<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
8
9
11
15
17
21
23
25
26
28
#

Записи

Четверг 30 августа 2018
Сообщение прочтено 223 раз
Kotanna | 2018-08-30 13:12:30

   Друзья, когда вы оплакиваете безжалостно расстрелянных в "зеленом коридоре" под Иловайском, помните, что расстрелу (с близкого расстояния, из тяжелой техники, вдоль маршрута) предшествовало честное слово русского офицера. И вот оно - это говно-офицерьё, которому принадлежит слово - на фото.

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Татьяни З ;а ;Ñ& #128;Ð ¾&E TH;²& ETH;&frac1 2;Ð&fr ac34;&Ntil de;—.  

Русским так же советую помнить, так как в том же коридоре были расстреляны вместе с украинцами раненые русские десантники, захваченные нашими добровольцами в плен.

Сегодня на сайте ГПУ появилась информация, в которой прокуратура признает, что переговоры о выходе наших добровольцев из окружения по "коридору" велись между руководителем АТО Віктор Муженко и первым заместителем начальника Генштаба ВС РФ Николаем Богдановским (на фото). Следствие подтвердило, что 26-28 августа между ними состоялось 12 телефонных переговоров, по результатам которых российская сторона предоставила гарантии безопасного выхода. 366 расстреляных из заранее расставленных танков вдоль "зеленого коридора" (+429 раненых, +300 попавших в плен) - это цена "русской чести".

Замазанные номера на танках с белыми точками - из того же лукошка. А настоящий показатель "русской доблести" и "храбрости" - в соотношении сил в районе Иловайска в момент убийства украинских героев: личный состав - 1 к 18; танки - 1 к 11, бронетехника - 1 к 16; артиллерия - 1 к 15, «Грады» - 1 к 24. Только 18-дцатью на одного могут побеждать эти "хуйлобогатыри". Только с помощью подлости, низости и коварства, как и положено варварам и гопникам, которые воображают себя офицерами. Гопник на фото включен в санционный список Канады и принимал участие в военных преступлениях в Сирии.

Сообщение прочтено 40 раз
Kotanna | 2018-08-30 12:04:58

пропагандонского ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ скандально известный журналист из России Геворг Мирзаян озвучил, что лечить патриотизм украинцев нужно расстрелами. Более того, оно нагло отметило, что само существование украинцев мешает РФ.

«Украинские патриоты будут жить с нами дальше и отравлять наши юго-западные области. Нам не нужно их санировать, нам нужно их лечить. Либо карательной психиатрией, либо еще что-то. Есть выход, который предложил Сатановский (российский радиоведущий. — Ред.), когда мы с ним брали интервью про террористов: как искать, лечить террористов, как их переучивать. Он заявил: «Только пулей в лоб это лечится». В Украине есть люди, которых можно лечить только кулей в лоб», — цинично высказался пропагандист. В то же время он попытался «смягчить» свой преступный призыв словами о том, что подобные методы Россия должна применить к меньшинству населения соседней страны.

Сообщение прочтено 35 раз
Kotanna | 2018-08-30 11:44:47

   Когда случился Иловайский котел нам тоже предлагали мирно сложить оружие и выйти, теперь подхуйлок Медведчук опять предлагает похожее.

   Вспомним про Иловайскую трагедию, когда в ночь с 28 на 29 августа Путин призвал так называемых ополченцев открыть гуманитарный коридор для ВСУ, оказавшихся в окружении.

   Уже на следующий день кадровые российские офицеры предупредили украинских бойцов, что выйдут только те, кто сложит оружие.

   Украинские бойцы приняли условие Путина и России и двинулись по тому маршруту, который заранее был согласован с российской стороной.

   Все колонны попали под нещадный огонь на марше и были расстреляны, как на ладони.

   Всё это должно стать очень важным уроком украинцам на всю оставшуюся жизнь. Когда Россия предлагает сложить оружие и мирно отходить, то колонны будут расстреляны на марше. Этим блядям верить нельзя! Ни чести, ни совети! 

   Так вот, в ближайшее время призывов к миру будет звучать все больше и больше, и вероятность того, что украинские граждане купятся на эти призывы о мире и «сложат оружие», достаточно высока. И тогда Украина будет расстреляна на марше козломордыми блятьями.

Народы, которым УДАЛОСЬ, отличаются от народов, которым НЕ УДАЛОСЬ, тем, что они имеют лозунг «НИКОГДА БОЛЬШЕ»! Так что держим ухи востро.

Сообщение прочтено 32 раз
Kotanna | 2018-08-30 09:12:57


   

«Поверьте, красота — это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы. 

Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. 

Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. 

Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. 

Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. 

Красота — это морщины, нарисованные временем. 

Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. 

Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память».

Эмма Уотсон


Podmigivanie Very Happy

Среда 29 августа 2018

паРашние уебаны показали свое истинное лицо. Ни чести, ни совести. Русские недоофицеры- ублюдки стреляли как в тире.

Олешко: так должны в ;Ñ& #139;Ð ³Ð ;»&N tilde; 3;Ð&ac ute;Ð& micro;&Nti lde;‚ Ñ&# 140;  Ð&ique st;Ð&f rac34;&Nti lde; Ð&frac 34;Ð&r aquo;&Ntil de;Œ& Ntilde; 29;Ñ ;‚&ET H;²&E TH;°  РФ по всему миру
   Возле посольства РФ в Киеве проходит акция по случаю годовщины трагедии под Иловайском. Активисты создали импровизированное кладбище, установив кресты, к которым прикрепили фото украинских бойцов, которых в упор обстреляли российские войска. Цинизм в том, что четыре года назад в эти дни военное руководство РФ пообещало «зеленый коридор», по которому должны были выйти украинские воины из окруженного российским войсками Иловайска, но обещания никто не сдержал. паРашние уебаны показали свое истинное лицо. Ни чести, ни совести. Русские недоофицеры- ублюдки стреляли как в тире.

   Комментируя информацию, украинский блогер Мирослав Олешко отметил, что так, как сегодня выглядит посольство России в Киеве должны выглядеть посольства РФ по всему миру. За убитых украинцев в Иловайске, за убитых чеченцев в Грозном, за убитых грузин, малазийцев, немцев, а также за убитых русских в Норд-Осте, в взорванных домах, а также в Иловайске, когда российская армия, убивая наших солдат, убила и своих десантников.

   Мирослав Олешко пишет, 366 крестов. Пусть на них посмотрят те, кто против закрытия железнодорожного сообщения с Россией. Пусть посмотрят те, кто забыл уже страх войны за каких-то 4 года и их руки тянутся голосовать за тех, кто спокойно смеялся с убийцами вместе. «Только Россия несет ответственность за убийство наших украинских военных. И в этого преступления не бывает срока давности», – резюмировал блогер.

Сообщение прочтено 48 раз
Kotanna | 2018-08-29 11:40:19
УБЛЮДКИ

   Я заставил себя посмотреть нашумевшее интервью Виктора Медведчука, данное своему же телеканалу. Вы друзья конечно сейчас возмутитесь в своих комментариях, дескать зачем я это сделал? Дело в том, что в войне не бывает лишней или ненужной информации. И то, на что ты сегодня не обращаешь внимания, завтра может сыграть ключевую роль. 

А теперь тезисно, (если конечно получится)

– в своём интервью кум Президента россии, ни разу не упомянул часть донецкой и луганской областей, в контексте «оккупированные территории». Исключительно «непризнанные республики»,

– оказывается, по заказу политической силы «Украинский выбор» в нашей стране было проведено социологическое исследование, согласно которому (сейчас внимание) треть жителей Украины поддерживают возврат (опять же непризнанных республик) на правах автономии. Этот тезис он крутит под разным углом, пытаясь зрителям вживить эту фразу в мозг...
* Я не политик такого ранга, но как простой гражданин Украины прекрасно понимаю, что как только мы поведёмся на такой шаг, мгновенно получим новые непризнанные республики. Которые потом придётся принимать обратно в состав Украины на подобных условиях. Через некоторое время, само понятие Украина окажется сугубо условным. Что собственно и добивается кремль.

– мир в Украине возможен только условиях компромисса с кремлем. Садиться, договариваться, искать реперные точки...
* Знаете, что мне это напоминает? Ситуацию, когда в твой дом пришли вооружённые отморозки. Жена и ребёнок стоят у стены, с пистолетами у виска. А вежливый решала, сидит за столом напротив тебя и предлагает договориться. И выбора у тебя особо и нет. Только в процессе компромисса отморозки возьмут то, что им надо, а тебе оставят то, что сочтут нужным. И они даже оставят тебя в покое. На время. А потом придут снова...
Вариант компромисса может быть только один - россия должна уйти с территории Украины и как можно скорей. Мир тогда наступит мгновенно. И чем громче звучат заявления таких как Медведчук о безальтернативности переговоров с путиным, тем чётче становится понятно то, что они с кумом спешат. Украина набирает силу и время играет против двух закадычных друзей.

– отказываясь садиться за стол переговоров с кремлем, Президент Украины Петр Порошенко несёт электоральные потери...
...
Читать

   https:/ /www.faceb ook.com/Ma trosDmitry /videos/55 5908994826 695/?t=3< /p>

Возле Ð&ique st;Ð&f rac34;&Nti lde; Ð&frac 34;Ð&r aquo;&Ntil de;Œ& Ntilde; 29;Ñ ;‚&ET H;²&E TH;°  России в Киеве в ;Ð&mic ro;Ñ ;‚&ET H;µ& Ntilde; 28;Ð&d eg;Ð&f rac12;&Nti lde;‹   АТО Ñ&# 131;&Ntild e;&N tilde;
 0;Ñ €Ð ;¾& ETH;¸ ;Ð&raq uo;Ð&c edil;  кладбище. Видео 

   В среду, 29 августа, в 9:45 ветераны АТО вышли к посольству России в Украине на акцию "Путин, за Иловайск ответишь!" и перекрыли проезжую часть Воздухофлотского проспекта в Киеве. Митингующие требуют наказать президента РФ Владимира Путина за убийство украинских военных под Иловайском.

   Об этом сообщил один из организаторов акции Александр Гетман. "Путин должен ответить персонально - пришло время сказать это тому, кто отдал приказ убивать наших собратьев", - хаявил активист. Перед зданием посольства участники акции создали импровизированное кладбище с фотографиями погибших украинских бойцов на "могильных крестах". 

 

Понедельник 27 августа 2018

   Український оборонно-промисловий комплекс практично позбувся залежності від постачання комплектуючих із Російської Федерації. У 2013 році ця залежність становила від 40% до 70%.

Про це повідомляє пр ес-служба< /a>  президента України Петра Порошенка.

"Щиро дякую воїнам і працівникам військово-промислового комплексу за самовіддане служіння Вітчизні, за волю до перемоги",- сказав президент.

Він нагадав, що у 2014 році поставив завдання, у разі необхідності перевести роботу підприємств оборонно-промислового комплексу у три зміни для  того, щоб у повній мірі забезпечити Збройні Сили України та  інші силові підрозділи необхідним силовим компонентом.

"Зусилля оборонної промисловості  зараз концентруються на виготовленні високотехнологічного сучасного озброєння, яке повністю відповідає світовим стандартам. А також – на  модернізації існуючих типів озброєння. При цьому модернізація здійснюється з урахуванням досвіду його бойового застосування на Сході", - повідомив Порошенко.

За його словами, "те, на що раніше йшли десятиліття, сьогодні оборонна промисловість України робить за місяць".

"І на основі стратегії імпортозаміщення, в якій ми практично позбулися залежності від постачання комплектуючих із Росії. Прошу, щоб ви лише уявили собі, що 2013 року ця залежність становила від 40 до 70 %", - особливо відзначив глава держави.

Порошенко відзначив, що протягом п’яти років із нового на озброєння Збройних Сил прийнято вісім типів бойових броньованих машин, два типи протитанкових ракетних комплексів, сім типів модернізованих літаків і вертольотів.  Він зазначив, що успішно пройшла випробування нова крилата ракета і вся країна бачила випробування нового маршового двигуна крилатої ракети КБ "Луч".

"До кінця поточного року планується завершити роботи зі створення та модернізації ще понад двадцяти зразків озброєння та військової техніки. Серед них – рухомий автоматизований командний пункт для оснащення зенітних ракетних дивізіонів, комплекс машин управління артилерією. Точність і ефективність роботи артилерії буде значно підвищено", - розповів він.

Президент запевнив: "Ми будемо й надалі демонструвати результати роботи нашої оборонної промисловості. Кожен громадянин має право бачити техніку, в яку він інвестує, щомісяця відраховуючи податки. Розуміти, що вона дійсно виготовлена на високому рівні і вона захищає країну".

За його словами, держава зараз рахує кожну копійку і лише починає різноманітну планомірну стратегію із переозброєння армії, посилення її новими зразками, новою зброєю.

"Зробити це треба в рази і на порядки більше, ніж зроблено до сьогоднішнього дня. Але ми рішучі. Ми знаємо ті завдання, які стоять перед Україною, які стоять перед Збройними Силами. Адже джерелом загрози для України є армія, друга в світі за кількістю, за можливістю бойового застосування. Армія країни-агресора. І ми маємо бути готові до будь-яких сценаріїв. І маємо шукати дієві, асиметричні відповіді", - додав Порошенко.

Сообщение прочтено 41 раз
Kotanna | 2018-08-27 15:19:33

   Власти Кремля во главе с многоходовщиком Путиным фактически проиграли войну независимой Украине. Таким мнением поделился известный писатель Андрей Курков. По его словам, если Российская Федерация освободит украинского политзаключенного Олега Сенцова, то бесповоротно капитулирует. "Весь мир требует от него вывести свои войска с Донбасса, вернуть Крым, прекратить отправлять боезапасы в фейковые “республики” на Востоке Украины. Весь мир от него также сегодня требует освободить Олега Сенцова. Он не реагирует ни на одно из требований, явно считая их равнозначными. То есть выполнение любое из этих требований будет воспринято самим российским президентом и его сторонниками, как признак капитуляции", - считает писатель.

   Курков также отметил, что нынешняя власть Кремля ничем не отличается от руководства СССР, а Путин – это тот самый Сталин. Писатель также подчеркнул, что Украина всячески пытается установить контакт с агрессором, и поднимает тему освобождение все чаще, чего не скажешь о РФ. Москва не заинтересована судьбами пленных россиян, которые были задержаны на территории Украины. Все это доказывает то, что Владимир Путин действует по сценарию, который использовали в Советском Союзе.

   Хуйлопутлера не волнует – здесь он полностью повторяет политику Сталина, считавшего советских солдат, попавших в плен, предателями. Проще говоря, Украина, требуя освобождения или обмена украинских политзаключенных ведет переговоры с людьми, находящимися ментально в другой эпохе – в эпохе холодной войны, в эпохе, когда вопрос ценности человеческой жизни в лучшем случае вызывал у политиков СССР удивленную улыбку.

Вот как-то так.

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены