки «Системы и средства безопасности. БЕЗПЕКА – 2008», которая открылась сегодня и будет работать до 24.10.08 в «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-б. На выставке, кроме всего, представлена линейка травматическое оружие типа «Форт», что попадает в самоё яблочко темы нашего обсуждения. В рамках этого представляю вам статью журналиста Петра Зайцева, дабы исключить разнотолки по «травматике».

 

Травматическое оружие

 

В разговоре с преступником оружие — последний аргумент. Но насколько он весомый? Приятная тяжесть в кармане и твердая рукоять дают чувство относительной безопасности. Но большинству боевое оружие недоступно. Гораздо легче оформить травматическое оружие. Но стоит ли овчинка выделки? И стоит ли называть «травматику» оружием?

В ближнем бою на первый план выступает не убойное, а останавливающее действие оружия — аксиома для охотников. Для последних важно, чтобы зверь не просто был смертельно ранен, но лег на месте сразу после попадания, не мог бы уйти или броситься на охотника. При попадании пули ее энергия поглощается целью, что, в свою очередь, ведет к разрушению тканей. Передача большого количества энергии живой цели ведет к возникновению болевого шока, и животное теряет способность к самостоятельному действию.

В городских джунглях также встречается немало «живых мишеней», и прежде всего — уличных грабителей. По информации, приводимой в открытой печати, эксперименты на собаках, проводившиеся в Медико-биологическом институте Киевского университета и Военно-медицинской академии, выявили интерсную информацию. На расстоянии от 3,5 до 6 м резиновая пуля способна проникать в мышечные ткани на глубину до 15 мм, а при дистанции менее 3 м может вызвать серьезные поражения внутренних органов, требующие хирургического вмешательства.

Впрочем, на этом все. Поскольку дистанция огневого контакта является динамичной величиной, контролировать которую очень трудно (тем более, если имеет значение каждый метр), эффективность применения травматического оружия трудно предсказать. Действие боевого оружия основано на том, что определенная величина энергии пули, необходимая для выведения противника из строя (от 8 до 10 кг/м), заведомо превышается. Поэтому
Читать

 

 

Погранслужба ФСБ РФ возьмет под охрану границы Абхазии и Южной Осетии, как только Госдума ратифицирует договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с двумя кавказскими республиками, внесенные вчера в парламент президентом Дмитрием Медведевым. В МИД Грузии уже заявили, что подумают над механизмами реагирования на этот шаг, как только "империалистический план" Москвы будет осуществлен, пишет газета "Коммерсант".

Договором, который президент РФ предложил Госдуме рассмотреть в приоритетном порядке из-за "политической важности", предусмотрено размещение на территории двух республик российских военных баз.

Кроме того, в статье 7 обоих договоров, которая гласит, что охрана госграниц каждой из республик "будет осуществляться совместными усилиями договаривающихся сторон исходя из интересов их собственной безопасности, а также мира и стабильности в Закавказском регионе". В соответствии с этой же статьей, после ратификации договоров Госдумой РФ стороны заключат отдельные соглашения по охране госграниц.

Глава четвертого департамента стран СНГ МИД РФ, курирующего Кавказский регион, Андрей Келин заявил газете, что совместная охрана госграниц обеих республик будет организована как в случае с Арменией - совместное финансирование и совместное несение службы. По словам чиновника, Россия поможет становлению соответствующих служб в указанных республиках и уйдет оттуда, как только Сухуми и Цхинвали решат охранять свои границы самостоятельно.

В Госдуме изданию сообщили, что готовы ратифицировать договора в кратчайшие сроки - возможно это произойдет уже в пятницу.

Тем временем в Тбилиси обещают отреагировать на эти шаги Москвы, как только российские пограничники появятся на грузинской земле. "Секретных планов в ответ на империализм у нас пока нет, мы подумаем над механизмами реагирования", — заявил газете замглавы МИД Грузии Григол Вашадзе.


Читать
Четверг 16 октября 2008
Сообщение прочтено 4093 раз
Kotanna | 2008-10-16 22:02:43
Общаясь в блоге и комментируя посты, вдруг по жизни прослезилась мысль:
ороший секс за деньги не купишь...
 
Секс надо не иметь (за бабки),
им надо заниматься (либо по-любви, либо по-взаимному желанию)!
Или что-то не так, а?
Сообщение прочтено 2063 раз
Kotanna | 2008-10-16 14:03:12
 

Премьер-министр России Владимир Путин познакомил журналистов с двухмесячным уссурийским

тигренком, которого ему подарили седьмого октября в честь пятьдесят шестого Дня рождения.

Российский премьер рассказал, что тигренок - девочка, ей два с половиной месяца,

и пока что у полосатой красавицы нет имени. Журналисты живо отреагировали на эту реплику

Путина и сразу же предложили назвать маленькую тигрицу Милашкой или Машенькой.

“Было вчера такое предложение”, - заметил российский премьер по поводу последнего имени,

однако, окончательно нарекать тигренка не стал. Путин также признался,

что маленькая тигрица - это самый оригинальный в его жизни подарок, но предупредил,

что уже скоро безымянная красавица переедет из загородной резиденции премьера Ново-Огарево

в зоопарк. Сейчас тигренок весит немногим больше десяти килограммов.

“Плюс два килограмма говядины”, - добавила девушка-ветеринар,

которая помогает ухаживать за животным. Ветеринар также сказала, что когда тигрица вырастет,

она будет весить 200-250 килограммов.  

Источник. http://nastroenie.com.ua/news/1607.html

 

А вот и само Чудо. 



Назад123...210211212...219220221Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены