<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 4 мая 2013

Кому еще не понятно, что целомудрие — самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы воинской службы.

 А все леденящую душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и — по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности — вещи преступные уже по самому определению.

Вы, товарищ подполковник, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.

Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они думают, то вскоре они полностью разучатся думать.

А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежании провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.

Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем.

Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов.

Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично,

а на самом деле, недоносок — не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.

Представители министерства обороны Российской Федерации в ближайшее время посетят Государственное предприятие "Антонов" /Киев/ для обсуждения вопросов, касающихся производства военно-транспортных самолетов Ан-70. Об этом сегодня сообщил журналистам посол России на Украине Михаил Зурабов. "Все детали совместного проекта обсудят российские и украинские коллеги. Я не исключаю, что стороны вернутся к первоначальным договоренностям о совместном производстве ", - сказал посол.

На минувшей неделе глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что Украина продолжит производство Ан-70 даже без участия России. "Мы договорились о возобновлении сотрудничества в проекте Ан-70 и начали работать. Сейчас отдельные российские должностные лица заявляют о том, что они сами собираются создавать военно-транспортный самолет. Украина в таких условиях будет вынуждена продолжать работы, продолжать нести расходы, но мы создадим этот самолет", - сказал Азаров. "Самолет сейчас проходит летные испытания. Это последняя стадия разработки этого лайнера", - добавил он и заверил, что Украина сможет довести Ан-70 до серийного производства.

Ранее, в начале апреля 2013 года, генеральный конструктор Госпредприятия "Антонов" Дмитрий Кива на авиасалоне в Рио-де-Жанейро заявил, что испытания Ан-70 приостановлены вследствие затягивания работ со стороны одного из двух заказчиков - министерства обороны России.

Члены ВО "Свобода" продолжают настаивать на необходимости обнародования информации о национальности каждого нардепа.

Свободовцы объяснили, почему хотят обнародовать национальность каждого народного депутата. Как рассказал «Сегодня» Андрей Мохник, их интерес соответствует программе защиты украинцев, обещанной «Свободой»: «Учитывая то, что наша нация была подвержена геноциду, знание о том, кто есть кто во власти, является чрезвычайно важным. Кандидаты в депутаты давали согласие на опубликование фактов их биографии и заполняли анкету, где была графа «Национальность». Эта информация должна быть публичной, и спикер обязан ее предоставить». По словам свободовца, никаких юридических последствий публикации этих данных не будет: «Но украинская нация должна знать, кто ею управляет». «Это национал-фашистская тематика, — возмущен регионал Вадим Колесниченко. — Это может закончиться борьбой за чистоту расы, начнут оценивать, кто настоящий украинец, а кто нет, по форме черепа и глазниц. Это расизм, мы это уже проходили в XX веке. Удивляет, что такие борцы за демократию и либералы, как Яценюк и Кличко, находятся в одной команде с пещерными националистами. Патриот, знаете, чем отличается от националиста? Первый готов себя уничтожить ради страны, а вторые — кого угодно ради своей идеи».

 «Такое требование «Свободы» противоречит украинскому законодательству (нарушает закон о защите персональных данных), — говорит политолог Владимир Фесенко. — Плюс опасность в том, как «Свобода» распорядится данной информацией: вот она заявит, что половина или треть Рады — не украинцы, а это будет способствовать разжиганию межнациональной розни внутри парламента и не только. Я думаю, проще всего «Свободе» в ее запросе отказать. А УДАРу и «Батькивщине» лучше отстраниться мягко от этой позиции «Свободы», чтобы не терять лицо перед избирателями и международными организациями. «Свободовцы» сейчас действуют не в интересах своей страны, нарушая ее единство».

СЕГОДНЯ.УА

Александра Захарова

В сейме Польши зарегистрировано проект постановления о признании ОУН-УПА преступными организациями, совершивших геноцид в отношении польского населения Восточных Кресив в 1939-1947 гг. Проект постановления зарегистрирован 11 апреля 2013 года.

Проектом постановления предлагается признать Организацию украинских националистов, Украинской повстанческой армии, СС-Галичина и украинский полицию на немецкой службе преступными организациями, сообщает Цензор.НЕТ.

При этом отмечается, что в этом преступлении геноцида не обвиняется весь украинский народ, а только указанные политические и вооруженные формирования.

Проект постановления сейма Речи Посполитой Польши в деле геноцида, совершенного ОУН-УПА, относительно польского населения Восточных Кресив в 1939-1947 гг

В связи с празднованием 70-й годовщины геноцида совершенного вооруженными формированиями украинских националистов относительно польского населения Восточных Кресив II Речи Посполитой сейм РП:

1. Отдает дань гражданам II Речи Посполитой, убитыми украинскими националистами и установить 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА во восточных областей Второй Речи Посполитой.

2. Осуждает геноцид относительно польского населения, совершенный Украинской Повстанческой Армией и другими формированиями украинских националистов в 1939-1947 годах, в равной мере в свете международного права, как и польского, не подлежит срока давности.

3. Выражает дань членам Армии Крайовой, Кресовой Самообороны и батальонов Хлопских, которые вели драматическую, неравную борьбу в обороне польского гражданского населения.

4. Признает Организацию Украинских Националистов, Украинской Повстанческой Армии, СС-Галичина и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями. Сейм РП заявляет, что в преступлении этого геноцида не обвиняет украинский народ, а исключительно указанные политические и вооруженные формирования.

5. Составляет уважение тем украинцам, которые несли помощь своим польским соседям или отказывались от участия в преступлении.

"70-я годовщина геноцида, совершенного формированиями ОУН-УПА относительно польского населения Восточных Кресив ІІ РП, еще раз напоминает об этих трагических событиях польской и международной общественности. Несмотря на принятие сеймом РП соответствующих постановлений в 2003 и 2009 годах, дело увековечения жертв, а также сохранение исторической памяти об этих событиях, является задачей, перед которой мы стоим как государство и народ", - говорится в обосновании.

"На протяжении последних лет мы наблюдаем небывалое развитие в Западной Украине культа Степана Бандеры и Украинской Повстанческой Армии. При полном молчании власти в Киеве и Варшаве, в украинских городах появляются памятники Степану Бандере и другим руководителям ОУН, их именами называют улицы и площади, проходят марши, которые прославляют "героизм" УПА, выдаются публикации, которые отрицают участие УПА в убийствах поляков. Систематически - вне немногочисленных исключений - на территории Украины блокируются попытки увековечения жертв террора УПА. Эти тенденции является полным отрицанием идей предыдущих постановлений сейма РП, призывающие к согласию между поляками и украинцев на почве правды. Сегодня эта правда отрицается в неслыханно дерзкий способ", - отмечается в документе.

В Польше обеспокоены деятельностью партии "Свобода".

"Обеспокоенность также вызывает растущая на украинской политической сцене роль партии "Свобода", которая прямо навязывает идеологию и традиции ОУН-УПА. Эта идеология, сформированная Дмитрием Донцовым в книге "Национализм", является примером крайнего расизма и шовинизма, культа насилия в отношении других народов, а также отвержение всех моральных принципов. Политические концепции, выросшие на ней, принесли геноцид, произошедший в
Читать

Среда 1 мая 2013
Сообщение прочтено 2898 раз
Kotanna | 2013-05-01 07:18:48

Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Август! SmileSmileSmile 






Вторник 23 апреля 2013

[12:00/21.04.2013]

В сейме Польши зарегистрировано проект постановления о признании ОУН-УПА преступными организациями, совершивших геноцид в отношении польского населения Восточных Кресив в 1939-1947 гг. Проект постановления зарегистрирован 11 апреля 2013 года.

Проектом постановления предлагается признать Организацию украинских националистов, Украинской повстанческой армии, СС-Галичина и украинский полицию на немецкой службе преступными организациями, сообщает Цензор.НЕТ.

При этом отмечается, что в этом преступлении геноцида не обвиняется весь украинский народ, а только указанные политические и вооруженные формирования.

Проект постановления сейма Речи Посполитой Польши в деле геноцида, совершенного ОУН-УПА, относительно польского населения Восточных Кресив в 1939-1947 гг

В связи с празднованием 70-й годовщины геноцида совершенного вооруженными формированиями украинских националистов относительно польского населения Восточных Кресив II Речи Посполитой сейм РП:

1. Отдает дань гражданам II Речи Посполитой, убитыми украинскими националистами и установить 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА во восточных областей Второй Речи Посполитой.

2. Осуждает геноцид относительно польского населения, совершенный Украинской Повстанческой Армией и другими формированиями украинских националистов в 1939-1947 годах, в равной мере в свете международного права, как и польского, не подлежит срока давности.

3. Выражает дань членам Армии Крайовой, Кресовой Самообороны и батальонов Хлопских, которые вели драматическую, неравную борьбу в обороне польского гражданского населения.

4. Признает Организацию Украинских Националистов, Украинской Повстанческой Армии, СС-Галичина и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями. Сейм РП заявляет, что в преступлении этого геноцида не обвиняет украинский народ, а исключительно указанные политические и вооруженные формирования.

5. Составляет уважение тем украинцам, которые несли помощь своим польским соседям или отказывались от участия в преступлении.

"70-я годовщина геноцида, совершенного формированиями ОУН-УПА относительно польского населения Восточных Кресив ІІ РП, еще раз напоминает об этих трагических событиях польской и международной общественности. Несмотря на принятие сеймом РП соответствующих постановлений в 2003 и 2009 годах, дело увековечения жертв, а также сохранение исторической памяти об этих событиях, является задачей, перед которой мы стоим как государство и народ", - говорится в обосновании.

"На протяжении последних лет мы наблюдаем небывалое развитие в Западной Украине культа Степана Бандеры и Украинской Повстанческой Армии. При полном молчании власти в Киеве и Варшаве, в украинских городах появляются памятники Степану Бандере и другим руководителям ОУН, их именами называют улицы и площади, проходят марши, которые прославляют "героизм" УПА, выдаются публикации, которые отрицают участие УПА в убийствах поляков. Систематически - вне немногочисленных исключений - на территории Украины блокируются попытки увековечения жертв террора УПА. Эти тенденции является полным отрицанием идей предыдущих постановлений сейма РП, призывающие к согласию между поляками и украинцев на почве правды. Сегодня эта правда отрицается в неслыханно дерзкий способ", - отмечается в документе.

В Польше обеспокоены деятельностью партии "Свобода".

"Обеспокоенность также вызывает растущая на украинской политической сцене роль партии "Свобода", которая прямо навязывает идеологию и традиции ОУН-УПА. Эта идеология, сформированная Дмитрием Донцовым в книге "Национализм", является примером крайнего расизма и шовинизма, культа насилия в отношении других народов, а также отвержение всех моральных принципов. Политические концепции, выросшие на ней, принесли геноцид,
Читать

Воскресенье 21 апреля 2013
Сообщение прочтено 1653 раз
Kotanna | 2013-04-21 18:51:21



                                                                 Ан-140-100

18 апреля. Авиация Военно-морского флота России получила в свой состав первый новый транспортный самолет Ан-140, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ.

По его словам, «в рамках плана по переоснащению транспортной авиации, морская авиация ВМФ получила в свой состав транспортный самолет Ан-140, построенный на самарском авиационном заводе «Авиакор». Самолет прибыл на аэродром морской авиации ВМФ «Остафьево», – отмечает агентство.

«В целом авиация ВМФ получит 8 самолетов Ан-140, которые будут базироваться на всех четырех флотах», – передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя МО РФ по ВМФ.

Сообщение прочтено 2958 раз
Kotanna | 2013-04-21 13:24:14

Черниговские коммунальщики при уборке мусора использовали украинский флаг вместо совка!

В Чернигове коммунальщики используют национальный флаг Украины как подстилку для уборки мусора. Инцидентом с надругательством над государственными символами занялись прокуратура и МВД.


Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области, информация по указанному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК Украины (надругательство над государственными символами). 

Досудебное расследование поручено следственному отделу Черниговского МВ УМВД в области. Процессуальное руководство расследованием осуществляет прокуратура города Чернигов. Ход расследования взят на контроль прокуратурой области.

"Пока многие по соцсетям обсуждают неудачную фразу Урганта, простые украинцы тоже не совсем этично используют флаг страны", - написала свидетельница происшествия 17 апреля. 

"МИД Украины возмущен некорректными высказываниями телеведущего Ивана Урганта в эфире российского "Первого канала", которые резко диссонируют с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и РФ, а также атмосферой дружбы и взаимопонимания между нашими народами", - сказано в комментарии департамента информационной политики МИД.

Требование запретить Урганту въезд в Украину поддержали депутаты четырех фракцій! Подписаться под обращением не предлагали коммунистам, "поскольку они являются прямыми потомками тех кровавых красных комиссаров".

Что ж получается?

Размазывая Урганта по асфальту, ставя под сомнение стратегическое партнерство между Украиной и РФ, мы мимоходом сами себя в жопу трахнули?

Возникает вопрос: «Ну и кто же мы после этого и чьими потомками мы являемся?»

Или своё говно не пахнет?

 

 

Назад123...224225226...271272273Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены