<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
6
7
9
10
11
15
17
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 14 апреля 2012
Сообщение прочтено 393 раз
Kotanna | 2012-04-14 17:41:07


 

 

Премьер-министр Украины Николай Азаров в связи с 150-летием со дня рождения Петра Столыпина возложил цветы к его могиле в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. Также Николай Азаров принял участие в поминальном молебне. Вместе Премьер-министром  память выдающегося политического деятеля прошлого почтил секретарь СНБО Андрей Клюев.

Пятница 13 апреля 2012
Сообщение прочтено 1069 раз
Kotanna | 2012-04-13 11:05:52

 АВИАЦИОННЫЕ ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ

 1. Не использовать слово "последний", ни в какой конфигурации!!! Используется слово-синоним – «крайний».

2. Никогда не приезжать на полеты и не уезжать с полетов на пожарной или санитарной машинах.

3. В полет обязательно одевать уже «летавшую» вещь.

4. На удачу - выкурить перед полетом полсигареты, после полета докурить, или надкусить что-то, а после полета доесть.

5. Никогда не класть фуражку на козырек, только на тулью. (Общеофицерское поверье… )

6. Не фотографироваться перед полетом.

7. Никогда не рвать цветы на аэродроме.

 

 

Про груз «200» писать не буду.

 

Четверг 12 апреля 2012
Сообщение прочтено 2459 раз
Kotanna | 2012-04-12 12:55:49

 Они были первыми.

Разберётесь, кто есть кто и что есть что?  ;-)






...
Читать

Суббота 31 марта 2012
Сообщение прочтено 1402 раз
Kotanna | 2012-03-31 17:48:41

 

Все мы постоянно проходим так называемые «точки невозврата», после чего «кино назад уже не крутится», когда череда поступков вдруг превращается вполне конкретный реальный результат.

Перед «точкой невозврата», есть мгновения отпущенного времени, как у летчиков – время принятия решения, после принятия которого, точка пройдена. А результат? А результат по модулю есть всегда – это абсолютная величина, но если отбросить признаки модуля, этот результат может быть либо положительным, либо отрицательным.

Так обстоят дела и с границей дозволенного, если так можно выразится, с границей устойчивости системы, переходя которую как в положительную, так и в отрицательную область, система становится неустойчивой, т.е. непредсказуемой в своем поведении. Только вопрос в том, кто или что устанавливает эти границы. Тут ответ очевиден – Закон Божий, закон нравственный, закон социальный ну и закон криминальный, который грозит пальцем, для умеющих читать и слушать, ну и для неумеющих тоже.

Тема поста, я думаю, понятна. Она изложена тут для того, чтобы попытаться расставить все точки над «і» в обсуждении на МЕТЕ преступления, совершенного над личностью в особо извращенной и жестокой форме, повлекшее к долгой и мучительной гибели последней.

Лица, совершившие его, прошли, каждый свою «точку невозврата» и перешли границу дозволенного. Читать и слушать они могли. Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание его усугубляет её. Все «звери» прекрасно знали и понимали, что они делают. Думаю, что торг тут неуместен, и они должны ответить за содеянное. (Я б на кол на площади посадил).

Теперь разговоры о неблагополучных семьях, о зонах риска и т.д.

Как не прискорбно, но все мы находимся в зонах риска. Одни больше, другие меньше, одним словом – каждый в своей, но эти зоны не существуют отдельно друг от друга – это всё одно целое, и как бы нам этого не хотелось, но все зависит опять же, от границ дозволенного и «точки невозврата».

Вот на этой точке я предлагаю поставить точку и перестать «плясать на костях» погибшего человека. Мы люди все-таки…

Вторник 27 марта 2012
Сообщение прочтено 1746 раз
Kotanna | 2012-03-27 12:15:49

Среда 14 марта 2012
Сообщение прочтено 598 раз
Kotanna | 2012-03-14 16:06:57

Поздравляем Ирину с Днем Рождения!!! 

Ирина! Мы знаем, что у тебя всё Просто Очень Хорошо!!! 

Так вот! Поздравляем с Днюхой! 

Желаем любви и здоровья, достатка и удачи!!!

Мы тебя любим!!! Всего самого самого самого!!! 



 

Вторник 13 марта 2012
Сообщение прочтено 1302 раз
Kotanna | 2012-03-13 09:30:28





Суббота 10 марта 2012

Привожу более вероятную, по моему мнению, версию случившегося.

И так теория о том, что самолет резко отклонился от курса, чтобы избежать столкновения с аэрозондом, с момента катастрофы и до наших дней стала общепринятой версией события.

Даже уже в наше время начальник Департамента по обеспечению деятельности архива производства Президента РФ Александр Степанов заявил, что причиной катастрофы стал резкий маневр, выполненный Гагариным. Такое заявление Степанов сделал на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». После смерти Гагарина была создана специальная государственная комиссия для расследования причины трагедии. В нее вошли представители Министерства обороны страны, а также специалисты Авиаконструкторского бюро. Согласно выводам комиссии, предоставленным в докладе, наиболее вероятная причина катастрофы - выполнение резкого маневра для уклонения от шара зонда. Как утверждается в документе, резкий маневр привел к последующему попаданию самолета в закритичный режим полета и к сваливанию. До недавнего времени доклад о причинах смерти Гагарина был засекречен.

Однако есть и не согласные!

Так, по мнению авиационного инженера Игоря Кузнецова (члена первой правительственной комиссии), кто-то забыл закрыть вентиляционную панель в кабине, и в результате в ней упало давление, а летчики лишились сознания. "Судя по всему, - говорит он, - причиной трагедии был человеческий фактор, некомпетентность одного из механиков, готовивших самолет к полету".

По моему мнению, нельзя отлетать обязательную программу с фигурами высшего пилотажа и не посетовать на падение давления. А тут вдруг оно упало! (а до этого оно не падало что ли?).

Идем далее.

По мнению авиационного инженера, историка авиации, автора книг по авиационной тематике Николая Якубовича гибель Гагарина вызвало трагическое стечение обстоятельств, а не техническая неисправность самолета. "Я считаю, что здесь, скорее всего, произошло совпадение ряда факторов, которые привели к этому печальному результату, и, в частности, плохая погода, сложные метеоусловия. Скорее всего, технических неполадок не было. Я не верю, что это могло быть связано с разгерметизацией кабины", - сказал он.

Чтобы понять, что произошло в полете у Гагарина и Серегина и что вообще происходит при потере пространственной ориентировки, надо подробнее рассказать о приборе – авиагоризонте АГИ-1, который стоял и в первой, и во второй кабинах МиГ-15 УТИ. Авиагоризонт – это основной пилотажный прибор в кабине самолета, с помощью которого летчик ведет пространственную ориентировку и управляет самолетом при полете в облаках. АГИ-1 – это худший вариант абсурдной так называемой «американской» индикации, которая применяется на всех пассажирских и военных самолетах западных стран, ее пытаются навязать нашим летчикам, на наши самолеты. По признанию американских авиационных специалистов в области авионики и летной психологии, ежегодно около 50% аварий и катастроф как в военной, так и в гражданской авиации происходит по причине потери пространственной ориентировки в полете, именно из-за недостатков индикации авиагоризонта. Вот оно внизу.

 Разрабатывался в конце 50-х годов 20 века в СССР. Проверки работоспособности в различных режимах проходили с 1957 по 1960 годы. На этих проверках была доказана корректная работа устройства во всех режимах полёта, включая штопор, после чего прибором начали комплектоваться серийные самолёты.

Однако, данный авиагоризонт требовал предварительной подготовки лётчиков перед его использованием — по причине перевёрнутой индикации по тангажу и обратной индикации по крену, что не было интуитивно понятно лётному составу,
Читать

Пятница 9 марта 2012
Сообщение прочтено 884 раз
Kotanna | 2012-03-09 22:06:11

 

Четверг 8 марта 2012
Сообщение прочтено 695 раз
Kotanna | 2012-03-08 14:51:09

 Действительно, заебали... со своей... и со сторожевой башней в том числе!!!

От нефиг делать они христиан решили поискать! Вот уж чорты!!! Smile 

Назад123...211212213...249250251Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены