<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 11 февраля 2008
Сообщение прочтено 360 раз
Kotanna | 2008-02-11 17:39:21

Один из аэродромах Афганистана. В большой душной жестяной полубочке летной столовой обычно обедали полк ИБАшников, эскадрилья истребителей и "эскадрон" вертолетчиков, которые занимали больше половины зала. Перед обедом беседуют две официантки новенькая и опытная. Новенькая, говорит - какая разница летчик или вертолетчик? Опытная отвечает – вертолетчик, это летчик БЕЗ ШОКОЛАДА И С ОДНИМ ЯЙЦОМ. Одному Богу известно, что отложилось в голове у "новенькой", а опытная имела ввиду  – разницу между реактивной и лётной продовольственными нормами.

Сообщение прочтено 343 раз
Kotanna | 2008-02-11 10:56:44

Дело было в бомбардировочном полку, расквартированном на Украине, еще в советское время. На вооружении полка стояли самолеты, обладавшие одним интересным свойством. Если при посадке остаток топлива был меньше, скажем, 1 тонны, то после окончания пробега самолет заваливался на хвост - из-за особенностей центровки. Поэтому во время полетов остаток топлива контролировали очень тщательно.
И вот, идут полеты. Руководитель посадки (РП) управляет очередностью посадки - у кого остаток меньше, садится первым, у кого побольше - загоняют в зону ожидания. Каждый подходящий борт называет свой номер и остаток топлива. Вдруг - в эфире звучит чужой номер. РП (на автомате):
- Доложите остаток!
Чужой (с удивлением):
- Полтонны...
На КП возникает нехорошая тишина. Все понимают, что для бомбера, турбины которого жрут керосин, как бегемот веники, полтонны - это "на одну затяжку".
РП:
- Доложите положение шасси!
Чужой (весело):
- Шасси не убираются и не выпускаются!
Начинается аврал. Срочно расчищается коридор, медики и пожарные прыгают по тачанкам и несутся к предполагаемому месту катастрофы. Напряженное ожидание. И вдруг - над полосой показывается "кукурузник" Ан-2 с раскоряченным шасси, которое убрать можно только отпилив, а емкость топливных баков никогда не была больше 700 кг. Этот урод перепутал аэродромы и, уж заодно, решил пошутить. Говорят, что после посадки экипаж ловили всем расчетом боевого управления.
Суббота 9 февраля 2008
Сообщение прочтено 385 раз
Kotanna | 2008-02-09 09:12:40

Всем доброе утро!
Соболезную работающим и завидую отдыхащим!

А мне сегодня грустно...очень.
Так случилось, что заканчивается важный этап в моей жизни,
который длился 25 лет, а вот с какими результатами...
Мыша запустила новый 12-ти летний цикл.
Как проживем эти двенадцать месяцев, так будем жить последующие 12 лет.
Есть о чём задуматься.
Желаю, чтобы у всех всё было хорошо!


Состояние у меня вот такое вот.

Сообщение прочтено 156 раз
Kotanna | 2008-02-09 09:12:40

Всем доброе утро!
Соболезную работающим и завидую отдыхащим!

А мне сегодня грустно...очень.
Так случилось, что заканчивается важный этап в моей жизни,
который длился 25 лет, а вот с какими результатами...
Мыша запустила новый 12-ти летний цикл.
Как проживем эти двенадцать месяцев, так будем жить последующие 12 лет.
Есть о чём задуматься.
Желаю, чтобы у всех всё было хорошо!


Состояние у меня вот такое вот.

Пятница 8 февраля 2008
Сообщение прочтено 367 раз
Kotanna | 2008-02-08 17:29:30




Враг не пройдет...
Сообщение прочтено 619 раз
Kotanna | 2008-02-08 17:01:25

Так о чем же думает женщина во время секса? Девчата, колитесь.

Сообщение прочтено 251 раз
Kotanna | 2008-02-08 10:46:31

Иногда случаются вещи, которые разрушают душу, бросают нас в бездну ошибок и пороков. Иногда, чтобы выжить, необходимо забыть о чувствах, совести и морали. А иногда мы сами стремимся стать холодной куклой ради пачки раскрашенной бумаги, которую люди ценят неоправданно высоко. В такие моменты так просто плыть по течению, гнуться, как глина, под тяжестью обстоятельств… и так трудно остаться Человеком. Человек не безгрешен – безгрешны только святые, но надо понимать, что это ошибки, а ошибки, если ты что-то делаешь, а не сидишь на печи, у тебя в любом случае будут. Все дело в том, как ты будешь относиться к ним: один раз заболев, потом бояться чихнуть, дабы не заразить других, или понять и принять эту ошибку, научившись на ней. Так методом проб и ошибок и рождается Человек – будущий творец, дух. Способный создать свой собственный мир, чистый и прекрасный, как и его душа…
Во как!

Четверг 7 февраля 2008
Сообщение прочтено 825 раз
Kotanna | 2008-02-07 11:43:58

Доброе утро, СТРАНА!!!

Среда 6 февраля 2008
Сообщение прочтено 223 раз
Kotanna | 2008-02-06 16:18:03

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.

Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. В место того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.

Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему, старший ответил:
Вещи не такие, какими кажутся.

 

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них  была, и сказали, что бы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.

Младший ангел спросил старшегокак это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?


 

Читать

Секс по любви значительно полезнее обычного полового акта

Ученые университета Огайо задались вопросом и получили на него ответ. А он таков: секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. А значит, совокупление с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой.

Так эксперименты помогли установить тот факт, что половая близость между партнерами, которые любят друг друга, приводит к значительному сокращению уровня холестерина в крови. Также когда сексом занимаются любовники, то происходит выброс в кровь допамина, способствующего очищению организма от холестерина. Правда, в любом случае секс оказывает благоприятное действие на организм человека, являясь одновременно средством от бессонницы, депрессии и инсульта.

Вот так вот!

Назад123...263264265...267268269Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены